Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » вот так значит?

вот так значит?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

хэлла написал(а):

P.P.S. По поводу kotara - очень и очень политкорректный член альянса, человек тонко чувствует на чьей стороне сила в альянсе. Его мужественные посты иногда аж слезу высекают.

*затер* пох мне на чьей стороне сила,я сказал что за некоторых людей буду ПКшить и . называй как хочеш меня теперь

0

32

kotara написал(а):

*затер* пох мне на чьей стороне сила,я сказал что за некоторых людей буду ПКшить и . называй как хочеш меня теперь

Эх, умиляет меня меня это ваше "Один за всех...", только я вот уже не раз замечаю что твои симпатии оказываются на стороне...эээ...старожилов, случайно ли? Или это следствие известной политкорректности? :)

P.S. Я не принимаю позицию ни одной из повздоривших сторон(ToDieFor VS Nikaa), просто веселят меня таки "правильные" человеки :)

0

33

это политкорректность мешает тебе прямо сказать что я жополиз? так и скажи,чтож ты?
а если честно,мне глубоко пох

0

34

улыбнуло))))

сорри за офтоп
мой пост не про главную тему...зло еще раз сорри

Отредактировано Rama4andra (2007-01-26 12:53:29)

0

35

kotara написал(а):

это политкорректность мешает тебе прямо сказать что я жополиз? так и скажи,чтож ты?

А зачем? Начать грызню на форуме проще простого, вот только смысл? Как правило такие онлайновые храбрецы, которые кричат что они всем все били, в жизни не много стоят. :)

P.S. kotara, не обижайся на меня, просто такой вот я засранчег :)
P.P.S. Вспомнился один интернетный прикол - "Шеф не любит подхалимов - Шеф премирует лояльных сотрудников" :D

0

36

Rama4andra написал(а):

...зло еще раз сорри

за что?

0

37

6a6yLLIka написал(а):

скорее писимист..... хотя это по большей части одной и той же сущности.

Чап я иногда пессимист, но ни разук не истерик  comando

0

38

Scorp написал(а):

Чап я иногда пессимист, но ни разук не истерик

СКОРП! не о тебе реч, а о мэдкрейзи! О тебе только положительные отзовы ;)

0

39

КТО НИТЬ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!   а то её долго будут дрючить!

0

40

6a6yLLIka написал(а):

СКОРП! не о тебе реч, а о мэдкрейзи! О тебе только положительные отзовы

Естественно не обо мне - просто тут Пессимизм и истерия нифига не взаимосвязанные весчи. ) Buba

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » вот так значит?