Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Заявка на вступление в НП

Заявка на вступление в НП

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

kotara написал(а):

читаю и думаю..."не клан,а сказка,командная игра,отличные люди,офигеннейшОе общение".....но марк мну убьет

Ну-ка иди сюда )  :bye:

0

62

Био полюбому берем :) клёвый дедуля :)

0

63

а блин надо ж тоже написать :) дабы не нарушать отчетности
звать мну в игре Glen , некоторые бяки зовут Гленчик  , бяки некры за это стоят в собственном анкоре а базуки в лайте 
тяк вступить  хотю в НП  мой жених гей  по блату сообщил местечко там есть теплое работенка  непыльная)
В ла2 играю уже около 3-х лет  но столь сочного результата в 1 раз добился мну
Тим спик , ассист ...хм  эм.... ум...УМ! да конечно
Звать в реале  Ира
% за али  да конечно можите ресать  свитком  на рифте вкачаю
там надо ответить  на еще  какие то вопросы но мну их не помнит  , а  где была  последний раз  ! была в клане " Дизертиров" но СладкийСон был хорош... тяк  все вопросов больше не помню если что  отвечу ..там что то  о себе надо? Я хороший танк я очень хороший танк я ...я я брежу  ;)

0

64

Glen написал(а):

мой жених гей

О_о

ппц мну умерло.... :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl: :lol:  :haha:  :rofl:

0

65

На каком лвл создать заявку СвСом на вступлене? Уже 52.

0

66

Wyrd написал(а):

На каком лвл создать заявку СвСом на вступлене? Уже 52.

Заявку составлять уже не нужно!
необходим только игровой ник.

Как только захочешь влиться в наши ряды окончательно и безповоротно ПМ Ветер Turist  :big_boss:
тут же будешь принят.

0

67

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, игровой ник Enki. Уже все решено. Тогда буду периодически в приват отписываться -)

0

68

Каа!!! Убилнах! Я тя так еще не называл!  :friends:

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Заявка на вступление в НП