Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Как млять настроить TeamSpeak !!!

Как млять настроить TeamSpeak !!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Жду отписей не как не могу настроить ...

0

2

АП!!!мля

0

3

Прикалываешься?  :blink: =)
Team Speak для чайников

0

4

я попробывал у мну вобще каналов невидно!!

0

5

Dospell написал(а):

я попробывал у мну вобще каналов невидно!!

Если ты не видишь каналы значит ты не зарегестрировался на плайграунде.
П.С.Уберите чертовы новогодние картинки с форума а то у меня нет скрола для промотки!!!

0

6

досп ты ЛОЛ! :lol:

0

7

ненене,сперва надо зарегится,потом каждый раз заходиш на плэйгроунд,там на сайте жмеш кнопАчку"ВОЙТИ" и входиш в ТС,там выбираеш наш канал и вуаля(кстати гдето сталк писал как сделать это все автоматически........мну не нашел:( )

0

8

kotara написал(а):

(кстати гдето сталк писал как сделать это все автоматически........мну не нашел:( )

Поиск по прежнему рулит. Пост №7.
НИКОГДА не пользовалься ТС через браузер - ВСЕГДА захожу напрямую через клиент "по-Сталковскому" методу.

0

9

Skvoll написал(а):

Поиск по прежнему рулит. Пост №7.
НИКОГДА не пользовалься ТС через браузер - ВСЕГДА захожу напрямую через клиент "по-Сталковскому" методу

хз хз,или удалили,или она в правительственном топиГе О.о не видит мну её"ссылка устарела.........."

0

10

kotara написал(а):

хз хз,или удалили,или она в правительственном топиГе О.о не видит мну её"ссылка устарела.........."

В Архиве был. Перенёс в КМБ. Смотри =)

0

11

"Ссылка неверная или устаревшая". Сделайте с этим что-нибудь, в чате никто не говорит, как настроить клиент на наш канал =(

0

12

Deriel написал(а):

тебе не показывает, ибо нет прав

0

13

Заработало, спс

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Как млять настроить TeamSpeak !!!