Мну говорит ХХ увлеклись качем или еще чем. Оторвать их от увлекательного процесса избиения мобов нереально. Молчу про замесы где народ ппц дрожит за свои % оО лавли герла убила на проч.Народ стока слил дабы дойти до нее и реснуть бсором.Эм к чему это я . Достала неорганизованость короче . Хора извени но когда ты покомандовал пати легла... Эмм о5 с мысли сбили . Короче тяжелы ХХ на подьем стали .Где те дивные деньки когда стоило заикнуться о походи народ подлетал на место сбора ? Предлогаю ввести тренировки. Много и часто .Пока народ не научится в течении 5 мин добраться до указаного места. Останавливаться когда говорят стоп.Идти когда говорят го. Сливать % когда этого требует ситуация. Потом можно переити к более сложным командам. Кстати у нас много нового народа в али . Это поможет сработаться и все такое. Пока народ не научится четко и быстро выполнять комванды мы будем толпой ..стадом.
Мну пошло пить чай .Геи, тфу Дроу будут править миром .
ХХ расслабились однако
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12006-12-25 08:51:28
Поделиться22006-12-25 08:57:39
пошол - alcoholic
Поделиться32006-12-25 09:01:32
Короче тяжелы ХХ на подьем стали
Согласен :big_boss:
Предлогаю ввести тренировки
Я за
Сливать % когда этого требует ситуация
Я за день сливаю на курсах процентов 40% и накачиваю 45% fuck
Жесть в общем :punish:
Поделиться42006-12-25 09:12:31
Ирка опять права,народ расслабился так что ппц,никакой организованности,прут стадом и все пох.нужны тренировки.нужны лидеры.нужны новые фраги
Поделиться52006-12-25 09:28:41
а где дедуля ветер ?
я не про таких лидеров говорю,а за таких людей,кто без наличия АЛ или КЛов в игре,сможет организовать народ.
Поделиться62006-12-25 10:04:27
Кхе... Организовать? Как? Когда орешь: "ПОДНЯЛИ ЖОПЫ И ВПЕРЕД!" и смотришь онлайн... 30 человек в сети. Со мной тогда пошло от силы человек 7 - 8. Может больше. Я не считал. Факт тот, что есть люди, которым глубоко ПОХ. И это бесит.
2 Дсс: у вас таких людей тож до одного места. Не веришь мне - проверь...) Есть даже один кадр СР 70+, который убегал от меня-СвСа 55 лвла со словами: "Отстань, дай покачаться!" в Варке от СРа бегал глад. Хотя дамаг не такой уж и большой был. Я под селфами был. Ты приглядись. Это комично выглядит. Особенно от СвСа убегать... Позор. Я тебе даже намекну где искать: клан Синдикат. Из всех там я тока Гайдена норм считаю. Мож еще кто есть, но с ходу больше не скажу.
Поделиться72006-12-25 10:16:29
О я фанат гайдена .Скока раз просила афтограф, не дает . Мы с товарищем дарго его так любим так любим .Как видим так и любим. Вообще да там у апо есть неско норм типов ,но их маалоо.Остальное такое быдло брррр.Эм дя наш форум не для срача . Моя нелюбовь к апо-калам мое личное дело .Просто увидев слово гайден захотелось написать )))
Поделиться82006-12-25 10:34:53
за день сливаю на курсах процентов 40% и накачиваю 45%
+1
Только в моём случае 10 сливаю (ибо вары + КХ), 8 набираю =)
Сорри, но мну "отдельная боевая единица", я агрюсь на пати, убиваю 1-2-3 и умираю при сбитом БСоЕ. Враги не ходят по 1. Минимум 3-4 человека. А я привык (да и никогда не отвыкну - вчера это с Ракотом и Никой обсуждали) онли соло.
Поделиться92006-12-25 10:47:02
Тема про тренировки висит уже неделю в закрытом разделе. Разберёмся с новым годом (сцука, мешает тренировки проводить) и будем заниматься всем вышеописанным и даже больше.
Поделиться102006-12-25 10:57:01
Такие темы уже были...Что то изменилось? Нет! Что измениться? Врядли...
Не помню кто то создавал тему про сборы на Рб с примером возрастов...
Кто то играет 6-8 часов в сутки...Кто то 1-2...Кто то качается...Кто то ради интереса выполняет квесты...Кто то с профой заморачивается...Кто то с сабом...У кого то настроением просто пообщаться с единомышленниками на разные темы...И я думаю врядли кому то из них охота с нехуя срываться и бежать не известно зачем... Это было имхо...
Али чат...Раньше его не читали и все были этим не довольны...А что теперь? Пошли фразы "я не читаю али чат потому что там рынок и флуд...Я в ТС"...Что получается?...ТС это уже Тим Спик...А Транспортное Средство... а ТАНК в какой то степени тоже Транспортное Средство...
а и еще "это всего лишь игра...Что вы нервничаете изза картинок?" (с) МНОГИЕ
Поделиться112006-12-25 11:59:41
Лёш, ты трёшь?
Поделиться122006-12-25 12:00:17
пусть товарищ Evereve срется сам с собой, остальные сообщения буду удалять.
Поделиться132006-12-25 12:07:52
кому хочется посраться с ним, идите на форум l2server'a , тут этого делать не надо.