парам пам пам))
п.с. - Дим посмотрел я сериал, что ты советовал на форуме генезис - Jericho , ппц захватывающе ))
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Тема для флуда ватрика номер 2 =)
парам пам пам))
п.с. - Дим посмотрел я сериал, что ты советовал на форуме генезис - Jericho , ппц захватывающе ))
блин а я ток выбралсо на форум а все уже разбежалис...)) Нэша грац с днюхай хоть и опоздаль)))
нее я пока тут до 30 ))) потом на пару месяцев придется без меня форум держать )
Приффет Ватрасина ))))
Где флуд то ?
тут тут )))
как там на русс офе поживает УХ ?)
Отредактировано Sabear (2009-06-28 16:20:19)
up ))
как там анреал понятия не имеем давно не в их клане спокойненько играем в свое удовольсвтие
А я после лета на эстхус пойду ))
п.с. - завтра улетаю , так что появлюсь тут уже только в октябрю !)))
так что не забывайте АПать форум )))
А мну с 3 профф и сабом XD
а мне маленькое бдшко)
Оно же ростет. Мелле давай манить Ватрасика на Руофф )). он не пойдет но манить надо .
странно что то картинка не лепиццо...
Мне тоже понравился)
Всем привет!
У меня 15 августа будет свадьба, но я никого не зову :p
Sabear, я твой акк на генезисе разбанил Savier
Сталк , го на руофф ))) ну пофлиии я песню знаю жалосливую.
Свадьбо это хорошо . Вот с блеком тож думаем окольцевацо , а то 4 года ( с лага) вместе ...
Отредактировано Glen (2009-07-07 10:27:20)
Вы слишком долго думаете)))
Я пока в л2 играть не буду. Нету времени да и не особо интересно. У меня приставка дома, я периодически на ней играю в разные штуки, которые имеют логическое завершение)
хех. меда б затащить ... но у него наверняка есть приставка или телка с большими сиськами
Акция : найди старого комрада и затащи его на руофф.
А мой первый Акк тут вроде как в бане отдыхает Где Марк кстати ? А Melle?
мелле переодически заходит. маркофку вконтакте ищи.
Gaer - Gaersul?
Если так, то я опять облажалась..опять упустила >__<
Хех, неужели я тут не один )
Да вот решила заглянуть)
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Тема для флуда ватрика номер 2 =)