Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » *я не знаю даже как назвать тему*

*я не знаю даже как назвать тему*

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Да я флудер ! КАА давай !!! Еще ЕЩЕЕЕЕЕ много баюмок тарасок и валакасиков!!!!! ХААЧУУУ
На счет таскания по рб , да парень ты прав . Я чуть не сдохла  пока кучка которая  ща на них ходит не стала  шустро бегать  и делать все правильно , при том что это очень  хорошие  правильные идейные люди

0

32

НП.
Ты будешь нужен клану.

Считай, что мой флаг перехватишь - "человек с арканой, мега-ВМЗ".
Ибо скоро мну уже не будет.

0

33

KrakozyaBLYA написал(а):

Я заклятый враг ... и натворил не мало дел.

ну не такой и заклятый, и человек ты нормальный :)

Skvoll написал(а):

и куда это скволл исчезает ? оО

0

34

К сожалению, выношу сор из избы, но всё же.
как будто копили. Значит держали злобу на меня и на Катю уже давно.
злобы было 0 на тебя и на Катю. Например, я до сих пор не понял приину вашего ухода.

KrakozyaBLYA написал(а):

Игорь эмоции перполняют верха ... Кто меня куда примет?! В низы податься? Во вражеские Армии? Кто меня куда примит туда ... Я заклятый враг ... и натворил не мало дел.

я приму тебя в свой клан, если ты ВСЕГДА (бухой, трезвый, под наркотой, в психическом расстройстве и в радости) будешь выполнять два условия:
1. не вести себя созвучно словам "не нравлюсь - кикайте".
2. без МОЕГО ЛИЧНОГО разрешения не нажмешь кнопку Leave.
только подумай, сможешь ли?
ибо, если сможешь, тогда я на тебя буду расчитывать полностью и забуду всё былое.

0

35

старайся эмоции сдерживать, и чтобы таких вещей больше не было, просьба КО ВСЕМ, бухие в игру не играйте, я вообще этого понять не могу, бухнул с друзьями, пришёл домой, спать, в игру уж никак не тянет=))))

0

36

Skvoll написал(а):

Считай, что мой флаг перехватишь - "человек с арканой, мега-ВМЗ".

Миш, сейчас уже не то время чтоб этим выделится. Таких как мы уже в достатке.

Skvoll написал(а):

А вот это уже печально.

BAOR написал(а):

Например, я до сих пор не понял приину вашего ухода.

Был поставлен Ультиматум. Но это в прошлом.

BAOR написал(а):

я приму тебя в свой клан, если ты ВСЕГДА (бухой, трезвый, под наркотой, в психическом расстройстве и в радости) будешь выполнять два условия:
1. не вести себя созвучно словам "не нравлюсь - кикайте".
2. без МОЕГО ЛИЧНОГО разрешения не нажмешь кнопку Leave.
только подумай, сможешь ли?

Возможно Игорь ты просто небыл в подобной ситуации. И не желаю побывать.

Daf написал(а):

и человек ты нормальный

Спасибо на добром слове. Натура у меня такая.

Glen написал(а):

ХААЧУУУ

Глен ты Маньячница РБ. Они тебя все уже на изусть знают.

GodOfRap написал(а):

старайся эмоции сдерживать, и чтобы таких вещей больше не было

Сторайся следить за словами. Не разобравшить начел в чём то обвинять. В тот момент это было твоей глупостью.

0

37

Зяблик я с тобой почти не общался, но у меня незнаю почему сложилось мнение, что ты адекватен.  Х\з почему.... лично я хотел бы видеть тебя в али или в НП непосредственно...

0

38

Scorp написал(а):

Аналогично... ;)

0

39

Я тоже в последнее время замечаю, что почти все в алли у нас сами по себе. И создается впечатление, что никто никому в общем-то не нужен.
Но ведь бывает очень много офигенных моментов, когда всё это становится неважно, и когда понимаешь, что, не смотря на всё, бОльшая часть соаллицев - это классные люди; да, своеобразные и иногда непонятные, но это именно те, люди, с которыми я готов сражаться плечом к плечу против общего врага.
Всплески, срывы и прочее бывает у всех. Тем более в такое время, как сейчас.
Я заставляю себя и призываю вас [пафосно, пестец :bad: ] быть более терпимыми и не принимать поспешных решений, ведь мы часть одной силы и должны быть вместе.

0

40

А Пашка мой друг !!!   И его я поддерживаю во всем !!!

P S  Возвращайся!!!

0

41

Блин жаль меня не было с Вами   :sorry:  ну да ладно в переди еще будет Валакас  dance3   :dwraf:

0

42

GodOfRap написал(а):

старайся эмоции сдерживать, и чтобы таких вещей больше не было, просьба КО ВСЕМ, бухие в игру не играйте, я вообще этого понять не могу, бухнул с друзьями, пришёл домой, спать, в игру уж никак не тянет=))))

млин что за бред играть бухим это кулл)всех поздравляю!зяблик а ты непереживай )

0

43

LordWarrior написал(а):

ну да ладно в переди еще будет Валакас

Кстати валакаса помойму не убивали ещё))) ;) Зяблик будем первыми у Валакаса)))

0

44

ууууууууууууу курсы уже нервно скурили все сиграеты в сартиреее ещё осталось что бы у нас появился первый герой и всё тогда все курсы и апы застрелятся)

0

45

Для разнообразия согласна с рэпом . Бухим не стоит , выпившим моно. АнгелоДемон много много+++++++.....+++
Каие вы мальчики существа эмоциональные. Зло раздолбайство до добра не доведет  но это супер )))  Если соали не перестанут сраться буду остужато горячие головы лайтом. А ну брысь квест на валакаса делать оО

0

46

Glen написал(а):

А ну брысь квест на валакаса делать оО

Ну хоть выложите...

0

47

Glen написал(а):

Зло раздолбайство до добра не доведет  но это супер )))

злые вы)))как мне сказали распиздяем родился распиздяем и помрёшь так что мну не исправить уже))))

0

48

Народ, хочу сказать только 1 вещь: давным-давно, когда Крак был еще Апокал - он был один из тех, за которых я бы заступился. Причем, если б он меня позвал помочь - я б пришел. В апах есть такие люди сейчас, которым я б помог, но мало.
2 Крак - возвращайся. Хоть в НП, хоть куда, но к нам. Хорошими людьми не разбрасываются. Я знаю, примерно, что было. Но и ты и Ит - люди хорошие. Я хочу видеть вас в одном алли, дерущимися бок о бок. Ибо так будет прально.
2 Скволл - жаль :( Надеюсь, что ты вернешься. Очень...
2 all - помните, что все мы люди, что у всех у нас случаются срывы, выйдите из игры, но не из клана, отдохните. Очень часто рука на ЛИВ наводилась. Очень много слышал в свой адрес нехорошего включая и от соалли. Но я просто выходил из игры и отдыхал. И все становилось на свои места. Будьте добрее друг к другу. Все. ПРостите, что стока написал, наболело.

Отредактировано Demiurg (2007-01-21 11:55:55)

0

49

На грубости нарываитесь молодой человек ... А я пошлю и не задумаюсь кто вы, ибо похеру мне на вас кто вы такой. А о моих мужских качествах не вам судить. Ибо вы мне именно туда то и не нужны.  :bye:  СВОБОДЕН !

0

50

Угу зяблик этого типа долбануть бы о косяк)

0

51

А что за хер то ? Кто это ?

0

52

KrakozyaBLYA
Паш, надеюсь ты понимаешь, что это апы тебя провоцируют.
Ублюдские посты затёр.

0

53

Миш, все норм. Я Буду в МГ. Я не пойду в Апы. Я там был.

Отредактировано KrakozyaBLYA (2007-01-21 21:38:40)

0

54

Daf написал(а):

при всём уважении к тебе ты не прав, так как люди видят что на самом деле они были не кому не нужны тут из-за такого отношения.
З.Ы. лично моё мнение

он вышел с клана
какие могут быть к нам притензии ???э
или если мы пытаемся что то сделать
то мы виноваты ?? а вот хер вам !
ВМЕСТО ЛИФТЕРСТВА ЗАЙМИТЕСЬ
ПОДЁМОМ СВОИХ КЛАНОВ !

Относится ко всем лифтерам !

то что крако возврашяется я рад
но такие темы реально бесят !
когда на тех кто что то делает
всех собак вешают .

0

55

RaKoT написал(а):

Зяблик, забей. Я тоже, собака женского рода :) зол, что меня не реснули во время его смерти...
так что бля я тоже могу ругаться что пиздец тут сколько влезеьт..

Меня кстати тоже не реснули .

0

56

6a6yLLIka написал(а):

зяблик, забей, всё было после осады

Сбор начался перд осадой !выдвинулись в 20 00 ( вместо осады ! )
закончили в ~22 30

0

57

если написал выше что то нетак то ссори
просто нету слов одни эммоции ....
очень неприятно когда люди с которыми
ты стоиш плечем к плечу и рубиш врагов,
так поступают ( Leave ) и когда в теччении
3 недель паришся чтоб пойти за этой ящрецей
и оказаться виноватым из за того  что
была проигнорена Осада .
так что нефига на нас обижаться
кто хочет тот делает кто нехоччет
ищет причины ( или виноватых )

0

58

первого героя у вас не появиться )))))) и не надейтесь)

0

59

DeLeTe написал(а):

первого героя у вас не появиться )))))) и не надейтесь)

а это не алли достижение а отдельного человека так что ты пока в обломе %))

мы первые взяли Годдарт и АДЕН ( держать замки вечно нереал ! )
мы первые убили Баюма , мы первые убили АНТАРАСА .
для 1 алли это не так уж плохо !
учитывая еше тот факт что идет война ВС 3 алли
( не считая рессурекшен )

0

60

Предлагаю так не парица,а просто сходить еще раз =) Больше народу быстрей вынесем ;) Вон Баюма вынесли раз,теперь ка на обычного РБ ходим 2 патями ))))) Так что держите нос поветру ,ведь это всеголишь Антарас :))))... вот вынесли бы этого .... (забыл как звать но ,он сильней ))) был бы повод обижатся )

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » *я не знаю даже как назвать тему*