Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Тема для флуда ватрика номер 2 =)

Тема для флуда ватрика номер 2 =)

Сообщений 751 страница 780 из 827

751

25го ? Ватрасиг  ты реально молодец.

+1

752

ГРАЦ ВАТРАСИКА !!!!!
Теперь у тебя будет новый интересный элемент жизни -жона. Заботьсо о ней , не забывай баловать переодически, любить ,уважать и все такое. Жена Ватраса, не забывай кормить , следи чтоб  мменял носкии не напивалсо в  стельку.
далее шло 5 страниц мелким текстом которые не пропустила  цензура . Короче ГОРЬКО!
совет да любовь

0

753

up

0

754

Фотге видала. Рассказывай теперь как семейная жизнь?

0

755

Ыц! Ваш одмин снова с вами :D

+1

756

Как жизня  у одмина ?)))

0

757

Я тут бываю тоже изредка)

+1

758

Всех особ мужественного пола с 23м февраля  грац!

+1

759

Всем привет, если кто то еще помнит))

+1

760

возвращение блудного ссс

+1

761

тыц

+1

762

Не, не возвращение, просто заглянул =)

0

763

Всем привет!

0

764

привет, СТАЛКЕР

0

765

^_^

+1

766

Форум еще жив... :) Это радует :) Всем привет :)

0

767

^ ^

+1

768

Ух ты :) Какие люди :) Как дела? :)

0

769

Саб, с днюхой!!! :)

0

770

Нууууууууууубыыы =)

+1

771

Хах)))) Стерва :)

0

772

СТалка с Днюхой ГЦ!

0

773

Присоединяюсь к поздравлениям :) С днюхой, большой и зеленый :) Счастья и удачи во всем :)

0

774

С Днем Рожденья желаю счастья во всем) Всем приветик, форум стал бессмертным как Дункан Маклауд) Как у всех жизнь как делишки? Я вот уже год встречаюсь с любимым человеком яху и очень счастлива. Так что давайте колитесь как у вас дела?

+1

775

Привет!!! :) Очень за тебя рад! :) Надеюсь, что такое состояние сохранишь на всю жизнь :) Сейчас буду хвастаться :D Теперь больше не пешеход, езжу на своем Mitsubishi Lancer X sportback :) Автор 3 публикаций, есть одна заявка на изобретение в области аналитической химии :) Участие во всероссийских конференциях с международным участием :) В общем, жизнь идет :) Правда, пока что личной жизни нет, но сначала хочу немного покрутиться и как специалист состояться :) Так что все хорошо :)
Ждем теперь пока отпишутся остальные, но это не значит, что надо пропадать! :)

Отредактировано Demiurg (2010-07-02 23:06:23)

0

776

Пропала совсем :(

+1

777

Я не пропала) я в отпуске если это можно так назвать) сидение дома в жару 30+ без вентеляции это вообще-то сущее самоубийство, но пока держусь))

0

778

Хех :) У нас +30 - это абсолютно нормально :) Даже не так жарко летом :) Сейчас дожди постоянно идут и +25-28, так что у нас сауна :) Как у вас с погодой? :) И вообще, чего это дома, а не где-то отдыхаешь? :)

0

779

Жарко душно, даже дождик не помог, не отдыхаю потому что одной ехать никуда не хочется, вот и сижу дома. На следующей неделе уже выходить, это первый такой бестолковый отпуск))

0

780

Пусть будет и последний такой отпуск :) А следующие - один другого лучше :)

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Тема для флуда ватрика номер 2 =)