Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » *я не знаю даже как назвать тему*

*я не знаю даже как назвать тему*

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Вобщем примного благодарен всем тем Организаторам. Которые сегодня бьют Антара. Да, я не в Али, но это не предлог чтоб не позвать. На кой нахер я делал этот квест сторался, отписывался. А значит что меня ни кто и никогда не ценил, спс вам большое.  Ушёл и никогда не пожелею что ушёл ... и нету желания возврощаться. Хотя кто его знает ... жизнь чертовски не справедлива. Вобщем, приятно подовится вам адреналином и эмоциями ... которые вы там получите(ли). Мне нахер не нужен тот шмот что дропнется не дропнется ... Сам факт убить, побывать. Эхх вы ...  :suicide:

Отредактировано KrakozyaBLYA (2007-01-21 03:21:49)

0

2

блин... я тоже не попал на тараса...у меня инет вырубили в среду и только ща включили...захожу в игру а все уже там(((( обидно :(
сильно я бы там не помог...но все же

0

3

Было расчитано под осаду, а об осаде знали все... Непришёл на осаду - пропустил рейд. Обидно и жестоко, но гениально и хитро. (имхо)

0

4

И я не попал на Антараса, зато мы круто попортили кровь господам курсам на осаде Адена. :)

P.S. Сегодня я был сведетелем небывалых событий - я видел флагнувшегося корсара.  :O

0

5

Народ а что с Тарасика выпало?=)

0

6

HABuraTOP написал(а):

Народ а что с Тарасика выпало?=)

Весь дроп (20+ шмоток А и эС грейда) и его делёжка будут в закрытом разделе )

0

7

Паш, мне не по себе, что я не предупредил тебя... во-первых, я узнал только перед выходом уже... а во-вторых, я был уверен, что ты знаешь о походе...

P. S. Извени... :(

0

8

я поддерживаю Леху!

0

9

хм я неодин такой, пропараноились так что своим уже недоверяете, я сидел и зубрил математическое моделирование, зналбы что антарас уш оторвался бы от учебника....

0

10

Второй раз не первый ... И это сложно простить ... Я не знаю почему так вышло ... Ведь самое элементарное позвать человека ... Который всё же верен вам. А вы ... эхх вы ... Вот дайте мне веско обьяснение почему я не был извещён о начале похода? Не считаите меня своим? Забыли что я есть? Я вам не нужен? Что вы скажите? Ведь это щас может на многое повлиять.

0

11

я извиняюсь что на осаде и тарасике меня не было. Надеюсь из-за этого плохих слов в мою сторону не будет, причину если надо опишу, все поймут ;)

0

12

RaKoT написал(а):

Зяблик, забей. Я тоже, собака женского рода :) зол, что меня не реснули во время его смерти...
так что бля я тоже могу ругаться что пиздец тут сколько влезеьт..

аналогично....рядом валялись=)

0

13

Реди... от Сорка 78 .. Аркана + 15 какой нах мало урона ? да и дело даже не в этом ... сам факт присутствия ... мне нах не нужны эти шмотки.

0

14

KrakozyaBLYA написал(а):

Второй раз не первый ... И это сложно простить ... Я не знаю почему так вышло ... Ведь самое элементарное позвать человека ... Который всё же верен вам. А вы ... эхх вы ... Вот дайте мне веско обьяснение почему я не был извещён о начале похода? Не считаите меня своим? Забыли что я есть? Я вам не нужен? Что вы скажите? Ведь это щас может на многое повлиять.

зяблик, забей, всё было после осады и люди могли просто забыть позвать. Всякое бывает. И обижатся на это не стоит, ведь на баюма тебя звали, сам подумай: вот побегал бы ты на осаде, пофанился, повеселился, после чего опять сбор и т.д. вобщем суматоха, вспомнил бы ты о том что надо кого-то позвать? только честно. Я бы не вспомнил.

0

15

RedSmoke написал(а):

зяблик у меня на такие мысли всегда 1 ответ... а тут ещё и у вашего али такое ( где ал ветер)  не позвали из за алочности и жадности... подумаеш лукарь особого урона не нанесёт.... а делиться придёться... нах над ?

п.с. если серьга антараса пошла ветру то он даун!! а все кто с этим согласен куча баранов.

По поводу жадности бред.
По поводу ветра...... бред, ты хоть знаешь кому колечко от первого баюма пошло?! сомниваюсь.

0

16

Ред, ВЕТЕР ни копейки не возьмет с дропа...     все будет распределено между соали...

0

17

FoxhoundX написал(а):

Ред, ВЕТЕР ни копейки не возьмет с дропа...     все будет распределено между соали...

А у всех мания пошла, думать что ВЕТЕР жмот :lol:

0

18

Не забью ... для меня это было важно! Певый сервер ... это был бы Мой первый Антарас в его логове ...  а тут такое дело я как дурак сделал квест и ждал ... напрасно.

0

19

KrakozyaBLYA написал(а):

Реди... от Сорка 78 .. Аркана + 15 какой нах мало урона ? да и дело даже не в этом ... сам факт присутствия ... мне нах не нужны эти шмотки.

если чесно куйню написал не считая п.с.

а вообще в голове не укладываеться как тя можно было не позвать...  вроди стаик стариков... тожесамое еслиб я н позвал танка или он меня.... странно.... хотя бывает... вон я например не подтвердил осады.. просто взяло и вылетило из говловы.... у всех бывает... но чтоб весь али не дадумался позвать эт сранно

0

20

6a6yLLIka написал(а):

По поводу ветра...... бред, ты хоть знаешь кому колечко от первого баюма пошло?! сомниваюсь.

да ветру как мне сказали очень многие ваши да и сам ветер ))) иди сомневайся на оффе )))

0

21

KrakozyaBLYA написал(а):

Не забью ... для меня это было важно! Певый сервер ... это был бы Мой первый Антарас в его логове ...  а тут такое дело я как дурак сделал квест и ждал ... напрасно.

хочешь я тебе колечко БО подарю, что бы не обижался? :) (не сарказм, просто шучу=) )

Отредактировано 6a6yLLIka (2007-01-20 23:48:09)

0

22

RedSmoke написал(а):

да ветру как мне сказали очень многие ваши да и сам ветер ))) иди сомневайся на оффе )))

угу, мне сосед то же говорил что его НЛО похищало, я как и ты то же поверил.
и ники в студию тех кто такое сказал, да, ветер частенько подбирает дроп с самого рб, а что с дропом происходит потом ты никогда не интересовался? представь себе ветер ни разу с рб ничего не поимел, кроме одного из колец баюма, причём я был в рядах тех кто сказали что кольцо должно идти ему, т.к. если бы не он баюма могло бы и не быть. (Лёх про тебя я не забыл, без тебя бы тоже баюма небыло=) )

0

23

6a6yLLIka написал(а):

угу, мне сосед то же говорил что его НЛО похищало, я как и ты то же поверил.
и ники в студию тех кто такое сказал, да, ветер частенько подбирает дроп с самого рб, а что с дропом происходит потом ты никогда не интересовался? представь себе ветер ни разу с рб ничего не поимел, кроме одного из колец баюма, причём я был в рядах тех кто сказали что кольцо должно идти ему, т.к. если бы не он баюма могло бы и не быть. (Лёх про тебя я не забыл, без тебя бы тоже баюма небыло=) )

нах мне ща здавать этих людей ?? чтоб вы их потом загрызли чё вы каккомуто реду всё говорите ?? 

п.с. не забудь у нас шпион в нп

0

24

RedSmoke написал(а):

нах мне ща здавать этих людей ?? чтоб вы их потом загрызли чё вы каккомуто реду всё говорите ??

тупой у вас шпион=) нихрена он не знает.

0

25

KrakozyaBLYA написал(а):

Вобщем примного благодарен всем тем Арганизаторам. Которые сегодня бьют Антара. Да, я не в Али, но это не предлог чтоб не позвать. На кой нахер я делал этот квест сторался, отписывался. А значит что меня ни кто и никогда не ценил, спс вам большое.  Ушёл и никогда не пожелею что ушёл ... и нету желания возврощаться. Хотя кто его знает ... жизнь чертовски не справедлива. Вобщем, приятно подовится вам адреналином и эмоциями ... которые вы там получите(ли). Мне нахер не нужен тот шмот что дропнется не дропнется ... Сам факт убить, побывать. Эхх вы ...

Для того чтобы быть в курсе всего есть ТС !
думаю при влложенном тобой ВМЗ
зайти в ТС проблем не составляет

ненравится оргаизация Полный в перед
береш алли и тасакеш неделю по РБ
во я ржать буду когда ты материться начнеш
и у тебя начнет бошка пухнуть
от того что будеш думать почему народ
так тупит и так далее ...
Интересно ты потом будеш
когото искать в ПМ .

0

26

вот ты сам мог сделать правильный вывод:
KrakozyaBLYA: Ушёл и никогда не пожелею что ушёл ... и нету желания возврощаться...приятно подовится вам адреналином и эмоциями  =>>  дурак сделал квест и ждал

и если ушел, то уходи, как мужчина.

0

27

BAOR написал(а):

и если ушел, то уходи, как мужчина.

при всём уважении к тебе ты не прав, так как люди видят что на самом деле они были не кому не нужны тут из-за такого отношения.
З.Ы. лично моё мнение

0

28

На момент написания моего поста было такое настроение. Уже после убиения тараса. Нашелся 1-н человек из за которого кое что изменилось. И я надеюсь что мы оба понели что должно быть именно так. Сейчас я не могу сказать прямым текстом о том, чтоб ты Игорь взял меня обратно. А если и не захочеш ... это уже другое дело. Но в тот момент когда вышла Катя и с меня всё полилось в КЧ ... то то все разом кое кого поддержали и высказали всё ... как будто копили. Значит держали злобу на меня и на Катю уже давно.

Игорь эмоции перполняют верха ... Кто меня куда примет?! В низы податься? Во вражеские Армии? Кто меня куда примит туда ... Я заклятый враг ... и натворил не мало дел.

0

29

Не ипи моск иди к нам мое личное мнение

0

30

Давайте еще срач тут разведём=\ как дети.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » *я не знаю даже как назвать тему*