Отредактировано BOZHOKA (2007-06-07 17:04:59)
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Бля, мне нравится этот форум

Отредактировано BOZHOKA (2007-06-07 17:04:59)
Сцуко бочонак :punish:
ебать
как давно я тут не был *озираеццо по сторонам*
озираеццо по сторонам
И... куеет?
Бу!
Сам б/у!!!
привет ребята я тоже давненько не заглядывала как делишки?
А я удалил клиент линейки =)
А я на оффе 37лвл :bb:
А я на оффе 37лвл
Сцуко задрот.
Го в WoW?=)
По постам ниже это можно понять:
BOZHOKA - А я на оффе 37лвл - всё сильнее задротствует=)
BATPAC - А я удалил клиент линейки =) - человек поправляетсо(видать орком поиграл и бросил линейку=))
А мы на лаге до сих пор воююем.) Решил сюда зайти.
Отредактировано Forve (2007-06-14 10:06:16)
на лаге
писдячек Саве дали?
И... куеет?
Ага
Расфлудились! :punish:
Бу!
Хто здесь?! 
И тебе привет 
Дела по разному
Аналогично
Даффно уже 
А я на оффе 37лвл
Задр... ну, ты понял 
Го в WoW?=)
Чур меня!
А мы на лаге до сих пор воююем
Мне в аське иногда расказывают "шо там на лахе происходит"... Честно - слушаю и куею 
про ВОВ полностью согласна со Скволом:)) про л2 да там палата №6
рада что у вас у всех все хорошо
Я вернулсо на лаг и терь я ЕЕ =)
я ЕЕ
Сцуко упал под стол
Чур меня!
Вот я щас в СпеллФорс 2 и играю=)ммммм..., а ещё принца персии заного прохожу - в сюжете до конца не рахобрался, как так визирь выжил? О_о
Бл*ть 2 телевизора в доме и когда я за два часа устроился перед телевизор дабы посмотреть Нашу Рашу мну нае*бали и выгнали за 1 мин до начала и врубили какую то ху*ню!!!!!!!Ыыы почему такая несправидливооооость :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:
Дану лаг2 в топку....шок5 рулит...
лаг2 в топку
Согласен, даже + поставлюза выражение всеобщих мыслей...
:fie:
?
просто :fie:
Яб наверно вернулся бы на лаг2 , с народом пообщаться , пофаниться и тд. Но по скольку шмот у меня говяный , а задрачиваться мне как всегда влом , поэтому не хочется быть пушечным мясом)))))
с народом пообщаться
Угу
быть пушечным мясом
Привыкай=)
Вот я щас в СпеллФорс 2 и играю=)ммммм...,
Я дома к компу почти не подхожу (ну, если только с контента что-нибудь на болванки закатать или фотки с камеры скинуть), иногда только в Титан Квест время коротаю (за 2 месяца 35 уровней ажно
На работе зато играю... Никогда не угадаете во что 
Бл*ть 2 телевизора в доме и когда я за два часа устроился перед телевизор дабы посмотреть Нашу Рашу мну нае*бали и выгнали за 1 мин до начала и врубили какую то ху*ню!!!!!!!Ыыы почему такая несправидливооооость
Скачай из сетки все выпуски да смотри на компе, делов то о.О
из сетки
С инета дорого, сетки нету
Титан Квест
Норм
за 2 месяца 35 уровней
Сцуко задрот
Никогда не угадаете во что
Марио
На работе зато играю... Никогда не угадаете во что
Лаг2форум?
:punish:
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Бля, мне нравится этот форум