Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Отдам Шера в хорошие руки!

Отдам Шера в хорошие руки!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ибо заипали админы которые не могут обьянить всё нормально, мин 10 назад было падение серва я зашел за гнома в клиенте, т.к. ботами не пользовался после  первой чистки Гирана, пошёл похавать прихожу, оно в Джейле, VinceS'y в ПМ, тот типа за ботоводство и вырубает ПМ! Ну и че ето за бред? Там были все ресурсы, рецепы, адены! Короч пошло всё далеко и на долго...

0

2

:(

0

3

не  падай духом, требуй выпуска с тюряги-на форуме ,в пм,где угодно.пусть гады выпускают!!!!справедливость должна восторжествовать!(надеюсь)

0

4

У друга была такая же ситуация позавчера, он вежливо попросил обьяснений-бан чата 500 мин, на форуме после 4 постов бан, думаю будет тоже самое...

0

5

у знакомого забанили два акка...один был гномом...хз на сколько правда...ему короче предложили снять бан за 75$...причем офф снятие бана 15$ за акк...
один акк ему вернули что со вторым пока хз...
подруге просто так бан 10к минут дали...она его отсижывает...админы не говорят за что бан...но и сокращать его не собираются...

0

6

Е****тые, сорри других слов нету...

0

7

т.к. ботами не пользовался после  первой чистки Гирана

если я не ошибаюсь, если ты пользуешся ботом - так сразу могут незабанить, а подождать и при очередной чистке всех известных ботоводов - несмотря на то, пользуются они в данный момент ботом или нет - наказать....

0

8

ну и пох...ушло в Старик играть...

0

9

Жалко попытайся меры принять напиши на форум на суппорт если непоможет незнаю, можеш мне акк дать просижу=)

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Отдам Шера в хорошие руки!