читаю и думаю..."не клан,а сказка,командная игра,отличные люди,офигеннейшОе общение".....но марк мну убьет
Ну-ка иди сюда ) :bye:
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Заявка на вступление в НП
читаю и думаю..."не клан,а сказка,командная игра,отличные люди,офигеннейшОе общение".....но марк мну убьет
Ну-ка иди сюда ) :bye:
Био полюбому берем клёвый дедуля
а блин надо ж тоже написать дабы не нарушать отчетности
звать мну в игре Glen , некоторые бяки зовут Гленчик , бяки некры за это стоят в собственном анкоре а базуки в лайте
тяк вступить хотю в НП мой жених гей по блату сообщил местечко там есть теплое работенка непыльная)
В ла2 играю уже около 3-х лет но столь сочного результата в 1 раз добился мну
Тим спик , ассист ...хм эм.... ум...УМ! да конечно
Звать в реале Ира
% за али да конечно можите ресать свитком на рифте вкачаю
там надо ответить на еще какие то вопросы но мну их не помнит , а где была последний раз ! была в клане " Дизертиров" но СладкийСон был хорош... тяк все вопросов больше не помню если что отвечу ..там что то о себе надо? Я хороший танк я очень хороший танк я ...я я брежу
мой жених гей
О_о
ппц мну умерло.... :haha:
:haha:
На каком лвл создать заявку СвСом на вступлене? Уже 52.
На каком лвл создать заявку СвСом на вступлене? Уже 52.
Заявку составлять уже не нужно!
необходим только игровой ник.
Как только захочешь влиться в наши ряды окончательно и безповоротно ПМ Ветер Turist :big_boss:
тут же будешь принят.
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, игровой ник Enki. Уже все решено. Тогда буду периодически в приват отписываться -)
Каа!!! Убилнах! Я тя так еще не называл! :friends:
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Заявка на вступление в НП