Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка !!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Приветствую всех.

По поводу того "недразумения", не хочу раздувать эту тему, у меня было много причин не вступать в пвп с этой Розолиной. Как я понял она часто это делает - фанится. Ну флаг ей в руки, если девочке это доставляет удовольствие - пусть наслаждается на нервах других людей. Гнусы были, есть и будут.

Надеюсь оправдаем все ваши надежды.

Отредактировано FoXLee (2007-01-18 12:10:34)

0

32

забавно, клану видать пох куда и к кому:
http://cursed.ucoz.ru/forum/11-161-1
однозначенное ПРОТИВ.

0

33

Ты пипец они у нас в али даже были))
Шас нет.

0

34

Епти...   ужос!!!  Не берите ни в коем случае.  Человек отмороженный на голову. Сразу видно

0

35

мда ппц!

0

36

:O

0

37

balalol написал(а):

Ёпт, человек-гавно

нуб а ты кто тогда?судить о человеке можно только тогда когда с ним глаза на глаз пообщаешься!

0

38

Просто господин балалол... Решил высказать свою негативную позицию, в сторону Сквола... За то, что тот его забанил на форуме...
Интересно... Кто от этого кайф получает?

А чего я тут распинаюсь, зло...) Ты и так все сам знаешь)

з.ы Как говорила моя бабушка... \ныне покойная... :(\ Если хочется сильно ругнуться, идите в туалет, и хоть разоритесь...

0

39

Fine написал(а):

Если хочется сильно ругнуться, идите в туалет, и хоть разоритесь...
Подпись автора

в туалете акустика лучше? :D

0

40

BoneSetter написал(а):

Да БОНИ :) Ты сможешь расслышать даже мельчайшие подробности того набора слов, который признесешь...

0

41

Клан супер берите ибо если такой клан уйдет к врагу то это будет очень плоха

Давай дневниг =))))))

0

42

Румата... Надо будет с ним подраться :) Давно не бились.
По поводу клана курсов - против. Еще чего не хватало. Бэкхем - дык последний раз когда встретились - он мне вооще отмороженным показался. Столько понтов гнал =\  Короче, П Р О Т И В ! ! ! Может я и неправ, но это моё мнение. Сколько надо ума иметь, чтобы противника оскорблять.

0

43

Если не изменяет память, этот клан уже пробыл пару дней со значокм ХХ и остался без него. Поэтому вопрос о вступлении уже давненько не стоит )) а то обсуждают, обсуждают )  ^_^

0