Ну всё, жизнь прожили не напрасно. Можно и завязывать ...
Что за чудо?Нах его, если не наш...
забыл как звать но ,он сильней
ВАЛАКАС, тоже крокодил-переросток здоровенный, по мойму 85 лвл...
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » *я не знаю даже как назвать тему*
Ну всё, жизнь прожили не напрасно. Можно и завязывать ...
Что за чудо?Нах его, если не наш...
забыл как звать но ,он сильней
ВАЛАКАС, тоже крокодил-переросток здоровенный, по мойму 85 лвл...
делит питер рулит!пока ты это не признаешь или не приедешь сюда я буду тя доставать)
мы первые взяли Годдарт и АДЕН ( держать замки вечно нереал ! )
мы первые убили Баюма , мы первые убили АНТАРАСА .
для 1 алли это не так уж плохо !
учитывая еше тот факт что идет война ВС 3 алли
+1.
В том и дело,ребята-ВЫ сделали на этом серве многое,и везде были первыми-несмотря на кучу вражья,вреднющих админов и вездесущее ВМЗ.
Состав алли ХХ-живая история сервера,без вас его представить уже нельзя,за что громадный респект.
Держитесь вместе-и все будет путем.
casem, спасибо.
В том и дело,ребята-ВЫ сделали на этом серве многое,и везде были первыми-несмотря на кучу вражья,вреднющих админов и вездесущее ВМЗ.
Состав алли ХХ-живая история сервера,без вас его представить уже нельзя,за что громадный респект.
Держитесь вместе-и все будет путем.
Блин, сколько ж пафоса, спасибо.
ХХ
Не только ХХ, но и МГ, ХХ и МГ неразделимы.
Нах - это тебя, предатель.
Объясни...
Не только ХХ, но и МГ, ХХ и МГ неразделимы.
ты еще Patrol вспомни=)
ты еще Patrol вспомни=)
Ну блин, это ты бабушка, а я ещё молодой, таких хроник не помню, я родился в с3))))
Ну блин, это ты бабушка, а я ещё молодой, таких хроник не помню, я родился в с3))))
патруль тоже в с3 родился ^.^ х10 и открылся с с3....... ну....... с1 с текстурами с3.
....... ну....... с1 с текстурами с3.
Склероз вещь жестокая
Склероз вещь жестокая
не пистеть мне! на х10 с1 не стояло(ну и с2 тоже) стояли только кривые третьи, кривые четвёртые, ну и нынешние полукривые четвёртые.
Вот дайте мне веско обьяснение почему я не был извещён о начале похода? Не считаите меня своим? Забыли что я есть? Я вам не нужен? Что вы скажите? Ведь это щас может на многое повлиять.
Зяблик,я думаю ты сам виноват! Ты вспомни,что ты писал на клан и на сокланов перед выходом из Aerial(а) и у тебя в голове всё проясниться.Я несчитаю тебя врагом из за такого поведения,но так свински отнестись к сокланам с которыми ешё в Генесисе был,и с которыми ты огонь и воду прошол.....вобщем я тебя непонял...и арятли пойму!
P.S:это мой ответ на твой вопрос!
Так, тему проехали) Давайте мириться и го валить дальше эпиков)
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » *я не знаю даже как назвать тему*