Речь пойдёт о Гопах.Если у вас есть тоже истори из жизни отписывайтесь.Прочитайте что я дальше написал улыбку обечпеченно гарантирую:
1. Итак... Не будем называть с кем и когда это происходило. Но дело было так... Один мой очень хороший знакомый шел по улице и к нему пристали типа закурить 4 человека (кем они были, я думаю, вы уже догадались). Вот так, а потом закурить им показалось мало, захотели еще и денег, на грубый отказ им в этом, они завязали драку и в итоге все оказались неплохо покалечены ( так как он занимается боксом и уже давно, причем, они, к сожалению, этого не знали ).
Приходит мой знакомый домой, все нормально, но на следующий день приезжает милиция, и выясняется, что этот мой знакомый как самый злостный хулиган напал на них и избил (Г. заявили в милицию, представляете?). И так как свидетелями являлись эти 4 гопника, а с другой стороны свидетелей не было, то пришлось договариваться с Г., чтобы они забрали показания, для чего им была выделена небольшая сумма денег. Вот такое даже иногда происходит...
2. С вашим покорным слугой Диззом также в школьные времена произошла история, описанная в разделе схемы под номером 5в.
3. Подходит ко мне гоп на остановке (у меня рядом друг, покупающий сигарету, его гоп со мной не ассоциирует):
- Есть 2 рубля? На сигареты не хватает... (Друг в это время уже купил сигаретку и повернулся к нам)
- Ну, Есть...(просто стою дальше)
- Дай, а?
- А Я НЕ ХОЧУ.(С вызовом, глядя ему в зенки). Гоп ох%евает... задумывается )
- Ну нет у тебя 2-х рублей, а на#уй-то посылать зачем... и обиженно отходит ))
Рядом стоящий друган угарает: "Ну нихрена себе ты его опустил )"
Историю прислал: Alsin
Кстати, ждем от вас писем с историями, которые случились с вами или с вашими знакомыми! Не надо этого стыдиться - с каждым бывает, зато другим будет полезно знать, чтобы не повторять ошибок!
4. Был у меня случай один... поехали мы на турбазу, на последний звонок... А демография - девушка странная: нас, парней, 3, а девчонок - 20. Вот и нарвались... Среди ночи к нам в дом вломились 8 гопов. Потребности у всех были разные, у кого-то подраться, у кого-то пое#аться... В итоге, они не получили ни того, ни другого. (Хотя общение продолжалось практически всю ночь, могли бы успеть сделать все). (Не зря ж мы на "частично психологическом" факе учимся...) Даже среди этой мрази есть те, с кем говорить было можно, правда, омебы... те, кто тупо поперся за лидером... Этим можно объяснить, один на один, например, на балконе, как в нашем случае: "Ребята, ну чисто по-человечески, вы че х#йней-то маетесь?" Спокойно и без наезда. (Если это НЕ АКТИВНЫЕ ЧЛЕНЫ! Они обычно соглашаются) "Ну вы там, если что, ПАЦАНОВ-то своих утихомиривайте, если уж совсем стегать будут... Много ж выпили-то, наверное" Уже легче! Только 1-2 активных это лучше, чем 8 разных...
Оскорбления - это естесственное поведение гопа. По-другому он разговаривать не может. Эта мразь самоутверждается так... Не стоит рвать на себе рубаху, доказывая, что ВЫ всем ПАЦАНАМ ПАЦАН! Вас провоцируют. (Ну их мнение для Вас, наверняка, не столь авторитетно? )
Гопов убивать, конечно, надо, но не когда ВАС ПОВОЦИРУЮТ, и Вас меньше. Их нужно уничтожать, быстро и твердо уничтожать, как только это станет гарантированно возможно.
Наверняка Вас спросят, откуда Вы, с какого района? Кого знаете? Эти вопросы нужно продумать задолго до встречи с Г.
Нельзя отказываться от своих слов, сказав вначале, что живешь там-то, потом - там-то... Попадешь! На#уй прямо гопов тоже посылать нельзя. Эти звери, где-то далеко в попе, все-таки (Б)люди.
Далее: Если ломятся в дверь, и вы не уверены в ее прочности - лучше спокойно открыть, иначе это будет лишний фактор агрессии.
Далее... приезд ментов(их вызвал парень, уехав на машине в город)... - если Гопов забирать - то всех! Нельзя оставлять "пассивных". Оставив двоих (один из которых спал, а второй - мило общался с нами во время наезда, на балконе), мы чуть было не подрались с ними на следующий день.
Угрозы: "За то что ПАЦАНОВ в ментуру забрали - вы еще поплатитесь!" Гон! Не поплатились! Только осторожным быть все-равно нужно! У гопов не столько мозгов и желания, чтобы искать вас по городу. Такие же приключения он сможет найти на свою жо#у уже хоть сегодня же, но с другими жертвами. Обычно больше суток свои приключения гоп не помнит. (Если следователь не расскажет).
Мобильник - вещь полезная в загородных разборках! (Могла бы пригодиться, сильно, жаль разрядилась...) Найти минуту нужно, чтоб позвонить в ментуру... И хотя приедут они примерно через часок (в лучшем случае), их вызывать необходимо!
НО ЛУЧШИМ СПОСОБОМ ЗАЩИТЫ ОТ ТАКИХ НАЕЗДОВ Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ПРЕДВИДЕНИЕ. Глупо было ехать на неизвестную турбазу с толпой девчонок 3-м парням, один из которых нам и знаком-то почти не был, т.к. был другом одной из девушек.
Историю прислал: Alsin
Кстати, ждем от вас писем с историями, которые случились с вами или с вашими знакомыми! Не надо этого стыдиться - с каждым бывает, зато другим будет полезно знать, чтобы не повторять ошибок!
5. Эта история поражает наглостью и трусостью ее главного персонажа... Только подумайте себе: отдалживать у своей девушки деньги или вообще конкретно кидать на что-то, а потом рассказывать ей, что мол "прости, на меня напали" или "деньги очень нужны были" и т.д. Ну вот в таком стиле.
Так был на воле один такой парень, который этим занимался в течение нескольких месяцев, а потом нечаянно продал одну вещь подружке этой жертвы и... Попался Так что они не все смелые, есть еще и такие вот перцы.
Девушки! Не верьте Г! Они - натура обманчивая!
6.Вот история кидалова гопнического.
Идём компашкой в 5 человек по Крещатику. Выгуливаем двоих приезжих, всё бы им по центрам ходить ) Естественно, пивка уже попили. Отлучился я в магазин. Выхожу, оппаньки - гоппаньки толпа человек в восемь окружила наших и чего-то агрессивно втирают. Типа расклад такой: мы спёрли с лотка бутылку "Шарма" (такой ацтой любимый гопотой - 2 грн.), а они все хаарошие знакомые продавщитцы и сейчас будут с нами разбирацца. Я сразу моим даю команду не вестись, никуда не отходить на "пагаварить", не драться. Естественно гопниками производится серия стандартных приёмов: "пашлипагаварим" с хватанием за куртки, "а я с табой не разговариваю", "да вам пе*детц" и т.д. По ходу выясняю в чём дело.
Неспешно подошёл к нашей компании паренёк и попросил открыть бутылку, просьба удивила, но бутылку взялись открывать. Вот тут-то и толпа взялась и продавщица прибежала, а бутылку злополучную кто-то из рук Вовика выдернул и скрылся.
После тщетности попыток нас развести на поговорить с отводами по одному в сторону. Лагерь противника увеличивается вновь прибывшими (их уже целая толпа), из числа которых появляются "типа нормальные пацаны", которые уговаривают нас отдать несчастных 2 грн. и устранить конфликт. Я понимаю, что двумя гривнами это не кончится. Ну не совсем же они "валки пазорные" две гривни делить на толпу человек в пятнадцать.
Начинаю искать мента, а ментов нет и вообще их не видно. Это вечером, да ещё совсем рядом с Майданом, и ментов нет, странно. А разборка уже добрых 30 минут идёт. На Вовике уже и куртка порвана. Ломлюсь в метро и привожу полусонного толстого мента оттуда. Этот жирный пингвин приходит что-то вякает и тупо сваливает обратно в метро(!!!) (не знаю, но, возможно, с ментами у этой гопоты вопрос урегулирван). Звоню в ментовку уже во второй раз, симулирую страшный кипишь, что мол, на нас напала толпа малолеток, нас чуть ли не убивают.
Приезжает модный "беркут" на джипе. Оппаа - гопоты стало сразо очень мало, но двое не скрылись. По объяснениям гопников, никто и никуда не убегал, просто им всем домой стало надо. ) Нас трое, гопников двое с продавщитцей, грузят в джип и в райотдел. Эти тупорылые твари продолжали гнуть линию про уворованный "Шарм" (никогда даже не касайтесь этой гадости ) Отзывали ментов по очереди на пагаварить. Ну в райотделе, понятное дело, нас помурыжили вопросами, грозили всем по 15 суток, обычная ментовская возня... И, естественно, отпустили и гопников тоже отпустили. Морду им бить не было уже никакого настроения. Хотя надо, конечно, да и перевес был уже на нашей стороне.
Вывод: не вестись, не вестись, и ещё раз не вестись, никогда ничего не давать в руки и не брать из рук гопоты. Кстати, по ходу разборки у меня пытались взять мобильник для срочного звонка ) Естественно не дал.
Историю прислал Богдан
7....ну что я могу сказать... Живу я на Троещине (Троещина - отдаленный от центра относительно новый жилой район города Киева, где по негласной статистике обитает наибольший процент гопов в городе. прим. редакции сайта) ... сами понимаете... такое тело как я, в широких шортах и красной кепке всегда на виду у гопов =) везде, где не пройдёшь, - полное сканирование с головы до ног. Самое основное место скопления гопов на Троещине - это кинотеатр "Флоренция". Под вечер там ваще глупо ходить, а тем более одному. Самая распространённая просьба - это просьба дать телефонную карточку чтоб позвонить (там куча телефонных аппаратов). Если ты звонишь, а они просят, надо пообещать обязательно дать им позвонить, а самому просто продолжать разговаривать, обычно им надоедает ждать и они уходят =)
...лично со мной был такой случай:
...шли мы с другом по аллейке (естественно по Троещине =)). На нашем пути стояли 2 быка (один шкаф,а второй помельче). Мы без всяких мыслей проходим мимо них, они нас останавливают. 1-й здоровается со мной за руку "здарова, брат" (что было глупо с моей стороны, ведь со стороны это выглядит как будто мы друзья). 1-й говорит: "Дай 30 копеек" (обычно 25 клянчат =)). 2-й моему другу: "здарова брат",- и ложит ему руку на плечо, обнимая его. Мой друг резко отвечает: "Я ТЕБЕ НЕ БРАТ!"- и отходит от него (глупо поступил). Я с 1-м гопом смотрим на это дело. 2-й хватает моего друга за шею и орёт : "ШО ты сказал !???" . Я, видя что дело приобретает фиговый оборот, выхватываю пневмат и приставляю дуло к виску 2-го быка. Первый гоп, увидев такое, быстро слинял. А второй сразу отпустил моего друга и овечьим голосом говорит: "я погорячился,отпусти меня пожалуйста..."
Больше к нам в тот вечер никто не приставал =)
Вот так вот погуляли =)))
Историю прислал Вадя
8.Было около 20.45 - возвращаюсь я с тренировки. Голодный, уставший, короче никакой. Высадила меня маршрутка возле входа в Троещинский рынок, а оттуда до дому 5 минут ходьбы.
Жду зеленого света на переходе. С боку подходят два "чуви" лет по 19-20 - яркие представители троещинской интеллигенции И главное в кепочках. Ростом с меня - то есть где-то под 180-185 см. Они-то может и не обратили бы на меня внимания, если бы мне назло не позвонили на мобильный. Перешел дорогу - направляюсь по безлюдной дороге возле стоянки в сторону своего дома. Ну эти бычюли сзади мол меня по плечу хлопают.
"Братуха, покажи телефончик. Хочу себе такой же приобрести". Я широко улыбаюсь и говорю: "Вы что, ребята, да у меня и в помине телефона нету". Нейтрально настроенные заточки гопоты резко изменились в худшую сторону. "Ты что, х№й собачий, типа прикалываешься над нами? мы типа ослепли?". Я продолжаю ржать и говорю: "Типа я не знаю, что вы хотите меня развести на телефон. Живу на Троещине и не знаю...". А они воще озверели и начали запугивать: "Ты за базаром, лох, следи! Хули нагоняешь? За такое можно в деньги большие влететь".
Я понял, что скоро может начаться нечто посерьезнее и решил испробовать газовый баллончик "Терен-1", который ношу с собой в кармане на всякий случай. Ну одному кадру и прыскаю в заточку. Результат практически нулевой. Чего я собственно и ожидал - никакой пользы от этих теренов. Усталась мгновенно прошла...
Один штрих достал перочинный ножик, на что я не успел сразу среагировать. Подумал, что лучше будет срыгнуть посорее, но взяли сомнения. Это что, зря на тренировки хожу что ли? Аж обидно прям стало как-то...
Как бы нечаянно локтем заряжаю второму васе (без ножа) в кадык, делаю захват за шею и бросаю на асфальт. Тот который с ножом, видать побоялся криминала - и не захотел им воспользоваться. Пока я поднимался с короточек после броска, эта скотина заехала мне по колену с внутренней стороны чашечки. Видать, грамотный типина. И навалился сверху. Один раз ударил по чайнику, но слабо. Второй раз я отвернулся и схватил его за ухом за болевую точку. Вообще-то это запрещенный прием, но выхода не было. Не глаза же ему выкалывать Второй гопяра тем временем оклимавшись начал лупить ногами по почкам. Встав на ноги, я заехал носоком по таблу бычуле, от которого я только что отделался и решил податься на съ№бки. Второй же не решился оставлять одного своего "братишку" и выкрикнул мне вслед что-то типа: "лучше тебе на улицу не появляться" или че-то в этом роде.
Пришел домой с двумя ссадинами и с болью в боку. Но все-таки чувствую наслаждение Одному из них явно не подфартило. А баллончик я выбросил - кому такой отстой нужен?
Не верив в подобные истории с быками, я сам стал свидетелем беспредела, что не может не приводить в ужас...
Историю прислал Uvex
9. ПРЕДИСЛОВИЕ: Это было в апреле этого года, я учился в 11 классе и ездил 2 раза в месяц, по воскресеньям, в один из киевских ВУЗов на подготовительные курсы (я живу в другом городе). После пар я встречался со своими 3 абалденными друзьями (они уже учились в Киеве). Перед поездкой я проиграл в карты желание, ну и придумали мне: подстричься под 0.3 и неделю ходить в спортивном костюме....
В общем стою я возле Альтимы, жду (с пары отпустили раньше, до встречи 30 мин, а я злой, невыспавшийся и задолбленный "учением").. весь из себя спортсмен (костюм, кросачи и бейсболка Adidas), со злой рожей. Тут в магазин заходят человек 5 "экстремалов": 2 девченки и 3 пацана,- все прикольно одеты. Последняя шла девочка, и у нее на шее я увидел шарики такие на проволоке, а я хотел себе что-то похожее, но нигде не находил... Я ее останавливаю за плечо, говорю (че я так разговаривал и вел себя не знаю, наверное, сильно есть хотелось):
-Э! Ну-ка тормозни. Ты где шарики эти взяла?
-Купила..
Тут влез 1 парниша, грит мне:
-У тя че проблемы?!
-Да нет, а у тебя могут быть...
Он глянул на меня еще раз... и пошел с остальными вниз... а девочку я держу уже за руку и продолжаю:
-Далеко отсюда?
- На Петровке, (по времени оставалось 20 мин, я подумал перезвоню потом своим, чтоб позже пришли).
- Ну поехали!- и тяну ее за руку в сторону метро. Чувствую, что она вся дрожит и даже побледнела, но я не придал этому значения.
Приехали,пришли куда надо, по дороге узнал что ее зовут Настя. Я купил то, что хотел. Идем обратно в метро, у нее звонит телефон. Она отвечает:
-Алло. Да. Я сейчас на... (Я выхватываю трубу и грю, пусть скажет, что скоро будет и все... отдаю телефон)...
-Я скоро буду.
Я по злому гнянул на нее... идем далее... Мы уже подходили к метро, и я решил взять себе капуччино - не выдержал... Остановился, купил капуччино (к.), посмотрел на Настю, она стояло недалеко и ждала меня. Я глотнул (к.), оно меня прям растормозило как-то. Тут я заметил, что она очень симпатичная, чуть ниже меня.... Кароч, я подходил к ней, и тут хер знает откуда вылетело 2 гопаря схватили ее за руки и потянули куда-то за ларьки (я заметил как они что-то поднесли к ее животу нож или еще какую хрень). Я неспеша пошел за ними, допивая к., выкинул стаканчик достал пневмат и спрямал с рукой в рукаве. Захожу за ларек, слышу:
-Ты че здесь, собака женского рода делаешь... Лаве давай... - и тому подобное. Я не долго думаю, подхожу к ним, вытягиваю руку со стволом из рукава, и одной рукой хватая и разжимая челюсти самому здароваму засовую ствол в рот и грю:
-Отпусти девочку...
Он отпускает... Я достаю ствол из рта и вытираю об его куртку. Бычара офигевший грит:
- Ты че?..... Братуха, я ж свой... Ну хочешь все заделим, для нормального пацана не жалко?
- Да нет, "братуха", лучше мы просто разойдемся!!!
- Без базара... Как скажешь...
Ушли они, Настя подлетела ко мне обняла... ее всю трусило... Потом она спросила:
- Зачем ты это зделал, ты ж тоже...
- Кто?
- Ну как они...
- Ну говори, не обижусь!
- ...гопник??...
Поржал я ну и рассказал че на гопа похож......
Отак!!!!
Историю прислал pr1m3 susp3ct.
. Мда этот случай наверное прочно поселился в моей памяти...и я всю жизнь буду ненавидеть гопников...так как знаю о них не по наслышке... . Эта История или случай, не знаю как лучше его называть, произошел 23 февраля в день защитника отечества. Так как это была ночь с пятницы на субботу, то я как и любой user просидел всю ночь у своей любимой железяки и спать совершенно не ложился. На субботу, я планировал сходит за компашкой (CD диском). Ну так вот, просидев всю ночь у компа, я с утра брякнул брату, что зайду за ним в 11:30 и мы вместе моедем ко мне...играть в новую гаму которую выберем... Скажу честно по дороге к брату я тысячу раз пожелел, что не лег и не поспал, так как голова автоматом опускалась, а глаза закрывались, а еще это мягкое кресло маршрутки так убаюкивала........
Ну добравшись таки до брата, от него мы пошли в "ИГРЕМ". (это известный магазин в Томске) Ну по дури совершенно не подумав, что он в этот день может вовсе не работать. Подойдя к выше обозначенному месту, мы "поцеловали" и добрая вахтерша послала нас ласково, что мол что мы такие глупенькие и приходим в праздники...на самом деле все звучало менее корректно... но смысл тот же...Ну с горя мы решили прогуляться по ул.Ленина вниз до ТУСУРА и там сесть на автобус... дорога была не дальняя...мы шли с братом шутили, день был солнечный, вообщем все было классно... ну вот подходим мы к университетской роще...вот подойдя к светафору я увидел впереди идущих четверо парней подозрительной внешности, не сильно смелый от природы и одаренный чрезмерным инстинктом сохранения я сказал брату, что давай на ту сторону перейдем, а то не нравятся мне те ребята и показал на них... . Брат не отреагировал на мои слова и сказал пошли, что боятся то нечего... ну пошли... расстояние между нами и парнями становилось все меняьше и меньше (почему я называю гопников парнями, да потому, что до того момента я не знал что это гопы то и есть) и вот мы сблизились, все мое желание чтобы нам удалось пройти мимо, слились в унитаз после слов:
- Пацаны, закурить не найдется...
Нас с братом сразу как бы отсекли в назные стороны (хочу сразу сказать, что разговор происходил почти возле светафора) двое гопов на него навалились, двое на меня. Самые разговорчивые были со мной. дальнейший разговор я представлю в виде диалога:
- Г. Ты правда что ли не куришь?
- Я. Да не курю!
- Г. Ха, спортсмен что ли (смеется)
- Я. Да, спортом занимаюсь...(было жутко очень, ноги ватные, руки тоже. вообще неприятно было...)
- Г. А ты где живешь? На какой улице?
- Я. На ......................
- Г. А ты знаешь таких то, такихто чуваков? (начал перечеслять местных авторитетов)
- Я. Нет, не знаю, я в таких кругах не общаюсь!
- Г. А у тебя деньги есть? (пытается залезть мне в карман) (я понимаю, что мы попали)
- Я. Нет нету, видите мы пешком сами идем, слушайте пацаны отстаньте от нас мы торопимся.
Потом идет момент который в голове не уместился или забылся, по неопонятной причине, знаю только что слово пацан ему понравилось - всмысле того, что еще одно слово, с помощью которого он сможет меня подгрузить) ПРодолжение разговора:
- Г. Вот видишь эти люди да они пацаны, вместе с пацанами мы пьем, девак трахаем, приласкаем пацана (смысол этого слова мне не очень остался ясен), а ты, вот ты сейчас не пацан, понял, меня?
- Я. Почему это я не пацан?
- Г. (Оживленно) А ты обоснуй что ты поцан, вот ты мне сейчас обоснуй!!!!!
Дальше пошла стандартная загрузка. Начали счпрашивать есть ли у меня часы, цепочка, деньги...в наглую прямо. Я им отвечаю, что у нас денег нет! - Тогда мне второй гоп говорит :
- Слушай вот давай так мы тебя обыскиваем, если мы находим у тебя деньги, то мы тебя пиздим, а если нет, то показывает на рядомстоящего гопа, ты его пиздишь пойдет?
Я понял, что все....кричу брату ПОБЕЖАЛИ!!!!!! и мы рванули... сдади услышал я ...слова возгласы типа Вооооо. Воооооо.....радостные.... Мы бежали, я сначала подумал, что погони то и нет и тут я вижу как один который удерживал брата меня догоняет (почему я начал свой рассказ не с этого места, как только они срузу пристали, чтобы суть ситуации вам была полностью ясна и вся психологическая картина тоже...я бежать не могу потому что не ПОСПАЛ ночь) на остановке он меня догнал и дернул за куртку, разрвав замок к чертям....и сразу стал в боевую стойку....гоп был лох! Я бы его сделал, потому что все его удары были такие предсказуемые, что я легко уворачивался...но в этот помент подбегает другой и сбивает меня с ног...после чего я получаю резгие удары в лицо. Я автоматом прикрываюсь и потом получаю серии ударов в голову...и почему-то прекращаются я выпрямляюсь смотрю(мы успели добежать до остановки) брат сидит на лавочке весь в крови в обнимку с гопом, у которого все лицо залито кровью...видно брат разбил ему чем- то висок...поотму что текла кровь. Я повернулся.....на гопов которые били меня и один из них на меня заорал.
- Ты сволоч...пошли отойдем, пошли отойдем, я тебя так отпиздю, я знешь сколько таких как ты перебил...!
Идет переломный момент...я непомню что дальше, потом вижу что брат встает.. я иду к нему и тут гоп которому брат рассек голову встал и пнул меня в живот, благо я успел отбить удар...он бы и дальше продолжал дратся, если бы его не взяли гопы...мы с братом побежали к нему домой! Скажу одно...происходило все это днем, в людном месте! И отделался брат ссадинами и разбитой губой, а я переломом носа, сотрясением головы и ушибом мягких тканей головы (или что-то в этом роде)... Вывод, спокойным и безопасным себя считать нельзя нигде, гопов людность уже не останавливает, так как, даже если тебя будут убивать никто не вступится, а оно и понятно кто рисковать хочет...своя то жизнь дороже..... Вот так обычный день превращается в кошмар.....=(
За ошибки прошу извенить!
Историю рассказал Rik
Прислал историю - BAZiL
11. В городе Томске это было. Стою я как-то у ларька на Универовской остановке- пивка захотелось,значит.А у ларька очередь человек этак 5. Ну я в карманах роюсь.И тут, значит, слышу у локтя голосок в ноль уколотый:
- Слы-ы-ышь, па-а-ацан, есть сига-а-аретка?
Оборачиваюсь. Вижу - стоит чмо в кепке и до предела засаленной куртке со шрамом на тупой роже. Рост 1,2м, вес около пуда(а во мне - 175 при весе в 82кг). Мне так интересно стало...
- Нет,-говорю, - не курю.
- А есть два-а-а рубля-я-я?
- Лишних,- говорю, - нет.
- А чо-о ты такой дерзки-и-й?
- Слушай,-говорю, - я тебя не трогал, иди-ка ты, значит, через улицу в другом месте...
А очередь уже подходит. Причем все игнорируют сцену напрочь! Отзывчивые россияне... Тут это создание приоткрывает полу куртки, обнажает типа нож и говорит:
- А тебя чо-о, никогда не резали?
ВСЁ! Это меня допекло. Поворачиваюсь к нему и тупо, не вы%:бываясь, пинаю ему в брюхо. Со всей 82-килограммовой дури. - Мяк! - сказало существо и согнувшись, упало.Я ему еще по ребрам добавил. Народ стоит, смотрит, чуть не апплодирует. Я посмотрел - чмо вроде живое. Ну, я бочком, бочком - и домой. Ну их, нариков этих. Убьешь еще ненароком...
Историю рассказал аноним
Прислал историю - BAZiL
12.Идем с другом по улице днем. Я маленького роста, друг тоже небольшой. Идем мимо остановки, на которой сидят два гопничка лет по 17-18(нам по 19, но на вид как они). И говорят:
- Пацаны, дайте сигарету
- Не курим
- А 3 рубля?
Я резко разворачиваюсь и с улыбкой говорю:
- А тебе зачем?
Он что-то говорит, я не помню, на проезд или на сигареты. И тут я вижу у него из под куртки видна футболка с надписью: федерация бокса России. Я говорю:
- А ты чо боксер что ли?
- Да
- А ты где занимаешься?
И начинаю заниматься тем, что обычно делают они. И все с улыбкой, у меня было хорошее настроение. Он говорит, где занимается. Потом уже начинает отмазываться, что типа, там не только секция бокса, что там еще тренажерный зал, и вообще он футболку одел просто так. Короче он и не боксер вовсе.
- Ну ладно,- говорю,- занимайся, а мелочи у меня, брат, нету, только крупные.
Таких можно самих разводить, но я такой ерундой не занимаюсь.
Историю рассказал Гопник для гопников
Прислал историю - BAZiL
13.Было это уже давненько. Я тогда еще не бил сразу, был более мягким по характеру. Но срывало крышу у меня не меньше. И вот идем мы после вечеринки домой, нас четверо. Я в таком состоянии, которое называется отходняк. То есть алкоголь уже отпустил, во всем теле слабость, удары соответсвенно тоже слабые. На улице темно. И тут к нам подходят двое. Почему подходят, потому что мы идем медленно. Мои друзья за метр семдесят. А двое из них вообще выглядят очень внушительно. Я 1м 64см ростом. Ну вот значит дальше. Подходят они и просят пять рублей. Я говорю:
- Не, пацаны, нету
Потому что не дать, типа, крыса - жалко пяти рублей; а дать - типа они нас обули на пять рублей. Они начинают разводить. "Че не можете пацанам помочь", "че вы гоните, что нету". Я не понимаю откуда столько дерзости только берется. Потом один, который со мной разговаривает говорит:
- А пойдем с тобой отойдем вдвоем поговорим
я говорю, что не хочу с ним разговаривать. У меня мысли о том, что у него может быть нож или что-то другое, раз он такой смелый. Развод продолжается. Мы как лохи это хаваем. Тут наконец я начинаю выходить из себя, перехожу на крик. Он говорит:
- А чо ты кричишь?
- Потому что ты, дурак не понимаешь!!!
И тут крыша у меня неожиданно обваливается и я бью ему в лицо. Но удары слабые. Он не падает, а только наклоняется вперед. Я бью ему в затылок еще 2-3 раза. Потом подхожу быстро ко второму. Все в оцепенении. Говорю второму:
- Ты тоже с ним?!
И бью ему тоже несколько раз в лицо. Тут меня уже начинают держать друзья, такие они блин добренькие. Я уже нахожусь в состоянии сумасшествия. Гопнички стоят на месте. Я говорю друзьям:
- Отпустите, я только поговорю с ними и все
Они отпускают. Я подхожу и опять начинаю их бить руками и ногами. Они не сопротивляются, а только закрывают лица руками. Страх на их лицах меня успокаивает. Это при том, что они меня выше почти на голову. Это такой кайф, когда тебя боятся. В конце концов мы отпустили их с миром. Они сделали невинные лица: "мы же только попросили пять рублей", типа, а вы нас сразу бить. Так вот, пацаны, надо их бить сразу. Как только начался ненужный базар- сраз бац! в челюсть, тогда этот собака женского рода , который только что тебя разводил как лоха превращается в овцу. Это правило для большинства гопников, но есть, конечно, и посмелее..
Историю рассказал Гопник для гопников
Прислал историю - BAZiL
12.Историю рассказал кузен. Он на "скорой" водилой работает. Суббота (точнее ночь на Воскресенье). Около ларька стоит машина "скорой" - водила сигаретами затоваривается. А на пассажирском месте кабины сидит молоденькая и ВЕСЬМА привлекательная фельдшер. Тут к ларю подваливает кучка в г*вно пьяных гопов (лет 20-22) за пивом. После непродолжительного, но детального, разглядывания девицы-фельдшера, у ентого "стада быдла" в головёшках назревает решение и начинается серия характерных заигрываний типа "пойти, мля, с нами выпить, и там, мля, потанцевать". После естественного, поначалу вежливого, потом более жёсткого отказа, зреет и вызревает идея относительно того, что "добром не хочешь, мля - давай через "нехочу", - и врачиху принимаются довольно энергично выволакивать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают, увы, закономерный оборот - очередь у полатки начинает рассеиваться "от греха". (Ну не в чести нонче молодые девушки приличных и увожаемых профессий, ну что поделаешь!)
И тут...у машины открывается "задница". И из кузова - выходят - трое санитаров. Это была "психиатричка". Санитары там, сами понимаете - сказать "трёхстворчатые" - енто ничего не сказать. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного "ласточкой" к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Успешно завершившееся задержание и смирение было немедля обмыто его участниками прямо там-же в кузове. Обмыто тож по-медецински -- то есть очень обмыто. Санитары вплотную приблизились к развеселившейся гопоте...
Итого, через 20 минут, проезжающий мимо мил. патруль вынужден был заметить и прервать милый сердцу санитара процесс: группа(!) пьяных молодых людей, с лицами разной степени помятости, бегает "в затылочек" друг другу вокруг "скорой", прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими санитарами, и хором громко раппортуя: "Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Го родской Больницы №***, торжествный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й круг! Разрешите продолжать движение?!"...Остаётся только предпологать, через что "чисто-пАцанам" пришлось пройти, ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки.
Мораль: на кажную железную жопу найдйтся буй с винтом. Спасибо за внимание.
Историю рассказал El Chupacabra
Прислал историю - BAZiL
13.Выкопал у одного чувака: читайте.
Брат рассказал, он в милиции работает. Ездили они на задержание одного карманника и при обыске нашли у него интересный документик: «малява ворам в законе от Николая Семенченко». Привожу полностью, орфография сохранена.
«Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах всё передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да сё, подошёл я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу — мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почётном месте возле кормушки — сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти — они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит — петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а всё равно — петух.
Вдруг вижу — идёт кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несёт для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландёр осторожно так к клетке подошёл, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, ёкарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матёрого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зелёные чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: — «Нате Вам», товарищ смотрящий, — «петушиной хавки отведайте». Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу — чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовёт, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу — петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: «Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло своё долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!». Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошёл, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (собака женского рода буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него — «Порву, тварь, собака женского рода буду — порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!» Павиан на меня кидаться начал, орёт, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, всё смеялись, мол «обезьяна правильного мужика зашкварила», и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. «В противном случае», говорят — «год исправиловки за хулиганку тянуть будешь».
Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по чёрному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причём добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается — петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит — была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду — замочу падлу павианскую.
С уважением жду вашего ответа. Колян.»
Историю рассказал Колян (???)
Прислал историю — Cluster
14. В последнее время у меня проблем с гопами стало меньше.
Наверное, повзрослел да и выгляжу немного «устрашающе»)
Но иногда стычки все-таки бывают.
Прошлым летом, например, иду поздно вечером домой. Прохожу мимо ларька, мне навстречу чувак с бутылкой минералки, немного здоровее меня, в основном — в толщину. Проходит мимо меня у вдруг обливает водой. Я остановился, думаю — может он ненарочно, жду извинений. Он тоже остановился, смотрит на меня и нагло так ухмыляется. Я ему — «Ты чего?» Он мне: «А ты чего?» Не знаю что на меня тут нашло, подлетаю к нему, по морде — раз, потом, пока опомниться не успел, пару раз ногой в живот, он метнулся куда-то к кустам, я остановился — непривычно как-то живого человека п..дить. Он очухался, полез на меня, я пару раз ногой добавил, после этого у нас состоялся примерно такой диалог:
Гоп(Г): Ты чего?
Я: А ты чего?
Г: Да ты что, давай разберемся!
Я: Давай разберемся.
Г: Пошли во двор отойдем!
Я: Нет уж, давай здесь. Ты меня облил водой...
Г: Да, облил.
Я: Мне показалось, ты на меня наехал?
Г: Да, наехал.
Я: Ну вот, а я наехал на тебя.
Г: Ты? На меня?
Я: Да, на тебя, а ты что не понял?
Г: Да ты знаешь кто я такой? Давай разберемся?
Я: Давай.
Г: Пошли во двор разберемся.
Я: Знаешь, по-моему нам не о чем больше говорить. Я домой спешу.
После чего разворачиваюсь и ухожу, он остается стоять.
Выводы я для себя сделал следующие:
1. если решаешь драться, то бить нужно до тех пор, пока противник не отрубится,мне просто повезло, что он оказался трусоват и ему хватило нескольких ударов, поскольку реально он был здоровее меня + у него мог быть нож;
2. если хочешь драки избежать, то ни в коем случае не разводить разговоры на тему «Из какого района» и «Кого знаешь», просто разворачиваться и БЕЖАТЬ. Особенно если видишь, что в схватке победителем не будешь. Мне гордость не позволила быстро свалить, уходил нормальным шагом, а сам думаю «А что если он меня сейчас сзади чем-нибудь ударит?» Потом уже дошло, как глупо я рисковал.
Историю прислал Igor.
15. Солнечный летний день, деревья зеленеют, цветы, соответственно — цветут. Место действия — Ярославль.
Решили мы с приятелем выбраться в город (мы живем на Суздалке — это окраина), под палаткой посидеть, да пива прихлебнуть. Добрались, значит, вошли, уселись. Наслаждаемся погодой и выпивкой, вдруг, откуда ни возьмись, входят, значит, чисто нормальные пацаны, старые протертые папины треко болтаются в области зада. Вошли пацаны, как водится, злобно огляделись, да и уселись пацаны за другой столик. Сидят, пацаны, тоже по-своему радуются — матерятся, то есть. У кого какой телефон, кричат-спорят, какой телефон лучше, у кого на нем кнопок больше, у кого игры лучше, вобщем, занимаются делом.
А мы сидим и знать ничего не хотим про телефоны, тянем выпивку, беседуем. Но тут у пацанов закончилось пиво…
Вы, наверное, подумали что сейчас пацаны будут домогаться к нам, требовать денег, а потом мы их разгоним битами… Но нет, мы лишь случайные свидетели.
Под палатку входит еще один такой-же с лицом орка из «Властелина колец», пацаны радостно оживились:
— Братан! У! А! Иди-ка к пацанам! — орк встрепенулся и узнал, по видимому, своих друзей.
— Аааэээаа! Брателло! Ха-ха-ха!! Эээаа! А мы тут пиво пьем! Ха-ха-ха-ха! — не унимаются сидящие за столом пацаны.
— Здорово, братва! — орк бежит жать лапы.
— Слушай, Коля! Ха-ха-ха-ха!! Выручи, еп, пацанов! Не хватает на пиво, бля! Ха-ха-ха-ха!!
— Братаны, у меня нема, я порожняком шел, хотел всего одну кружку выдуть…
— Ты че, пацанов не уважаешь!? Беги домой за лавэ!!! — заорал кто-то из пацанов.
— Бля буду, ребята…
— Ребята в песочнице, а здесь — пацаны!
— …
— Подогрей пацанов на лавэ! Ну че ты ваще! Жалко что-ли?! — опять кричит кто-то.
— … — положение Коли становится шатким, он молчит.
— Нууу, уважь пацанов! — мычит другой недоумок.
— Пойдем, порамзим… — выпаливает какой-то злодей.
После этого гопник вывел Колю на солнышко и надавал тумаков, неплохо он всыпал Коле, теперь будет знать, как не уважать пацанов!
Историю прислал Киса.
16.Случилось это на День Киева. Мы с другом возвращались с Майдана (до этого у меня успешно спёрли мобилку из кармана шорт). Ехали через Петровку. Вышли значит мы из метро (там где куча палаток стоит по дороге к 30-му троллейбусу). Идём значит по направлению к остановке. Видок у нас соответствующий, широкие шорты, бэйджкиперы, футболки XXL, цепи толще собачьих поводков, белые суперстары, кепки красные.
Значит идём к остановке, тут сзади слышим пьяные возгласы бычья. Они ехали как раз с футбола, все в спортивной форме каких-то клубов (мэйд ин рынок троещина). Начали типа гнать что мы рэпера, хоть мы ими и не являемся. Мы не реагируем никак, идём дальше. Тут мимо меня пролетает бутылка и разбивается в метре от нас об асфальт, мы идём дальше. Дошли уже до конца рынка, там нас и догоняют, хватают за цепи и прижимают к ларькам.
Нас двое, их человек 5-7. Естествено мат-перемат с угрозами. Нас разделили, конечно же, мне говорят снимай цепь, я снял спокойно и сморю лишь бы друга не тронули. У него тоже цепь сорвали. Начинается уже типа нависание, я смотрю что уже дело доходит до мордобоя и начинаю пихать друга что бы уходиь, ну так получилось что стоим мы спиной к остановке, а гопотня спинами к метро. Гопы не успокоились и начали ещё больше нависать и руками уже размахивать. Люди конечно же обходят это стороной.
Ну тут я достаю пневмат уже и направляю на бычьё. Не помню что я крикнул тогда уже. Но факт в том, что половину гопоты как ветром сдуло и осталось только двое. Тут один из гопов достаёт тоже пневмат какой-то хиленький и говорит мол: «...хочешь стреляться-давай стреляться!». Я сразу опускаю свой пневмат и говрю: «Нет, не будем стреляться».
И тут сразу после моих слов налетает откуда-то Беркут в чёрных костюмах и вяжет всех молниеносно! Гопов сразу скрутили и повалили мордами на асфальт. Я сразу отдал пневмат менту и сказали что нас грабанули. Двух быков повели в тачку, а с нами пошли искать оставшихся. Нашли, повязали всех. Запихали бычьё в джип сзади всех пятерых ну и нас на заднее сиденье посадили. Поехали дружно в участок.
Уже часа 2 ночи, дело происходит в участке. Быки стоят под стенкой, руки за голову, переодически пиздят что-то и получают по рёбрам от ментов. Нас допросили, мы сказали что и как было, написали всё что надо и типа ждём. У быка навсегда забрали пневмат и повязали их до утра.
Вышли мы на улицу, а там ждали ещё 2 гопа, начали нависать и распрашивать, что мы там говорили мол и на кого стучали, один заросший гад начал трепаться что он скин (в штанах адидас и что нам писец. Ну тут приехали мои родители и забрали нас по домам. А так — не известно, чем оно всё ещё бы закончилось.
Мораль такова: МОЧИТЬ ГОПОВ как последних сволочей, ещё в зародыше мочить, чтоб жить не мешали!
Историю прислал Неизвестный С Пневматом. =)
17. Всем прувет! Меня сёдня (история прислана 3 марта 2004 г. — примеч. ред. сайта) кинули гопы, и я сразу же решил поделиться этой чудной новостью с вами! Немного о себе: мне 19, сам я слушаю Рап, и прикид у меня соответствующий, проф. навыков махания руками и внушительным телосложением небесные силы не наделили меня.
Так вот, иду я по Троещине, на первом универсаме (мне сфоткаться нуна было) и вижу — уже 2 персонажа стоят и давят лыбу, глядя на меня. Ну я мороз включил и ломлюсь на своей волне. Слышу, сзади кто-то догоняет меня, ну и тут стандартная фраза: «Слышь братишка, 5 рублей не дашь?» Я ему: «Нет, не дам»,— и опять морозильник врубил и чешу. Тут как в сказке, вдруг откуда не возьмись, появился заебись в лице ещё 2 гопов. Ну и началось: «Да не гони, да те чё в падло пацанам?» Потом стандартные высады типа: «Всё, ты домой не доедешь, мы тебя оторвём и обосцим прямо тут.» Врать не буду, измена была, но всё равно стоял на своём, что нихера им не дам.
Увидя, что у меня броня в 3 пачки маргарина, и что я начинаю огрызаться они стали говорить что им уже достаточно 2 рублей, но угрозы не прекращались и обстановка начинала накаляться. Ясно осознавая, что силы не равны, я решил для себя, что мне дешевле: 2 р. или разкоцаное лицо + чисто случайное исчезновение кошелька, плеера и телефона. Первое все-таки посимпатичнее, как вы считаете???!
Но я набрался наглости и смелости и сказал им, что я дам эти несчастные 2 р. тока при одном условии: если они у меня их попросят. Видели бы вы их лица, это было что-то!
Чуваки не ожидали такого поворота событий. Скалясь, пуская пену из рта, один из гопов всё таки попросил у меня деньги, и я просто не мог не дать их этому милому молодому человеку, потому что глядя на их зубы я понял что они очень нуждаются в этих 2 р., для того чтобы купить себе зубную пасту «БЛЕНДАМЕД» с кальцием! К моему удивлению, один из гопов поблагодарил меня. Я аж растерялся и не знал чё сказать в ответ, поэтому просто пожелал им удачи (и зачем??? Наверно я был в шоке от вежливости)!
Совет: никогда не говорите гопу: «Поехали ко мне на массив и там разберёмся!» Потому что он, конечно, же с вами поедет, аж до 1 удобного угла, де мона будет вас приделать. И боже упаси вас вспоминать родственников гопов. При одном упоминании их, у гопа в его необыкновенно эрудированной, светлой голове, обладающей глубочайшими знаниями математики за 3 класс, чёто переклинивает и за это в 99,9% вы сразу получите в репу (как ни странно меня пронесло).
Историю прислал mixer
18. Несколько коротеньких историй
1. Происходило все в Марининском парке (Киев — примеч. ред. сайта). Молодежь бухала, к ним подошел молодой чел и втерся в компанию. Как конкретно втерся — никто не помнит, но он притворялся изо всех сил, делал вид что знает тех и тех... потом он поймал момент и вытацил из рюкзака человека плеер. В тот момент вещи оставили без присмотра по причине опьянения, и он воспользовался моментом — потом резко свалил домой. Вот так вот.
2. Теперь гопы нападают без базаров. Иду по Софиевской (Киев — примеч. ред. сайта) с другом, у нас олимпусы по 500 баксов, 11 вечера. Что-то фоткаем. Сзади налетает 3 типА: один хватает друга за шею (благо друг у меня крупный) ему не удается его повалить, второй и третий замахиваются его ударить. Я стою немного в стороне, соображаю что нужно что-то делать, ору «отпусти его собака женского рода », двое теряются, стоят в размышлениях. Я начинаю орать «милиция» и что-то с этим связанное, за мной устремляются двое — я бегу вверх и ору.... 8) друг выворачивается и бежит вниз. Гм... Гопы убегают на близлежащую стройку.
3. Опять без базаров (странная тенденция). Моему соседу 19 лет. Он не очень крупный, гм, но бывалый в стычках с гопами. Возвращался домой в 1:00 ночи, возле школы, где никого не было, на него налетело 2 человека: один схватил за кадык, а второй начал бить в солнечное сплетение.... Отметелили его очень хорошо, забрали все, кроссовки, даже ремень пытались вытянуть... не получилось.
Историю прислал Сергей
19. Дело было давно, уже и не вспомнить когда. Тогда еще на Украине деньги назывались купонами и было их у всех много, все были миллионерами.
Я в то время только переехал на Осокорки (Киев — примеч. ред. сайта), где большая часть домов еще и не начинала строиться, везде был песок. Магазинов поблизости было только два: плохой и очень плохой,— а ближайший гастроном был далеко: по другую сторону проспекта Бажана. Так тот магазин, который плохой, мы называли «через песок», не трудно понять почему.
Лет мне тогда было немного.
В один обычный летний день меня послали через песок за хлебом. Ну, я купил это продукт и возвращаюсь себе домой, в кармане какая-то мелочь. Однако, на полпути, в узком проходе между домами, навстречу мне идут двое пацанов года на два постарше, один с палкой ). Останавливаются. Начинают так ласково спрашивать, что-то типа: нет ли у меня закурить? и т.д. Не сильно и наезжают, по-детски, короче. Я как-то потерялся, отвечаю им, а тем временем думаю: надо валить. Недолгий разговор заканчивается тем, что один из пацанов говорит: «Дай десять тысяч». Я: «Ну, ладно». Даю им десять тысяч и ухожу по-быстрому. Дорогу даже поменял, решил пройти кружным путем, чтоб не увязались. Иду и думаю: «Все-таки у них была палка».
Самое смешное то, что 10 тысяч купонов — это 10 копеек на наши деньги.
Историю прислал Vsevolod
20. Это произошло лет 5 назад. Я живу в прекрасном городе Одесса (Украина). Тогда вышло так, что поступить в универ не получилось... Я сам из хорошей семьи, но много в моей жизни сыглала «улица», при этом с 11 лет занимался единоборствами... Тогда двигал по криминалу мелкому (разводящим был), иногда с пацанами гопили богатеньких дядек с басетонами (барсетки). Как можно до..бываться до малолеток или одногодок не понимаю — что с них взять? Часы, дешевый телефон — а вдруг поймают, и за «это» получить срок?— смешно... В общем жизнь была «весёлой»...
А произошло это осенью. Я возвращался домой часов в 10 и уже было темно. Было прохладно: я одет в «бомбер», джинсы, кроссовки — короче я не понимаю, как я мог заинтерисовать этих типов. При этом я тогда уже был ростом 185 см, и весил где-то 85—90 кг... Я шел через парк Шевченко. Вдруг выходят из-за угла три типа, и один из них толкает меня плечём... Дальше как обычно... Пытаются развести, а сами года на два меня младше и мельче каждый... базарим... базарим... базарим... Уже, думаю, оторвать их — утомили...
И тут они начинают предъявлять мне, что я не пацан... Меня сорвало с резьбы... После еще 15 минут базара... они извинялись... А одного я жестко «оторвал», его друзья стояли и смотрели...
Я пришел домой довольный: воспитал молодёжь и «зароботал» 50 грн. с троих...
Историю прислал НС Дмитрий
21. История произошла весной этого года. Я пошел за хлебом — минимаркет в двух кварталах от дома, живу я на Таирова. Купил хлеб, выхожу из магазина — вижу стоят 2 нарика (один здоровенький, а второй дохлый — совсем сторчался). Прохожу мимо них, чахлый базарит: «слышь, малый, дай 50 копеек... У тебя ж с хлеба осталось (хлеб стоит 2.50)...» Я не обращаю внимания, иду дальше... Не хотел связыватся: висел «надзор» надо мной...
Они меня нагоняют и базарят: «ты че глухой?» Я говорю, что слышу, и говорю, может мне еще и кошелёк с курткой отдать? Он задумался... Я поворачиваюсь и иду... Слышу — сзади бегут... Я останивливаюсь около скамейки подьезда, ложу хлеб, и первым же ударом отанавливаю «здоровенького». Подходит «чахлый» и говорит, что он таких как я спортсменов десяток нарезал, и ложит руку в карман... Тут получает ногой в грудь, и добивающий ботинком в горло... Беру хлеб и спокойно ухожу домой... Первый даже не встал...
А вывод в том, что они, видимо, частенько раздевали как малолеток, женщин, так и мужиков и здоровеньких пацанов, раз меня попытались пресануть... Я был уже побольше, чем 5 лет назад (190 см, и 120 кг)...
Историю прислал НС Дмитрий