Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Подскажите ребят !

Подскажите ребят !

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем приветик, надеюсь вы меня видели хоть 1 раз в игре :))))

У кого была такая ситуация в игре, что администраторы возвращали вещи которые у вас забрали обманным путем ?

У меня 5 дней назад забрали так вальхаллу на +10 точенную, и еще пару вещей, написала на суппорт, но ответов нет никаких, плиз ребят напишите стоит ли надеятся на возврат вещей админами или это бесполезно ? Да и скринов у меня к сожалению нет ни одного, но оружие бЫло приобретено и заточено за ВМЗ, т.е. я донатор.

0

2

Мой соклановец Babl прпросил дать для ПВП, я ему дала, затем он вышел из клана, написал в пати чат, что кинул меня, и обматерил с ног до головы, вот и все.

0

3

BlooDino4kA написал(а):

Мой соклановец Babl прпросил дать для ПВП, я ему дала, затем он вышел из клана, написал в пати чат, что кинул меня, и обматерил с ног до головы, вот и все.

Такое врятли вернут :O

0

4

в принципе по логам всё можно вычислить, только просто так им это ненадо. Попробуй предложить им что нить, скажем "если вы вернете мою вальку то я точну её до +15...."...хз я не в курсе как относятся к ВМЗ но обычного чела или послали илиб игнорили. Стучи им по голове в течении месяца мб ответят.

0

5

бред.
кто пишет? хз
почему у нас пишет? хз
кто такой ВаЫ? хз
да и вообще при чём тут мы? хз
:blink:

0

6

6a6yLLIka написал(а):

бред.
кто пишет? хз
почему у нас пишет? хз
кто такой ВаЫ? хз
да и вообще при чём тут мы? хз

На сколько я понимаю это из клана Independence, написать админам думаю стоит особенно с предложением заточить до +15, может что-то получится....

0

7

user5 написал(а):

что на форуме l2server, что тут - одно и то же. Блин...просрали шмот - не плакайтесь.

Брысь НАх! :offtopic:

0

8

Хех... Если Ред и Микс могут посоветовать - пусть советуют. Я вообще доволен, что Ред у нас на форуме обитает иногда. И Микс тож :) И Даф :) Ибо мне приятно поболтать с людьми этими) Враг врагом, но все же...
З.Ы. Вчера зря отж0г: Увидел его в ФП катах. Там был вместе с титаном Ьр. Сотона :) Грю: "Зря, ты в косе, так что..." Сотона начинает стрелять. ЗРЯ делает БСОЕ. Потом со своего ПП пишет: "А ты настоящий патруль... В твоем случае - это оскорбление." И тож СоЕ))))) Долго ржал :)))))
По теме: разве что ты действительно напишешь, что заплатишь за заточку... Но и то не факт...

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Подскажите ребят !