Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Вступление в клан Triton

Вступление в клан Triton

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Necrom играю первый раз. А вобще у меня есть давно заброшенный TH 50 lvl и PS 54lvl. Если честно то Некросы бесят. TH владею в совершенстве. Ходил часто на RB:  TOI 2/3/7 lvl под Goddardom, Гаргулия и ..... Нужны доказательства? - есть около 200 screenshotov (походы на RB). Но на RB ходил тока SH(от TH толку НОЛЬ в таких походах).

Отредактировано Genesys (2007-01-08 18:22:29)

0

62

Я не про то, что ты "криворукий игрок который первый раз видет линейку" =)) (коим ты не являешся) Я про то, что тебе некр как класс нравится или потому что он руллит?  ;) Просто если так подумать, вот на сервере сделают Ц5 и ты сразу бежишь гамать за того, кто там руллит (вроде дагеры, хз).... Мне это не нравится ) А так всё норм.

0

63

:) Я просто попробовал им поиграть. Честно скажу ничего интересного.  Первые пол года я играл SH -- вот он
   ТЕМА. Рулить может любой чар --- если руки ровные. Вот скажи мне : PVP Necros vs PhantomSummoner ------> оба под Fullom  , одинаковые lvl'ы и шмот----- Кто победит ?

P.S. А вот и мой TH в стадии раскачки.

Отредактировано Genesys (2007-01-08 19:15:35)

0

64

давай ТХ вступай :friends:

0

65

Genesys написал(а):

Necros vs PhantomSummoner

если пройдет анкор или сайленс, то всё.
если ФС 77+, то победит, почти наверное, он, ибо дебафф.

а остальное решают именно руки, я ФСом бывало и двух магов раскладывал, про танков вообще не говорю.
с двумя лукарями уже проблема.

0

66

Ок будет вам TH.Дайте мне 4-5 дней тока.:) TH vs Necr --> 2-3 Skila v Шкаф + 2 Skila v Necra = I Win :)

P.S. PS vs 2Maga = Magu умирают на УРА :) Без вариантов.

Отредактировано Genesys (2007-01-08 20:12:11)

0

67

до него еще надо добежать ;)Хотя в масс замесах на тх редко обращают внимание и удается выключить 2-3 магов,особенно спса,сорка и сх(так как нету читерского саммона :) )

Отредактировано FNK (2007-01-08 20:15:43)

0

68

Марк во сколько ты будешь в игре завтра (9января)??и иде??

0

69

ХЗ где ) Буду после 14:00...

0

70

пасиб а то 8 целый день ждал и дождался а то на рб пошел))
:)  :)

0

71

Эх несутьба нам в одном клане быть навик   :bye:

Отредактировано NumLoke (2007-01-09 09:07:01)

0

72

Вчера видел m1rind'у в Корсарах :blink:

0

73

Марк меня кинуло из клан(откат гребанный) когда онлайн бушь?=)

0

74

клану срочно требуются саппорт!!!!!!!!
ни одного ШЕ,ЕЕ,и даже ПП нету  :O
просьба КЛам при подаче заявки от саппортов учитывать этот факт,т.к. о любых клан-походах не может быть и речи в таком случае  :fie:

0

75

kotara написал(а):

т.к. о любых клан-походах не может быть и речи в таком случае

зовите, помогу)

0

76

1. Drizt
2. БД 60
3. 9 месяцев
4. FeSSpro,Markyc(если можно их считать твинками...это просто бездействующие персы на аккаунте,ими не играю)
5. Дмитрий
6. 17    (20.02.1989)
7. Москва
8. был в клане NextWorld (тогда был глава Skvoll) ушёл только потому, что временно не играл в Ла2(а именно с лета)
9. только на этом(ради смеха играл неделю на ПВП ворлде с DarkAlexPod'ом)
10. пока это мой самый  так сказать большой результат
11. Жду общения,интересных вылозак,может CW...=)
12. % в игре для меня не главное-всегда найду время востановить их
13. Ну это когда например,несколько человек находяться в пати,ты нажимаешь правой кнопкой мыши на ник какогонить  персоонажа в пати и  твой таргет(прицел) переходит на ту цель на которую  направлен таргет выбраного персоонажа
14. Что такое Тим спик я ещё знаю со времён клана NextWorld. Но к сожалению практически сразу после его введения я ушёл из игры(причин было много)

0

77

Беру долго не думая. Через 20 минут буду в игре.  :)

0

78

хорошо))

0

79

1 Potemik
2 спелсингер 64 лвл
3 примерно 6 месяцев
4 RockDJ ( СвС 52 лвл)
5 Алексей
6 15
7 Москва
8 был 3 месяца в клане SacredLegion, ушел-мало клановых                 мероприятий; народ оч хороший , но ежедневный онлайн клана-примерно 6 человек , причем одни и те же
9 немного на LA2
10 да только этого
11 совместного кача, замесов , клановых мероприятий и , конечно же,общения
12 если надо - всегда готов , проценты можно и набрать заново
13 ассист-это когда тыкаешь правой кнопкой мЫшЫ на имя (например танка ) в пати и у тебя высвечивается его цель
14 тим-спиком только собираюсь обзаводиться, поэтому пользоваться не умею

Отредактировано Potemik (2007-02-12 22:50:28)

0

80

http://ft.clan.su/
тебе сюда
на этот форум уже никто не заходит

0

81

BoneSetter написал(а):

нифига!!!!
форум тритона!

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Вступление в клан Triton