Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Бенефис №2 Бон+Гадя=много фрагофффф

Бенефис №2 Бон+Гадя=много фрагофффф

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

жаль,что скрины такие маленькие
там еще авалон прилетал!бил по 197 :lol:
и мелкор получил анкор :rofl:

0

2

Маньяки :)

А если бы ещё танцы Нешкины были.... ппц....

0

3

савсем затюкали бедненьких.... мамке ведь будут жаловацца, деньги у неё клянчить штоп заточитсья посильнее

0

4

Настрою себе мувикоделку, буду мувики выкладывать "АКАКиИ отжигает..." :)

0

5

Да!Жаль что меня не было.. пришел в себя только 30 минут назад. Корпаратиф был жостким... 2 дня пил...

0

6

Мы,конечно,столь авантажное мясо,как Woogy пока не валяем,но зачистку провели-у мну 6 пк,у друзей по 2(пробежались по ВоА,ФГ,БС вчетвером-вечер был неплох).Черт возьми,возвращаем полегоньку инициативу.

0

7

велика фигура-да дура

0

8

драконик +15 не решает? :O

0

9

а кто на заднем плане? :lol:  :haha:

0

10

опять кедар плакал :bye:

0

11

ну то что на скринах все вмз
это не считается :)

0

12

кульно  :)

Отредактировано MW (2006-12-31 21:27:04)

0

13

плюсеГ ) понравилось..

0

14

BUGAGAGDEDNOOOB! написал(а):

бон, во ты ппц, ты свои баффны видел??? я бы на тебя только под ПП посмотрел бы... а тут еще и ШЕ и ЕС

он под пп и свс :)
а пп+ше баффается в клан холле :O
боротся с вмз можно только баффами :bye:

0

15

и иди попробуй,прокачай этого ес
мы с ним дружим,вместе качались,помогаем друг другу
и будет рвать всем жопы dance3

0

16

Гадя с её бафами и хилами - это ппц....
Сегодня перед офф слетали с ней на 7-й этаж ТоИ.
Хастл, какой-то заточенный некр, Делит и ещё кто-то легли на раз. Хороший бой был... Даже Хастл в героике признал...

http://keep4u.ru/imgs/s/061231/9f97dc27b63ce878d2.jpg

0

17

перед  этим я ушел,были лаги
но еще перед этим слетали туда
нас мочила толпа человек 14-15 :lol: минуту наверно

0

18

15-14 мин....ты врёш своему же алли,те самому не стыдно? или ты думаеш ты супер-пупер отец,ходить под ЕЕ и БД? и потом говорить
"Порву любого Вмз,вы нуби и т.д"   ты подумай если дать этомуже вмзшнику такой суппорт что с тобой будет? ты начнёщ ::WHINE:: как девка.  держите свои имоции при себе!!!

0

19

drn?! написал(а):

15-14 мин....ты врёш своему же алли,те самому не стыдно? или ты думаеш ты супер-пупер отец,ходить под ЕЕ и БД? и потом говорить
"Порву любого Вмз,вы нуби и т.д"   ты подумай если дать этомуже вмзшнику такой суппорт что с тобой будет? ты начнёщ ::WHINE:: как девка.  держите свои имоции при себе!!!

+1

0

20

ShadoOw написал(а):

В алли ХХ большие проблемы с саппортом, но это наши проблемы. Кто вам запрещает ходить под бафами БД+ЕЕ?? Никто. Так что это ваши проблемы. Иннах.

0

21

"15-14мин" - это образно...факт, что мы вдвоем стояли довольно долго против толпы...и бд тогда не было, только ее немного хилял)

0

22

ребята читайте внимательно!!!! 14-15 человек мочили МИНУТУ, а не толпа мочила их 14-15 минут=)))) пипец вы даёте

0

23

drn?! написал(а):

Для drn, user6+, JEYN и остальных апокалокурседов напоминаю это форум для али, так что где держать эмоции не вам решать....

Отредактировано nestretor (2007-01-01 15:01:36)

0

24

ребята читайте внимательно!!!! 14-15 человек мочили МИНУТУ, а не толпа мочила их 14-15 минут=)))) пипец вы даёте

дрн ввел всех в заблуждение))...и к тому же первое число, как-никак)

зы. около минуты мы там и стояли под непрерывным огнем превосходящих сил врага. (говорю как очевидец:) )

0

25

а читать реально никто не умеет :D написано держались минуту против 14-15 человек
иди в школу учись

0

26

dnr в следующий раз мы придем под пп+ше+бд+ее+свс и ты своей сраной арканой будешь бить мне по  100 fuck

0

27

а потом я возьму саб бишопа и вас будет так же ебать Сквол :rofl:

0

28

BoneSetter написал(а):

а потом я возьму саб бишопа и вас будет так же ебать Сквол

:)

Дя.

А там, глядишь, и Ракотище почаще заглядывать будет.

0

29

BoneSetter написал(а):

а потом я возьму саб бишопа и вас будет так же ебать Сквол

А почему биш? Не лучше ли ЕЕ?  :blink:

0

30

MaPkoBka написал(а):

А почему биш? Не лучше ли ЕЕ?  :blink:

я решил биша

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Бенефис №2 Бон+Гадя=много фрагофффф