Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » DRAGONHEART-вернулся?

DRAGONHEART-вернулся?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Наблюдал в годдарде Драга и ребят со значком Эквилибриума.Он,похоже,вернулся.Это радует.

0

2

casem написал(а):

Наблюдал в годдарде Драга и ребят со значком Эквилибриума.Он,похоже,вернулся.Это радует.

Ну не знаю,меня возвращение соковыжималки не радует совсем...

0

3

ccc написал(а):

Ну не знаю,меня возвращение соковыжималки не радует совсем...

Честно говоря после его действий у нас на форуме, а именно переманивание игроков(саппорта) написавших тут и которым было объявлено о наборе, отношение вообще изменилось!

0

4

Ну,как союзник он, считаю,многого стоит.Зная его отношение к апам.
p.s.Мед,подпись+1)

0

5

casem написал(а):

Ну,как союзник он, считаю,многого стоит.Зная его отношение к апам.

Если он и дальше будет тырить народ с форума, то он будет враг номер 1!!!

casem написал(а):

p.s.Мед,подпись+1)

рад за вас!!! ;)

0

6

Он поступил неправильно, он за ето ответит
Буду в ПК всех, чтоб потом знал, что так делать нехорошо.

0

7

Да, он вернулся. Кто-то отсидел весь его БанЧата (может кто помнит - сава ему прописал 10к минут). Теперь он будет играть и его клан в примерно том же составе тоже. Пока его политика нейтральна. Но думаю Вы её испортите.

0

8

Он был в алли ! и раз начал брать народ с нашего форума
значит пусть вступает назад если он союзник

если нет то за то что народ тырит ПК всем алли .

0

9

MaPkoBka написал(а):

Вы её испортите.

может ему тогда бан на форуме для поддержания  нейтралитета ??

0

10

0guH написал(а):

Он был в алли ! и раз начал брать народ с нашего форума
значит пусть вступает назад если он союзник
если нет то за то что народ тырит ПК всем алли .

Жаль я пропустил эту тему. )

0

11

MaPkoBka написал(а):

Жаль я пропустил эту тему. )

Марк, я тоже очень растроился, ибо это был играющий саппорт, которого нам какраз не хватало...

Это не есть гуд!
Вот этих ребят забрал! !!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД (2006-12-18 15:12:40)

0

12

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД написал(а):

Марк, я тоже очень растроился, ибо это был играющий саппорт, которого нам какраз не хватало...
Это не есть гуд!

:mad: Ах вот оно что! ...ну всё.... :threaten:

0

13

вот собака женского рода :) недоразвитая,чтоб ему песни не пели,бафы не давали и лагали бешено не хиля никого,а только ресая,ито в отсутствии маны обычными свитками!! angry2
такого я от него точно не ожидал...еврей тупорылый!!!(сори,реально бесит такой поступок)

0

14

kotara написал(а):

вот собака женского рода :) недоразвитая,чтоб ему песни не пели,бафы не давали и лагали бешено не хиля никого,а только ресая,ито в отсутствии маны обычными свитками!!
такого я от него точно не ожидал...еврей тупорылый!!!(сори,реально бесит такой поступок)

Да ладно... забейте!!! не надо, он такой какой есть!

Мне честно говоря ребят жалко, очередных, которым он будет вешать лапшу на уши про стратегию, тактику и всемирное яблоко раздора! :lol:  :punish:

0

15

Да ладно... забейте!!! не надо, он такой какой есть!

Мне честно говоря ребят жалко, очередных, которым он будет вешать лапшу на уши про стратегию, тактику и всемирное яблоко раздора! :lol:  :punish:

Жалко, то что они скорее всего нормальные ребята и после того что он про нас будет рассказывать они к нам не присоединятся. :(

0

16

Сами убегут, после того, как его форум почитают :D

0

17

Это не есть гуд!

Он говорит что впервые слышит про то что они собирались идти в НП, и с форума никого не тырил!  :punish:

0

18

Народ не его. Он просто разместил обьяву.

0

19

Ребята дейтсвительно вступили в клан. Но никто никого не переманивал. Наверное это судьба бесконечного раздора между Е и МГ. Первые дни на сервере и сразу гребаное пересечение интересов.  Однако прошу учесть: если встанет вопрос ( не вступления) , а содейтствия "Cursed" или "HellHamsters" , Эквилибриум будет явно не на стороне "Cursed". Ну а как дальше пойдет... решать не мне:)

0

20

AleGoN написал(а):

Ребята дейтсвительно вступили в клан. Но никто никого не переманивал. Наверное это судьба бесконечного раздора между Е и МГ. Первые дни на сервере и сразу гребаное пересечение интересов.  Однако прошу учесть: если встанет вопрос ( не вступления) , а содейтствия "Cursed" или "HellHamsters" , Эквилибриум будет явно не на стороне "Cursed". Ну а как дальше пойдет... решать не мне:)

Алегон, драгон себя целиком раскрыл перед уходом, и то что данный человек постил на аповском форуме я читал с отвращением!!!
то что мы не будем вас трогать - это факт, просто не охото... будете за нас, спасибо! Против, удачи....

п.с. забыл точку поставить :)

Отредактировано ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД (2006-12-19 15:47:15)

0

21

Хорошо, Ветер, я тебя понял.

0

22

black написал(а):

Юр, не обощай ) Базука его вчера 2 раза положил в ПК, да и у меня руки чешутся (но пока не буду о.О )

И  не надо!!!!

Я против!!!!!!!!!!!!

Категорически запрещаю ПКашить Данный клан, ибо там наши комрады!

Ну, а Драг, так он сам писал что это он просто так себя ведёт ввиду эксперимента, может он закончил экспериментировать??!!! О_о

Отредактировано ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД (2006-12-19 18:45:55)

0

23

:sorry: Я тоже уже ушел.... В разделе права оставил заявку за одно и тут напишу. Отбирайте права на просмотр закрытых тем тока плиз не удаляйте мой акк на форуме....
П.С Марк надеюсь ты меня поймеш... :sorry:

0

24

m@xxxk написал(а):

Марк надеюсь ты меня поймеш...

Не пойму. Если ты хотел уйти ты мне мог сказать это, а ты вешал лапшу какую-то.

0

25

m@xxxk написал(а):

Почему ушёл? :O

0

26

FNK написал(а):

Почему ушёл?

Во первых потому что для меня мой первый клан до сих пор таким остался... Во вторых потомучто там мои друзья....(хотя и в клане они (надеюсь )еше есть). А в третьих я просто увидел 1 день из жизни али после появления Драга..... ну и еше потому что мне почамуто скучно играть когда вернулся драг но быть не с ним.......... Ну  это вроде все причины

0

27

kotara написал(а):

вот собака женского рода :) недоразвитая,чтоб ему песни не пели,бафы не давали и лагали бешено не хиля никого,а только ресая,ито в отсутствии маны обычными свитками!!
такого я от него точно не ожидал...еврей тупорылый!

А от тебя я не ожидал таково....

0

28

Люди ... люди не надо драться, мы ушли потому, что Тирель наш друг (он же Рунос :)) ... ВОт и вся идея, а я незнал. Извините меня пожалуста ...

Отредактировано DrashY (2006-12-19 21:14:12)

0

29

Так ребят, сегодня узнал элементарнейшую подробность, которая почем-то до этого мне не была известна.

DrashY, Runos, Dimetry, TeLLo

Runos - это и есть Tirael666. Остальные - его друзья. Они пошли в клан к своему другу. Драг тут не причем. Не хочу сказать что на этом все конфликты между Драгом и МГ исчерпаны, прекрасно понимая что это не так. Но этот инцидент надеюсь закрыт. Никто никого не переманивал. Очень надеюсь что больше таких неудачных пересечений, а тем более поспешных выводов о подлости между нами не будет.

0

30

m@xxxk написал(а):

А от тебя я не ожидал таково....

только не надо этих фрах разочарования.
после слов драга как на нашем,так и на аповском форуме,никогдабы не ушел к нему обратно
раз драг их не переманивал,тослова "собака женского рода :)" и "еврей тупорылый" беру обратно.остальное пусть будет.и вам тогоже желаю.
думаю на этом наши с вами пути разойдуться,т.к. обратно вас никто принимать не будет(если у вас появится такое желание),а Е никогда не пустят в али.
удачи

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » DRAGONHEART-вернулся?