Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем Привед

1. Игровой ник - JIugeP

2. профа/лвл - Сагитариус 78 lvl

3. Стажа игры в Ла2 - стыдно презнаца но уже 4 года :-) играю с с1 с 1 курса :-) НО был период когда не играл где то год-два

4. перечисление твинкоФФ - собственно твинков много но играю только двумя это : гномег-GromoDED и профет-RassianBaffer

5. Имя - АлександЕр

6. возраст - 21 годик

7. Откуда -  С сибирь из Кемерово

8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл - был в WarCamp, алли анреал,собственно с кланом случилось тоже самое что и в мае этого года :-( КМ стало тошнить от ла2

9. На каких серваках играл до этого?  - на lineageii.ru народный и шок 1 на pvp l2world.ru начинал на эльмора раз 5,сразу говорю ники персов вам мои не чо не дадут так что не спрашивайте :-))

10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 - я думаю эт ритарический ворос :-)

11. Что ждёшь от клана - good on-line :-)

12. готов ли сливать % за честь клана - тож ритарический вопрос :-))

13. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) - знаю,но никогда не пользовался :-))

14. Что такое ТимСпик (умение пользоваться) - тож знаю,но тож никада не пользовался микрафона и наушников нету :-))

15. Клан, в который хотели бы вступить - в один из али :-)),собственно : - " КЛы будут задавать вам дополнительные вопросы. КЛ решивший взять вас, обязательно напишет о времени и месте встречи в вашей теме."

0

2

огорчает только куча орфографических ошибок,а так чел вроде норм ;)

0

3

Monkey написал(а):

14. Что такое ТимСпик (умение пользоваться) - тож знаю,но тож никада не пользовался микрафона и наушников нету :-))

Пока не купит Уши не брать!!!! :rtfm:  :rofl:

0

4

А я возьму)))Тока вот уши чтоб купил.

0

5

ну ё маё есть ухи – колонки  :beee:  я ваще т имел ввиду ухи+мекрафон ибо  в кс :-) там тимспикер рулит же ну или в анреале, но никада не пользовался ибо за маниторинг перманент :-) (высок соблазн чо нить сказать или подсказать)

0

6

по заявке: ла2 нету четырёх лет. обновления от с1 по разу в пол года(загибаем пальцы=) ).
ммммммм, а у Вовы снова новые за*бы, ибо в его мозгу порой творится что-то непонятное))) -однокурсники мы, с вашим этим лидером :suicide:

Отредактировано 6a6yLLIka (2006-12-20 19:12:51)

0

7

:-) играю с 1 курса щас 4,загибай, собственно ты прав 4-й год :)) (начал играть на lineageii.ru когда он не открылся еще можешь спросить каким нить оброзом у админов дату создания ника Vacheron)  ну а про меня если однокурсники то спроси у вовы))

0

8

Monkey написал(а):

:-) играю с 1 курса щас 4,загибай, собственно ты прав 4-й год ) (начал играть на lineageii.ru когда он не открылся еще можешь спросить каким нить оброзом у админов дату создания ника Vacheron)  ну а про меня если однокурсники то спроси у вовы))

да мне в общем-то по барабану, просто придераюсь)

0

9

Ждём в рядах Адских хомяков! :dwraf:

0

10

если никто не отзывается, пиши BAOR'y )

0