я вчера с альянсов в хантере у курсед вар принял))) Как с ними воевать??? Блин когда мне одним ударом наносят 3к урона... у меня всего 9к в общей сложности!))
кстати я не понял че все так дружно тупят?) вот мне кинули вар... я его не принимал, потом встретил мноооого курседов в хантере и понял что солью мнооого процентов. Рас принял вар) процев слил в 4 раза меньше) замес кончился и вар снял)
Я так прикинул это ж очень удобно или я чего то не понял?
Введите в курс дела...
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312007-01-16 08:51:51
Поделиться322007-01-16 09:01:28
Эммм Люди? Вы что начали хвастаться замесами????оО В этой теме?? Закрывайте её нах пока мну не пробило . ....
Поздно пробило 4 мага биш овер танк свс пришли к рб на нобля а там 3 пати апо вауу 1 раз криво зашли бррр зато во 2 этим составом разложили всех без вопросов танк понятное дело помер...но ему положено но замес 1 к 3 не в нашу пользу мы выиграли....а мы ж тут про бафферов у вас там есть 1 баффер я ему что нить подарю ибо убила его на др много раз когда праздничные фраги набивала, так получилось что куда не пойду везде на него натыкалась . Закройте тему ща еще кого нить пробьет . Для тех у кого руки чешутся написать что нить мну в ответ . Я не хвастаюсь замесами в которых нас было больше, это вообще 2 раз когда я пишу об этом бррр
Поделиться332007-01-16 15:21:28
Драгон показывай им fuck и пусть идут лесом
если ченибуть вякнут то пусть научат
стачала корсаров и ресурекшен вар принимать ! :haha:
П.С. тема оф ! close_tema