Могу тоже сказать - задумайся. Хватит орать, при чём матом =) Больше всех про "оху*вшего овоща" наверное кричали Ветер, Каа, БонСеттер, Алкарис, Био... ?
Из уважение к былому (всё-таки форум мг) можешь не продолжать беседу.
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Ну йопт чес слово ребят...
Могу тоже сказать - задумайся. Хватит орать, при чём матом =) Больше всех про "оху*вшего овоща" наверное кричали Ветер, Каа, БонСеттер, Алкарис, Био... ?
Из уважение к былому (всё-таки форум мг) можешь не продолжать беседу.
"оху*вшего овоща" наверное кричали Ветер, Каа, БонСеттер, Алкарис, Био... ?
нет ты неугадал
ка и бон ваще не играют.
Отредактировано kotara (2007-10-24 13:59:49)
Сритесь сритесь =)
Как же все надоело... Честное слово, ребят. Оглядываясь назад: не жалею о том, что все меньше и меньше бываю в ла2 (Марк, Фанк, Горан, Кот... Уж простите, но я предупреждал, что так будет). Если раньше я мог спешить (да-да, спешить) на осады замков, чтобы пролагать там пару часов, то сейчас в это время я сижу с друзьями где-нить в кафе или пиццерии и болтаем... Такая милая болтовня ни о чем. Всего 10 человек из 100 на курсе, а нам больше особо никто и не нужен. Небольшая, не очень шумная компания... Даже не знаю, что делать будем, когда каникулы начнутся и все разъедутся... Чувствую, сядем мы в пару машин, да поедем куда-нибудь. Пофиг куда. Главное - с кем.
Не сритесь.
Давайте жить дружно ! =))
Вот молодцы =)) Тока вы ето ребят, раз на форум зашли терь не уходите!!!! :Р =)
Давайте жить дружно ! =))
Вот ето другое дело!
Черт! Из-за долбанной погоды сорвалась поездка на шашлыки! Теперь в лучшем случае - след. воскресенье... А так все спланированно... 4 машины, на весь день... На больше нельзя, ибо нас потом убьют преподы)
Инк... а у нас холодно...Ну относительно)
продолжаем срачь...овасчь ВМЗ
а у нас холодно...Ну относительно
А у нас уже снег выпадал. ЧС объявляли. Правда он уже растаял, т.к. был маленький, а вот с 70 км от нас в деревне около 1-1,5 метров снега выпало
Инк... а у нас холодно...Ну относительно)
А я не хочу чтоб было холодно! Попробуй на 2-м курсе найди 4 машины (среди однокурсников), причем чтобы люди, чьи эти машины - были хорошими, адекватными товарищами... Собрать народ, сделать все приготовления, найти место, куда ехать, разве что мясо не замариновали... И тут - облом!
овасчь ВМЗ
Не пиши глупости, Рамыч
А у нас уже снег выпадал. ЧС объявляли. Правда он уже растаял, т.к. был маленький, а вот с 70 км от нас в деревне около 1-1,5 метров снега выпало
Мирный а ты откудава?)
Он из лесу вышел, был сильный мороз...
Он из лесу вышел, был сильный мороз...
Почти угадал=)
УССУРИЙСК=)) оттудова йа!
А ето где =)
Далеко)))
Ну блин де етот уссурийск то находицо карту мне!)
Дальний Восток
Ты чё про Уссурийских тигров не слышал дубина? :friends:
Слышал =) Ну незнаю я мест таких)
Так, пиши свой адрес, чтобы по почте можно было прислать тебе АТЛАС за 5 класс...
Finland, Huittinen, Huhkalantie 25c 5 шли =)))
Huittinen
Кто ж тебя дружище туда послал то?
Huittinen
вопщет писать надо раздельно,и знак вопроса в конце! вот так "Hu ittinen?" итинен-хавк
Сцуко убило
Прошу тут про генезис не особо упоминать. Почему? Вопрос к зубному. А особенно - про вышеуказанную особу.
З.Ы. Ватрас, засрацна кусок... Так ты не из России))
Да не из россии, 1,5года ужо как)
От сцуко=)
а что про проживание Ватрасика это новость?)
Зачем на овосчь гнать ? Котя, тебе было мало форума ГД ?оО
Кстати к нынешнему составу НП отношение у мну крайне негативное . Они не стали еще ГМов брать в клан :?) Для комплекту .
Кстати к нынешнему составу НП отношение у мну крайне негативное
и че?
абис там ---------->
:beee:
И ниче лаг там-----> np.clan.su
А тут живут приятные воспоминания . И нех тут срать. MG 4ever лаг дерьмо.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Ну йопт чес слово ребят...