Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Введите в курс дела...

Введите в курс дела...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мне вчера под конец осады накидали варов... И вот теперь я думую как их принимать и стоит ли вабще...
Вары кидали кланы из апокалов(Линейдж и клан Реда..., и еще кто то, но думую будут еще кидать).
Вот мне теперь интересно услышать насколько они сильны и на сколько сильно эти самые вары помешают мне в развитие альянса(посколько дел вабще завалится).

0

2

Кидай вар эт весело)

0

3

Линейдж принимай -это фраги, клан Реда тож можно.

0

4

Линейдж и Ред - вата. Принимай естно, хоть ПвП поднабьёте.

0

5

Если принимать то все сразу. Ибо не примешь у кого то, они будут ждать, пока ты флагнешься на варе и сольют тебе 4% вместо 1.
Так что либо все принимать либо вообще не принимать.

0

6

4uKcoHa написал(а):

Кидай вар эт весело)

То-то все корсары с односторонкой бегают :D веселиться не любят :D

0

7

СТАЛКЕР написал(а):

То-то все корсары с односторонкой бегают  веселиться не любят

Кто любит, а кто нет, мне нравиться)

0

8

думаю вам не стоит принимать вар,пол али не одето,не прокачено

0

9

А я поддерживаю позицию Сталка..   или все или ничего. Во всяком случае решать тебе!

0

10

На меня седня корсары напали! :O Первые :O

0

11

FNK написал(а):

На меня седня корсары напали!  Первые

ШО?! :O

0

12

Корсары надоели.... Они заводят своих некросов в нубские каты и валят там Спарту и Ванаташи... Акогда приходит группа для отпора они Сои делают(((
Это у них называется мы вас дерем)

0

13

вары, вары, вары...... бери пример с НП=) кинули-принимай, обидели-кидай. вот ток удовольствие быстро закончилось=( больше 30 варов нельзя.

0

14

AlexPod написал(а):

ШО?!

Я сам а*уел :O

0

15

ууууу помню мы так с налеф дрались в нубских катах против 6-9 резуректов так же млин был один 70+ который в итоге воопще не пришёл и куча 60+ которой пришлось отдуваться за него)и самое интересно приходили они раза 3 и всё пугали мну этим 70+)

0

16

а насчёт развития всегда легче одеваться и качатся клану не имеющего вара!

0

17

black написал(а):

Корсары никем были никем и остались ^^

Факт.

Касаемо вара-хз,лучше не принимать,имхо.Их так ПК-шить проще,они же все-наоборот,не любят красного цвета(кроме комеди,тем респект).

0

18

сейчас трудно разобрать.. ху из ху....

все на сабах....

и в замесах, я первым делом кладу саппорт.

0

19

дада принимай вары)) вары это круто)))
особенно кланвары апоков принимай))

0

20

Fein написал(а):

Ребят... а вы хоть кого бьёте? Янепойму... вы по круме шоль бегаете?  :rofl:

феня,твои тока бсое и делают fuck

0

21

Zhirik написал(а):

ппц я с вас в шоке - зачем убивать САППОРТОВ

Ты посмотри на Экстрима из Синдиката - ну вылетый неГр :blink:

0

22

Zhirik написал(а):

Мг вы ваще ппц я с вас в шоке - зачем убивать САППОРТОВ??? Не все убивают но есть такие.

а чем саппорт хуже "не-саппорта"?? нормальный саппорт вполне в состоянии простоять энное время до прихода основных сил)

0

23

Валю саппорта без раздумья, война и есть война  :D

0

24

:P

Гадя Петрович Хренова написал(а):

а чем саппорт хуже "не-саппорта"?? нормальный саппорт вполне в состоянии простоять энное время до прихода основных сил)

Гы гы гы имено так и делаю :P
причём совершенно спокойно, говорю в ТС координаты и смотрю как они надрываются, потом прилетает молодчик и с САЗДИ БЭЗ ВАЗЭЛИНА ВХОДИТ ВО ВРАГА :rofl:  :rofl:  fuck

Xsite написал(а):

Валю саппорта без раздумья, война и есть война

именно.

0

25

Xsite написал(а):

Валю саппорта без раздумья, война и есть война

Хммм Да? А я все время считал, что это не помужски валить баферов, ух хорошо! , что я в Апокалах там хоть немного, но осталось представление о честной войне.( хотя война никогда не бывает честной- по другому не выйграть) :dance:

0

26

Zhirik написал(а):

Мг вы ваще ппц я с вас в шоке - зачем убивать САППОРТОВ???

хм, моего ШЕ 63 убивают твои сокланы только так, так что помолчи.

0

27

BOT-TAK-HAX написал(а):

Хммм Да? А я все время считал, что это не помужски валить баферов, ух хорошо! , что я в Апокалах там хоть немного, но осталось представление о честной войне.( хотя война никогда не бывает честной- по другому не выйграть)

От кого Я слышу про честную войну ?!!! В вашем понятие честно, это завалить со спины на ТП , ИМХО ! Так что извиняйте, но в войне нет правил  fuck  :D

0

28

жирик не вашему алли говорить об убийстве сапортов!

0

29

Помоему все правильно валить надо всех.Ненравится выходи из клана и баффай себе на здоровье :big_boss:

0

30

BOT-TAK-HAX написал(а):

хотя война никогда не бывает честной- по другому не выйграть

Zhirik написал(а):

Хы кстати тока я + 2 мои нобллесс + сх из курсов выграли замесик в тфг небольшой)) чему я рад

Вар есть вар и я лохонулся ( стоял без баффа в ТФГ ) вербовал человека в клан .
да и у базуки тоже падал
хммм с алли больше ниого вроде небыло .

4 ВС 2 и 2 (+так же небыффаный некр 60+ )  небаффаные мде и у вас 1 труп остался

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Введите в курс дела...