А тут живут приятные воспоминания
у кого как=)))
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Ну йопт чес слово ребят...
А тут живут приятные воспоминания
у кого как=)))
у кого как=)))
Котар, сритесь где хотите, только не тут.
Закрыли тему срача в этой теме=)
kotara
Кот, ты уже реально прегибаешь палку. Не путай, где свои , а где чужие.
Ире Плус АдЫн.
Эх ребяты =)))
о и ники сюды зарулило .клева ))) мну терь нет необходимости срацо )) ника замечательно обьясниит гто где в чем неправ. Как там на элморе?
ника замечательно обьясниит
Угу, особенно понимаешь это, когда смотришь на её аватарку=)
вот сходил я вчера на осаду,на олимп вечерком заглянул,а ночью так зуб болел,жесть просто,лежал и думал,что оказывается:
германия-страна цветов германия-страна цветов германия-страна цветов....страна тюльпанов!
голландия страна травы....
Собираемся и едем в Голландию
Флуд ) Активнее народ!
Собираемся и едем в Голландию
а я не поеду,мне травы и тут хватает,а вот на цветочки посмотреть ябы поехал в Германию,потомучто:
германия-страна цветов германия-страна цветов германия-страна цветов....страна тюльпанов!
Ты прав... Травы тебе и здесь хватает...
Нет ребятки =)) Лучше Руси - матушки ничего нету =)
Колись!Где траву берешь такую?мне бы тоже надо^^Поделисся?)
Колись!Где траву берешь такую?мне бы тоже надо^^Поделисся?)
канеш поделюсь!!со всеми поделюсь!!!! записывайте адресс:
Сцуко... Мошьт его от чая?
канеш поделюсь!!со всеми поделюсь!!!! записывайте адресс:
Непротив,я парочку дрзей привезу ссобой?) непротив это хорошо) *собирает чУмоданы*...берегись,германия-страна цветов германия-страна цветов германия-страна цветов....страна тюльпанов,мы едем!)
:fie:
Во флуд попер . Куль. Кстати трава у кота на родине считаеццо сорняком и с ней там борюцо ))
ухи
:beee:
ухи
:friends:
трава у кота на родине считаеццо сорняком и с ней там борюцо
:fie: :suicide:
MupHblu
Предааатель! :beee:
ага,на выходных жгли заросли сухой конопли на огороде...Германия прекрасная страна оказывается.....страна тюльпанов!!!!!
MupHblu и тебя вылечим
Собираимсо и едим давать люлей коту. откупицо он может только стогом сорнякофф
Предааатель!
:friends:
вылечим
надеюсь
откупицо он может только стогом сорнякофф
Двумя :big_boss:
мляяяяяяяяяяя какой ебанутый(сори) день..........исчезновение с инвентаря чужого драконика+16 с фокусом....покупка кристал дагера вместо криса за бешеные деньги,ломание СА на 1 лвле(что в принципе не возможно).......пора сделать перерыв %)
а ещё сломал 3 книги пока заточил хамстринг на +4 =)))))
У мну кри ломался на нуле=)) я тогда долго от этого отходил
А де драк то?
Чйорд,не пускают в Германию((
Кот,пришли почтой,а?)
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Ну йопт чес слово ребят...