AlexPod,
ты не совсем меня понял. Я не про онлайн вообще, а про онлайн на х10, которому должно отдаваться приоритетное время.
А х1000.... х1000 - погонять, когда десятка висит...
+МНОГО
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Про наш ПвП сервер
AlexPod,
ты не совсем меня понял. Я не про онлайн вообще, а про онлайн на х10, которому должно отдаваться приоритетное время.
А х1000.... х1000 - погонять, когда десятка висит...
+МНОГО
1.- ибн говнё
2. - читать первое
Подведу итоги: на х1к заходить можно лишь в 2-х случаях:
1) висит х10.
2) (лично моя ситуация) не могу найти пати. Соло - невозможно.
При ситуации номер 2 каждые 15 мин влетаю на х10 и ору - "кто хочет пати с СвСом?!"
А терь про предложение Деда: на х1к действительно можно было б ЗАБЫТЬ про ситуацию на х10. Мы туда приходим расслабиться, если взвинчены нервы. Так нахер валиться с теми, с кем деремся на х10?) Надрать жопу тем, кто не с х10
З.Ы. Пошел на х10... Поору про пати...
мля,видать дем сдал сессию.....стока флуда я давно не видел
сквол ты когда dixi пишешь я сразу магаз диски вспоминаю,
:haha:
А я вот на х1000 конкретно с апам не воюю, я там со всеми воюю. Иногда участвую с апами, иногда против них. С х1 там много народа играют, вот их я колбашу, пусть тренеруются навыкам ПвП
Както попросил меня один чел: - плыз, не бей апо. А ему грю, что они меня только что кил под флаг. Он грит, что больше не будут и правда потом не трогали, стоял с ними вместе, месили остальных.
Самые нюбские фразы с х1000:
- пойдем в колизей пвпшиться!
- ок, давай с тобой ПвП, только не до смерти.
- ебанутая у тебя тактика, что подругому ни как!? Давай еще раз ПвП, только ты без кансела и слипа!
- где качаться?
- ресни, только блеседом.
Продолжу:
Вчера: я доминатором был. Издевался над Саггитариусом (рут ему бросил, слип, дебаффы... Короче, садизм)
- Так не честно!
- ЧТО?!
- Ты с места сдвигался, а в ПвП - нельзя.
- ???
- Ну ты должен на месте стоять...
Как вам?
- ебанутая у тебя тактика, что подругому ни как!? Давай еще раз ПвП, только ты без кансела и слипа!
оттуда же:
Давай пвп, только ты свою тень убери!
валяюсьподстоломидрыгаюногами :haha:
Давай пвп, только ты свою тень убери!
оттуда же:
"тока ты без скелета"
ГГ) а мне все там нравится, особенно когда знаешь много багов :fuck:
ПыСы многие баги работают и на Х10, но тупо не хватает средств....
ПыПыСы... В личку не писать, по телефонам не звонить, в аське не спрашивать... никому никакой баг не скажу. ВОобще никому то что знают двое, знает и свинья.
Касаемо х1000-ерунда,конечно,хотя народ там есть.Курсов вообще что грязи,хотя уж этим-то смысл туда идти-и так топ шмот есть,и т.д.
Хотя хз-может,это комплексы-сливают на х10-идут давить нубье х1000.
спс просвятил
всегда пожалуйста :offtopic:
Хотите верьте, хотите нет, но ни одного курса флаганутого не видел Кроме Хастла и Валико Все ))) Может это из-за того, что я там редко появляюсь, хз.
Хотите верьте, хотите нет, но ни одного курса флаганутого не видел
ну дык...... ПРОЦЕНТЫ!
Да нормальный серв.А воще дороговаты ивпрямь заточки(ППЦ).Зато кач проще чем на пвп сервере(х 1200 имею ввиду)=)
Отредактировано ctac (2007-01-31 01:47:39)
Убейте тему, плиз
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Про наш ПвП сервер