цитата :
наш клан вышел из Али сегодня ночью по причине ниже приведу как и что!!!
Я после заточки скилов узнаю что у гнома заточк не пашут,тоесть не дают никаких бонусов и ничего не увличиваеться.Я растроился и написал это в али чат типо что так и так какой-то баг с заточками скилов у гнома,там начал общаться с али.Некрофаворита попросил прокочать гнома на ПвП сервере и протестить,может там надо какой то минимальный заточеный скил что бы дали бонус,тут вмешиваеться н2 типо что у него на пвп серваке есть гном и что гномы саксы и они галимый класс,тем самым унизив меня и наполеона(хотя без гномов никакая осада с хорошим дефом не будет выйграна) которые можно сказать всеми силами и желанием помочь забрать самый последний и очень важный замок у ХХ зделали всё что бы народ мог пройти сквозь стену для упрощения захвата что и получилось у нас.Так н2 начал меня унижать и оскорблять что типо он герой и крутой что без гномов бы взяли геран как нефик делать,но пока что видел что 4 осады подрят геран был осаждён и не взят из за тог очто не было умеющего гнома который может упровлять осадным сооружением,как показала последняя осада у апокалов был гном кузнечик который вызвал голема и тупо стоял сним окло стены.С н2 завязался спор после чего этот кросавец просто тупо угрожает меня ложить в ПК ив сех кто будет на него лезть что бы защитить меня,тоесть угрожает Соальянцеру,а особено КЛу одно их сильных клана Альянса.Я сказал ему что бы он успокоился и закрыл рот,что бы сильнее на злил меня,но ему стало всё равно и он продолжил угрожать,после чего я и мой клан решили выйти с альянса,т.к. с такими как н2 я не собираюсь быть в 1 али,и особено драться сним бок обок,зная что он в любой момент может просто плюнуть и удари вспину соальсеру,это предемонстрировало его поступкам и его словам!
З.Ы. Я али уважал и всех кто в али и делал по возможности всё ради альянса,так что я выхожу на правах нейтралитета и времено становлюсь нейтралитетным кланом!Удачи вам всем,удачной вам охоты и удачного дропа!!
(с) Sedoi. Клан лидер GoldDragons
пэ.эс. Небольшие комментарии от того кто мне это скинул: "после этого, клан ГД начали унижать другие курсы и говорить что они плохие и всё такое. Много читать не стал, но то что увидел, сразу доказало что не зря они вышли из альянса и то что у альянса где я нахожусь действительно звезданутая болезнь..."
пэ.эс.эс. Моё лично мнение (имхо) это то что без ГД курседы превратятся из стада козлов в стадо баранов. =)
пэ.эс.эс.эс. "докучи всего этого у нас в алли сейчас срачь большой н2 хотят выгнать "
Отредактировано MaPkoBka (2007-01-25 16:50:24)