давно хотел вальнуть антараса а тут ппц захожу в игру а его уже вальнули, параноя до добра недоведёт, немогли на форуме предупредить, хоть через кла задень предупредили бы, ппц нах ухожу, leave....
ппц
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-01-20 23:00:19
на осады ходить надо!.. (кто знает, поймёт о чём я) В следующий раз когда валить будем, скажешь что не могли заранее в клан обратно взять?..
Поделиться32007-01-20 23:08:43
пока я играю на это сервере это была первая осада на которую я не пришол по определённым обстоятельствам...
Поделиться42007-01-20 23:14:32
Ну значит по этим же определенным обстоятельствам ты не смог бы и на Антараса прийти (( как не жалко, но факт (
Лив не надо делать - это не повод!
Поделиться52007-01-20 23:18:01
обстоятельствам ты не смог бы и на Антараса
я был дома и готовился к экзамену... сесия ёпт
Поделиться62007-01-20 23:25:24
ну тогда не говори что не могли предупредить, я например сам узнал уже перед походом... да и решения было принято по ходу дела спонтанно...
З Ы у меня тож сессия..
Поделиться72007-01-20 23:28:03
ну тогда не говори что не могли предупредить
интересно почему ?
Поделиться82007-01-20 23:32:39
ну блин, смотри выше....
об осаде же предупреждали... а решение пойти на Антараса пришло спонтанно... то есть неожиданно... насколько я знаю.
Поделиться92007-01-20 23:39:37
насколько я знаю.
плохо ты знаеш
Поделиться102007-01-21 00:00:12
плохо ты знаеш
смотри ПМ, я тебе всё написал, думаю поймёш.
Поделиться112007-01-21 00:02:41
Значит вы хотите ходить только туда, куда вам интересно и ПОХ на нжды альянса.... мде...
Поделиться122007-01-21 00:19:28
2 6a6yLLIk aнакатал тебе в приватпост, но в конце решил его на форум кинуть, блин накипело.., на душе так противн, очень хренова себя чувствую.
первого баюма нам тоже пытались помешать вальнуть, и чё ? , да всем это только понравилось из за фана, параноя штука плохая, да и какбы они могли бы нам помешать его вальнуть, чё они тожеб запарились на счёт квэста ?, или всталиб у входа в лоа ? , ты понимаеш как мне обидно? , делал этот сраный квэст, всех подговаривал его делать, а тут натебе , нах нужен али который тебе недоверяет?, да ещё и прав лешили на форуме( блять всё делал чтоб помочь али, помогал тем кто нуждается, ходил на всех рб , ходил на все осадыдрался с врагами отстаивая честь али, и на тебе оказался в списке подозреваимых на шпионство, оказалось что меня толком никто незнает, недавно попросил у хорошего друга аркану сфоткаться.., так он мне её побоялся дать, насамом деле она нах мне ненужна была, было интересно даст он мне её или нет, оказалось что и друзей у меня сдесь нету ), зелёным сделали, блять нахуй первый раз что играю в линейку решил забить на осаду и на тебе, да и читаю я эт форум до тех пор пока ветер отпишится, если пошлёт меня нахуй то значит я правильно сделал что лив нажал, а если извениться или хотяб осознает неправильностиь своих действий то всё изменится....(что мало вероятно)
Поделиться132007-01-21 00:39:43
Значит вы хотите ходить только туда, куда вам интересно и ПОХ на нжды альянса.... мде...
меня очень растроил твой пост, к твоим сведеньям я всё делал для альянса, ходил обсолютно на все осады, ходил на всех рб, хотя хотел это бросить, но было обидно видеть что при сборе люди неидут на рб, мне ненравится система деления дропа, но я на неё плюнул полностью отказавшись от него, ходил на рб всегда бросал все дела и летел, я уже сбился со счёта скока я раз делал квэст к баюму, скольки людям я помог с квэстом к баюму, как тока написали что идём к баюму, сразуже сделал квэст, сказали что пойдём во второй раз, сделал незамедлительно, потом и втретий раз сделал, написали про антараса тоже сделал, и сёдня первый раз в жизни пропустил осаду решив уделить время учёбе, в понедельник лабу сдавать и экзамен, и это всё что ты можеш написать ?
Значит вы хотите ходить только туда, куда вам интересно
Поделиться142007-01-21 01:08:17
людей реально жалко, ппц КЛ жгут я фигею, "спонтанно" ничего не делается, кто-нибудь да знал заранее о походах, а на осадах вы даж не появились не в годдарде, не в адене, что говорит о том что это было спланированно заранее.
Отредактировано Daf (2007-01-21 01:09:36)
Поделиться152007-01-21 01:11:25
хватит ныть, прилагай все свои усилия для осуществления собственных желаний, а именно, помогай народу с квестом на тарасика (саппорту).
тарас респается неделю, а не 1 год!!!
Поделиться162007-01-21 05:13:52
давно хотел вальнуть антараса а тут ппц захожу в игру а его уже вальнули, параноя до добра недоведёт, немогли на форуме предупредить, хоть через кла задень предупредили бы, ппц нах ухожу, leave....
К сожалению всё нужно было делать в условиях секретности поскольку нужно было опередить апокалов и курседов, поскольку была информация что они тоже готовятся к этому походу, в закрытом разделе была информация о подготовке, а вчера вообще весь день в али чат кричали всем сделать квест на Антараса и быть в on-line сегодня во время осады. Очень жаль что ты и некоторые другие не присутствовали при этом, но сам подумай как ещё всех предупредить и не выдавать конкретных планов?
Поделиться172007-01-21 10:15:22
К сожалению всё нужно было делать в условиях
Ба! Так вот в чем дело, то-то я думаю что вчера все кричат осада-осада, я спрашиваю - говорят - нет осады. Вобщем в АЧ творился хаос вчера, одни вопят осада, другие - делайте квест на Антараса.
ппц нах ухожу, leave....
Ну не знаю, дело-то конечно частное, но стоит ли так убиваться из-за картинок в мониторе, не убил в этот раз убьешь в следующий, делов-то... И потом, что за новый прикол - чуть что, сразу leave, не девочки же...в самом деле. Тут ты убиваешься, в другом топике весь алли Крака умоляет... вот господа курсы и апы ржут наверное... стыдно, товарищи!
P.S. Мне например никто слово про поход на Антараса не сказал и я мало о том жалею: Антарас - моб мобом, а такого фана как вчера на осаде Адена еще поискать надо
Отредактировано хэлла (2007-01-21 10:16:24)
Поделиться182007-01-21 11:43:21
Зашел. Говорят: "Идем на тарасика". Как так? Сам чуть не офигел...
З.Ы. Я СвС. Делал квест с Изгоем. Вместе осилили быстро. Кто б что не говорил. Я говорил, если нужен - говорите. СвС к вашим услугам.
З.З.Ы. Артем, НЕ делай ЛИВ. Прошу. Это не последний наш Эпик.
2 Крак - возвращайся. Не написали потому что растерялись. С ходу суматоха про эпика... ППЦ короче. Не уходите.
Поделиться192007-01-21 11:54:15
ТОже обидно что не попал на тараса.Разбудили его када я пробегал последний мост
Поделиться202007-01-21 12:13:41
ну блин,я тоже не попал на Тараса,хотя когда позавчера с Ветром ,Ирой и ещё кучей народа бегали по рб,был в ТСе и слышал идею о походе на тараса вместо осад....перед осадами зашел в ТС ,поздоровался с Ирой,немного там побыл и вышел...яж не знал что они так и сделают.идея гениальная,сам ступил,так что и не плачу,а жду следующего похода :friends:
з.ы. ТС рулит
Поделиться212007-01-21 13:47:04
Нда я так понял то что я зелёный еще потомучто мне не доверяют!!!!!! Баор сказал бы сразу мне в тсе это!
У меня вообще херня получилась, со всеми дошел до 1 моста и мне нужно было уходить аж взвыл от того что не смогу тараса завалить со всеми. Но такова жизнь я теперь не сильно убиваюсь что не был на на рб.
П.С. Параноя подозрения каждого в шпионаже ни к чему хорошему не приведёт.
Поделиться222007-01-21 14:00:09
Вот вы задрали со своей параноей. Темы клоус. Паранои никакой нет. Доверии в алли есть! Ходите на осады и будет счастье вам. Закрывайте нах тему. censored Из сотни сделавших квест, обязательно будут те кто не попадут на поход, и по-другому быть не может...
Поделиться232007-01-21 23:15:19
Баор сказал бы сразу мне в тсе это!
падажди, да......
ААА, параноик до власти дорвался!
если я сказал, что после осад, то после осад, т.е. в ближайшее время.
Поделиться242007-01-21 23:33:23
Брррр, я так и не понял из-за чего весь сырбор о.О ну подумаешь не сходили, это игра, я тоже на тарасике небыл, дла и куй с ним. Зато я в это время куда более приятными вещами занималсо=)
Ну а так для позитива: союз курсов и апов и еще всякой гадости не вальнул еще ни одного эпика............ али без союза три раза убил баюма и 1 раз тараса. Всё таки ЗЕРГ и АЛЬЯНС понятия разные, и мы альянс, ну а кто такие противоборствующие стороны.... очевидно.
Поделиться252007-01-22 02:01:41
али без союза три раза убил баюма
оО
Третий, это когда ты его ножиком колол на саб?
Поделиться262007-01-22 02:09:51
6a6yLLIka написал:
али без союза три раза убил баюмаоО
На самом деле уже три раза это было
Поделиться272007-01-22 02:21:21
3 раза уже Баюма убили, есичо.
Всё таки ЗЕРГ и АЛЬЯНС понятия разные
Гениальная фраза.
Как сказал бы Баор - шедеврально
Поделиться282007-01-22 02:51:37
*в шоке* когда успели? Ну первый - это когда убийство последовало за месиловом на 13м, так? Второй, вроде, на этой неделе (конечно, после того как я его истыкал и он был без сил, вам только оставалось добить ), правильно? А когда же был третий?
Поделиться292007-01-22 03:00:15
А когда же был третий?
Между этими двумя.
Когда S-кастеты грохнулись.
Поделиться302007-01-22 03:14:52
Когда S-кастеты грохнулись.
Аааа, слышал, слышал. Грохот такой в Адене был, ужоснах. Никого не зашибло? (флуд как следствие бессонницы)