Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Каждые 5 минут...

Каждые 5 минут...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Каждые пять минут...меня выкидывает из игры. Уже на протяжении трёх\четырёх дней. Без понятия что такое... Начинаются жуткие лаги, после этого "Соединение разорвано сервером, идите найух"  censored Думал что это связано с временем (бывало по вечерам сильно лагало, а утром норм) Но как выясняется и утром пестетс! При всём при этом скорость скачивания, всяких фильмов и другой ерунды, нормальная (до 2 мбит\с).

У кого такая же ботва?
Кто знает как это лечить? )

0

2

У меня тоже частенько выкидывает, не каждые 5 минут (раз в час), но все-же.
Утрами редко, вечерами частенько...  :(

0

3

Выкидывает с Критикал Еррор? Или просто разъединяет?

0

4

Просто разьединяет, в то-же время в ТС все нормально... Очень странно...

0

5

Вопрос:

Yumi написал(а):

Или просто разъединяет?

Ответ:

MaPkoBka написал(а):

"Соединение разорвано сервером, идите найух"

Что больше всего удивляет: побегал минут 15, вдруг бац..потормозил, завис, выкинуло. Сцуко!  :mad:

0

6

MaPkoBka написал(а):

Что больше всего удивляет: побегал минут 15, вдруг бац..потормозил, завис, выкинуло. Сцуко!

Попробуй со своего аккунта зайти с другого компьютера, только осторожно, а ещё создай твинка попробуй им как оно будет

0

7

У меня 3 окна, одновременно подвисают, через какое-то время табличка с надписью "идитенах..."
Склоняюсь к версии где-то сбоит между моим провом и серваком... Потому как в это-же время ТС и ася нормально пашут, без намека на отключение...

0

8

У меня была такая проблема буквально на этой неделе,решение:
1)Полазте в диспечере задач(ctrl+alt+del) выкл. всё ненужное.
2)Обязательно касперыча установите и запустите,все небудет выкидывать.
По крайней мере у мну всё норм после того как я это сделал...

0

9

У меня была такая проблема, только немного хуже - выкидывало всегда после первого удара по мобу :) и все время из-за этого дох и сливал %. Ушел с сервака - проблема пропала :)

0

10

Гыы отличная мысль)))

0

11

у меня все норм., только бывает подвиснет так на сек 7-10 (причем ты стоиш на месте и смотриш как тебя долбят мобы и ХПбар уменьшается, но в это время не можеш юзать ничего), после разлагивает, но такие нюансы случаются 2-3 раза за 20 мин (за 1 баф)

0

12

СТАЛКЕР написал(а):

У меня была такая проблема, только немного хуже - выкидывало всегда после первого удара по мобу  и все время из-за этого дох и сливал %.

Пока качал твинков за этот день, случалось такое и не раз. Обидно.  :( (но только не после первого удара)

KOJIbT написал(а):

иногда такое происходит,стабильно каждые месяца 1.5 у меня ,продолжается это безобразие дня по 2.

Ну вот и у меня бывают "месячные"  ;) Но что-то в этот раз совсем жестоко...

Dospell написал(а):

1)Полазте в диспечере задач(ctrl+alt+del) выкл. всё ненужное.
2)Обязательно касперыча установите и запустите,все небудет выкидывать.

1) Всегда вырубаю всё что движется
2) Касперыч это у вас на Руси модно, а у нас нортон ) да и касперыча пока ещё не крякнули, а на багнутой версии сидеть не хотса.  ^_^

Отредактировано MaPkoBka (2006-12-21 22:25:24)

0

13

Народ, а у меня такая проблемка: часто виснет игра,но при этом все остальное работает все нормально... ктрл+альт+дел Lineage2 не отвечает... Может кто нить знает в чем дело?

0

14

Все касперычы и Нортоны идут лесом, ставьте NOD32 :big_boss:

0

15

А по теме comando
Снеси Винду ;)

0

16

Hot-Dog написал(а):

А по теме 
Снеси Винду

100% дело в сервере ) Провайдер отмазался  ^_^

А вообще меня это уже бесит! 5 минут назад сел в торг..посидел минут 10 - выкинуло. А этой ночью бегали полтора часа отжигали и всё норм.  alcoholic

0

17

лаги пропали, все ок... но сейчас сервер ис даун  fuck

0

18

MW написал(а):

лаги пропали, все ок... но сейчас сервер ис даун

Мда, когда постоянно выкидывает уже ничего не соображаешь и не можешь отличить ДАУН или "КИК" =)

0

19

Это проклятие земли латвийской , Марк. Где-то месяц назад я на протяжении недели вылетал около 10 раз в час. После 2-х дней перестал играть только иногда заходил проверить не прошло ли. Так что ты не один такой. Дело не в винде и не в антивируснике. Все вылечит время. Терпи и жди когда пройдет:)

0

20

у меня начались подвисания  при беге по локам и в ПВП
вчера в Вал оф агрос после первого каста повис 3 раза
после отвисания был уже трупом  :sorry: и это явно не мой инет
так как он нелагает больше нигде и скорость для линейки тоже
норм 1 мб/с

Возможно админы что то тестят так как сервер часто начал ложиться.

0

21

0guH написал(а):

вчера в Вал оф агрос после первого каста повис 3 раза

+1 , вчера там просто ужасно лагало
аналогично в бс.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Каждые 5 минут...