Сквооолл, хлева и зрелищ народу!!! Ну тоесть я хотела сказать мы срочно хотим продолжения
Да, блин, пишу... Отвлекает тут, балин, начальство со своей работой :sorry:
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Творчество » Хроники Альянса
Сквооолл, хлева и зрелищ народу!!! Ну тоесть я хотела сказать мы срочно хотим продолжения
Да, блин, пишу... Отвлекает тут, балин, начальство со своей работой :sorry:
Отвлекает тут, балин, начальство со своей работой :sorry:
Если работа мешает творчество ДА НУ ЕЁ НАХ ЭТУ РАБОТУ!!!! angry2
Если работа мешает творчество ДА НУ ЕЁ НАХ ЭТУ РАБОТУ!!!!
+1
Мы находились в огромном, очень слабо освещённом чадящими факелами зале. По углам змеились тени зыбкого воздуха, а у дальней стены находилось ОНО. Порождение глубокой Бездны, кошмарное чудовище, от которого настолько веяло злобой и ненавистью ко всему живому, что это ощущалось физически – как будто на плечи давит незримый груз. Вокруг чудовища увивался десяток сподвижников – отвратительные существа, уступавшие главной твари в размерах, но не менее опасные.
Блэк выдвигается вперёд, тяжи становятся по сторонам от него. Дроу прикрывает глаза, вытягивая руку в сторону насторожившегося монстра и с его руки слетает едва заметная глазу радужная ленточка. Поводок впивается в монстра, причиняя тому немыслимые муки, тварь с рёвом бросается на тёмного эльфа. Блэк заслоняется мечом, принимая первый удар, в тот же момент от остальных рыцарей навстречу миньонам вылетают радужные ленты и заставляют кинуться на тяжей. Без поводка остаются лишь несколько тварей.
Оглушающий щелчок – с тетивы десятков луков сорвались стрелы, каждая из которых найдёт свою цель. В спину дыхнуло огнём – откат первого залпа магических заклинаний.
Бросаюсь в сторону монстров, одно из чудищ несётся с бешеной скоростью в сторону лучников. Встречаю напор перехлёстными ударами дуалов, из-за плеча прямо в глаз монстра с пронзительным свистом вылетают две стрелы. Тварь падает, оборачиваюсь – прямо за мной стоят Сид и Шэдов с уже натянутыми тетивами. Благодарственно киваю и устремляюсь дальше. В центре уже кипит побоище – от сверкания клинков и вспышек магии рябит в глазах. Чуть откланяюсь вправо – рядом с размаху скрипнула когтями по каменному полу когтями длиннющая лапа. Взмахиваю мечами – удар с замаха – но полностью перерубить стальную кость не удаётся. Вскакиваю на лапу, отталкиваюсь, взлетая, перехватываю дуалы в воздухе в обратный хват лезвиями вниз и падая, вонзаю их в голову длинолапой, визжащей, твари. Не удерживаю равновесия, перекатываюсь по полу и вскакиваю.
Главная тварь наседает на Блэка. Дроу туго, очень туго – Вега непрерывно шепчет целительные заклятья, Деймос, делая пассы руками восстанавливает крошащуюся броню, но долго эльфу не продержаться – уж слишком сильны страшные удары твари. Блэк описывает мечом полукруг возле себя и воздух сгущается, удары монстра вязнут в нём – дроу активировал Абсолютную Защиту, но долго в ней находиться не сможет – заклятье с бешеной скоростью вытягивает из эльфа душевные силы. Миньонов уже не осталось и все удары и заклятья направлены в сторону твари, но поводок не даёт монстру отвлечься от объекта сжираемой его ненависти. В стороне мелькает знакомое радужное сияние и чудовище, взревев отворачивается от обессилившего дроу и кидается в сторону новой ленты – с мечом наперевес и верной пантерой у ног её встречает в защитной стойке Князь.
Из какофонии криков, лязга стали и выкриков магов вылавливаю тонкий вскрик. Стремительно оборачиваюсь. Проклятье! Один миньон остался недобитым и отшвырнув ударом когтистой лапы лук из рук Ники пытается добраться до её горла. Ника пытается удержать его на расстоянии тонким стилетом, но это явно не остановит тварь. Рыча, бросаюсь в их сторону, но поскальзываюсь на скользкое от крови плите и с ужасом понимаю, что не успеваю. Воздух прочерчивает стрела, змеящиеся молнией и с шипением впивается в шею монстра, атакующего моё солнце. Практически мгновенно за ней в тело монстра вонзаются две её товарки и чудище оседает наземь. В нескольких десятках метров широко расставив для устойчивости ноги и выпуская с немыслимой скоростью стрелы стоит Итинен. Не отвлекаясь подмигивает мне, я облегчённо вздыхаю и снова устремляюсь к главному монстру.
Сотни порезов покрывают удивительно прочную шкуру чудища, всё тело в ожогах и копоти от магических зарядов, сотни стрел усеивают шею твари, но она и не думает сдаваться. Наши силы постепенно тают – руки из последних сил поднимают дуалы и топоры, пальцы и мышцы лучников гудят от напряжения, маги едва не теряют напряжения от усталости и опустошения. Фаллен дико орёт на магов, призывая собраться для решающего удара, вздымает руку с пылающим мечом вверх и выкрикивая до хрипоты слова заклятья. В зале резко холодеет, на мгновение воцаряется мертвецкая тишина и со стороны магов в монстра медленно, плавно плывёт шар даже не темноты, а сплошного мрака – маг, впитывая силу товарище, отдающих старшему магу последние капли магических резервов, призвал заклятие из тёмных глубин Бездны, оттуда же, откуда и противостоящая нам тварь. Шар окутывает монстра, уши закладывает от нечеловеческого визга и на пол опускается ворох пепла. Впрочем и тот практически сразу растворяется в воздухе, оставив на своём месте диковинной формы переплетённый лук и несколько свитков.
Мы опускаем оружие. Из горла рвётся хриплое дыхание, сердца готовы выскочить из груди, пот покрывает всё тело. Маги в измождении опускаются на каменные плиты. Мы расступаемся, к остаткам монстра подходит Сталкер. Нагнувшись подхватывает лук и передаёт его Ветру. Эльф с поклоном принимает трофей.
- Фаллен, займись свитками, - голос у Сталкера хрипит и срывается. Как и у нас всех.
По залу вспыхивают огоньки телепорта – сил спускаться ни у кого не осталось, возвращаемся в Адену портами…
На центральной площади оживление – один из Альянсов вернулся из похода. Да ещё и с добычей! Ветер улыбается направо и налево, небрежно облокотившись на новый великолепный лук, доходящий высотой ему почти до плеча. Алийцы хлопают друг друга по плечам и делятся впечатлениями.
Я закидываю сияющие мечи за спину и собираюсь направиться к городскому телепорту. Кто-то подхватывает меня за руку и к плечу прижимается стройная фигура.
- Уважаемый дуэлист, а чем вы намеренны заняться после славного похода?, - нежный голос моего солнца. Озорные лучики в глазах…
И я понимаю, что на болота я сегодня уж точно не вернусь…
Конец 1 Скрижали.
И я понимаю, что на болота я сегодня уж точно не вернусь…
ЗаЧоЧисче!!!
Блэк выдвигается вперёд, тяжи становятся по сторонам от него.
Он подходит ближе и одна из фар обжигает задницу монстра. Раздается визг, монстр прячется в нору и начинает скулить.
dance3
УУУУХХХХХХ....
как всегда прочёл на одном дыхании!!!
класс!!
Однозначно большой +
Я жду 2-ую скрижаль
За4от не то слово,экзамен нах!!!!
Толкиен нервно курит в сторонке
исчо хатю!!!!!!!!!!!!
Супер.... Сквол может те реально книги писать?
может те реально книги писать?
Была такая попытка когда-то... В молодом и развивающемся тогда издательстве АСТ.
После того, как вместе с ноутбуком пропали записи за полгода желание писать пропало надолго...
Печально, но, твои тексты мне на много больше нравятся чем всякие Пушкины и т.д.)
Класс!!!
Ну, а хде продолжение?)))
Yumi, увы сегодня был безумно загружен работой и крафтом (уря, мы сделали ЭТО!!!) =)
Думаю, на следующей неделе.... Мысли в порядок приведу...
Продолжение будет - обесЧаю... Но чуть позже...
Ммм, а что крафтали?
Вообщем отдыхай, приводи в порядок мысли и знай, что мы ждём продолжение
Yumi "Его самого" крафтил =) Он мне уже сниццо начал.... но уже всё...
Юм, то, что я тормознул - не повод тебе приостанавливаться - ждём продолжения приключений тёмной эльфийки....
Miw, respect i yvajyxa..takie temi mne vsegda nravilis'...jdems prodoljeniya
Молодец, классно пишеш. Много читал произведения такого типа и скажу мне очень понравилось что ты написал . Как и все, жду продолжение.
Собственно не будет.
Убили во мне наши админы желание писать что-либо про ЛА2.
Хнык, как же так? :sorry:
что они опять наделали?
Хнык, как же так?
Сорри. Но муза из-за проделок админов ушла в запой...
что они опять наделали?
Да в принципе ничего... Кинули меня на 100 убитых енотов и ничего больше....
каких енотов? о_0.. лана, можешь не объяснять, видимо многого я не знаю)
Всё утряслось.
Возможно будет продолжение. Если не сильно задр... кхм.. напрягать на работе будут =)
Отредактировано Skvoll (2006-10-15 11:50:18)
Таак...Сеня ПонЭдЭльнЫк....ЙиК... ждем-с продолжения!!
ТРЕБУЮ даже!
Лучше поздно, чем никогда
Сказал старый еврей, кладя голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду
Скрижаль 2. Стычка.
- Ты уверен, что они действительно стали прочнее?, - уже несколько минут я с недоверием вертел в руках свои перчатки, пытаясь разглядеть отличия, появившиеся после работы кузнеца.
- Наша мастерская – лучшая в Годдарде, - насупился гном в рабочей, местами подпаленной тунике.
- Мммммм, и сколько ты говоришь, я должен?, - отличий я по прежнему не находил. Перчатки всё так же тускло блестели стальной синевой и ни одной новой царапины я разглядеть не мог. – Два миллиона аден?
- Два с половиной, - жёстко отрезал мастер.
- Два с половиной!?, - я поперхнулся и возмущённо уставился на коротышу.
- Именно. Стоимость магического свитка, работы по укреплению состава металла, нанесение дополнительной пыльцы для скольжения оружия противника, - гном взгляд не отвёл.
Я вздохнул. Что ж, надо расплачиваться – в качестве работы я-то, конечно, был уверен, но не поторговаться с гномом хотя бы ради приличия, я не мог. Отстегнув от пояса мешочек с монетами я отсыпал на стол две золотые адены и пять серебряных. Мешочек сиротливо звякнул, давая понять, что его содержимое уменьшилось более чем вдвое. Ничего, наверстаю – как пришло, так и ушло, а к броне надо относиться с любовью – не раз она спасала мне жизнь.
Выходя из полумрака кузницы на оживлённую улицу, на ходу одевая перчатки и щурясь от весеннего солнышка, я почувствовал мягкое прикосновение к своему сознанию. «Покровитель Адены Мастер Савьер готов принять вас» - обволакивающий голос нельзя было спутать ни с кем. Я отправляю мысленное согласие на перемещение и несколько секунд тьмы спустя оказываюсь в тронном зале замка Адены – нынешнем зале для аудиенций Покровителей и Мастеров.
- Я ознакомился с вашим запросом, - Савьер, паладин в сияющих нестерпимым светом доспехах смотрит мимо меня, голос совершенно равнодушен.
Я молчу, жду продолжения.
- Совет Покровителей и Мастеров пришёл к согласию удовлетворить вашу просьбу, - снова молчание. По всей видимости Мастер отвечает на ментальные запросы.
- Подойдите.
Я подхожу к паладину и протягиваю руку запястьем вверх. Мастер накладывает на запястье свою ладонь, закованную в белоснежную кованую перчатку. Вспышка боли швырнула меня на колени, зубы клацнули и я почувствовал себя опустошённым. Слезящимися от боли глазами я взглянул на свою руку. Запястье было девственно чистым – буква N навсегда ушла из нашего мира, прихватив за собой частичку меня.
Выпрямившись, хриплю сквозь так и не разжатые зубы, - Спасибо Мастер.
Савьер мельком кивает в ответ на благодарность и так же, глядя через меня спрашивает, - В какой город переместить?
- Глудио, - во мне внезапно проснулась ностальгия.
- Удачи.
Снова мрак и я на центральной площади провинциального городка…
Во, наконецто продолженице
Угу... заждались....
Спасибо.... прочли... рульно... ждём продолжения...
На ходу отмахиваясь от слетевшихся на свечение моих мечей попрошаек я направился на северо-запад Глудио. Остановился я перед широкими дверьми приземистого каменного дома. Дворецкий, стоящий у ворот, поинтересовался целью моего визита. Я грустно улыбнулся и быстро пошёл прочь от здания, бывшего когда-то штаб-квартирой моего клана и на чьих воротах теперь красуется совсем другой герб.
Прикинув, что к телепорту быстрее всего добраться свернув у Восточных ворот, я решил пойти по центральной дороге, а не блудить по дворам. На повороте, миновав угол здания я чуть не столкнулся с колоритной парочкой. Лань и Мари – неразлучные подружки, тёмная и светлая эльфийки, патрульные. Искренне радуясь встрече приветствую девчонок, подмигнув Мари и по привычке задержав взгляд на груди Лани, особенно приковывающей внимание в лёгком стальном доспехе.
- Скволл, ты куда, к телепорту? Пойдём с нами, мы тут типа одного найти пытаемся – младшеньких из Альянса обижать повадился. Да-да-да, пойдём-пойдём – веселее вместе!, – наперебой защебетали эльфийки. Спешить мне было абсолютно некуда, да и как можно отказать девушкам, тем более таким весёлым!
На выходе из города нам довелось увидеть забавную сценку. Волшебница-клирик неспешно разговаривает со стражниками, несущими службу у ворот города, а вокруг вьётся кучка оборванцев, выпрашивая наложить на них полезные заклинания. Подойдя чуть ближе, узнаём в клирике Вегу, старшую целительницу Альянса. Лань и Вега умудряются увлечь за собой ещё и волшебницу и из города мы выходим уже вчетвером.
По пути Вега поведала нам, что несколькими часами ранее получила титул Кардинала. Девчонки, после дружных поздравлений принялись подначивать целительницу обращениями «Ваше Святейшество», на что, впрочем, Вега абсолютно не обращала внимания. Эльфийки надулись, что их шутки остаются без внимания и начали подначивать сами себя, весь путь шутливо переругиваясь. Волшебница, тем временем, по ментальной связи узнала подробную причину нашего прибытия в маленький городок и теперь посвящала меня в детали…
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Творчество » Хроники Альянса