Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Совет бывалых

Совет бывалых

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так много произошло за моё отсутствие..
Столько новшеств..
Хочется сделать всё сразу, везде со всеми побывать - и на РБ и на баюма сходить... но хватаешься за одно, а хочется совсем другое.. да и третье тоже не ждёт

Подскажите что мне нужно делать в первую очередь.
у меня скоро 75 лвл. Хочется и в некрополисы забежать ( пока не могу) и 3 профу сделать, и и сабкласс какой-нить создать (какой, правда, не знаю)

Вот собственно такие вопросы у меня ))
Кто может ответить - буду рад выслушать. Ну или ссылочку на что-нить киньте . Поизучаю..

Заранее всем огромный сенкс !

0

2

так, кто Рыка поместил в группу NighPatrol??  :mad:  в группу Аerial надо!  :big_boss:

нужно делать:
1. 3-ю профу.
2. ходить на рб
3. На следующей неделе не забыть записаться на 7 печатей.
4. Бить али cursed, apoclypse, Ressurection, KOPCAPbl
    два кулачка над ником персонажа обозначают двустороний вар => когда его убиваешь не становишься ПК, хоть и     
        флагаешься при ударах.
    один кулачек - просто опасный враг.
5. Затачивать скиллы или заниматься сабом.

0

3

По поводу ссылочки - в этом разделе все наиболее важные квесты. Не знаю, правда, выдали ли тебе уже права.

Первым делом советую взять третью профу и уже потом заморачиваться на саб - на него всё равно надо 4 рейда завалить в ТоИ, тут только с али.
В некрополисы и катакомбы не можешь пока, с понедельника записывайся на 7 печатей (2-я или 3-я печать и уприста оф даун)

0

4

всегда приятно возвращение старых кАмрадов! я хоть и не застал тебя ещё....рад познакомиться ;)
сперва полюбому делай квест на 3 профу,попутно,раз у тебя уже 75 лвл бужет,возьмеш квест на саб,по которому получиш лоу А пуху,ну а кри вставить туда и заточить,думаю комрады помогут :)
ну а потом пойдет задротство в квестах на рецепты,и прочая лабуда :)

0

5

BAOR написал(а):

кто Рыка поместил в группу NighPatrol??    в группу Аerial надо!

Щаззззз.
НП и неипёт.

0

6

Skvoll написал(а):

Щаззззз.
НП и неипёт.

иди в подписи али меняй!  :beee:

0

7

Спасибо за советы.
Делаю 3 профу и не заморачиваюсь на остальном.
и ещё просьба:  кого взять на сабкласс, как думаете ( и у кого) ))
Ещё раз спасибо

0

8

тут есть 2 момента: 1- береш того,кто тебе больше всего нравиться кроме соновного и гамаеш им. 2- береш саппорта в саб ,т.к. большая потребность в саппортах для али. ай блин,ещё 3 момент нарисовался-береш в саб некра,ибо читеры,и помогаеш раскладывать вражеский зерг на части,и дворянство быстрей получиш :)

0

9

PbIK написал(а):

кого взять на сабкласс

- если в расчёте на то, что у нас когда-нибудь будет С5 - дагерщика или хавка;
- для быстрого кача - СХ;
- для того, чтобы сейчас всех рулить и рвать - некра;
- если для али - то саппорт (например у нас катастрофически мало играющих ШЕ).

PbIK написал(а):

и у кого

мимир эликсир

BAOR написал(а):

иди в подписи али меняй!

По хорошему, туда и саб надо вписать...
Но таааак лень  :P

0

10

кстати, РЫК, если хоть иногда суешь свой нос в Блазинг, обязательно бури квест Сапплай Реагентс, ибо чем раньше начнешь, тем быстрей закончишь=))))

PbIK написал(а):

кого взять на сабкласс

первый саб либо некр, либо СХ, так как кач самый быстрый(КДЛ рулит), соответственно проще мунстоны набивать и до 75 быстрее докачаешься, быстрее Ноблесом станешь. А дальше кого хочешь делай.

Я взял первым сабом ДА...   после хавка я заебался его качать до 75.

0

11

еще можешь взять квест Stolen Inferno..
что то в этомроде:)
в адене в вх у гнома,который перекидывает с чара на чара
по квесту выбиваешь 100 айтемов,играешь с ним в лотерею,можешь выиграть А куски

0

12

всё учту.
Всем огромное спасибо за советы.

0

13

Так, а еще: надо РЫКу валю хотя б намутить. Или уж Диспарион стафф по квесту. На сколько я помню, у него СоЕС.
2 РЫК: если хочешь позлить апокалов - вызывай своего страйдера) Танк бесился, когда видел этого страйдера раньше. Потом решил, что его больше нет :) Разочаруй его :)))

0

14

это подарок Ветра (о страйдере......... боже, как давно это было ).. Я его буду терь на поводке водить ;-)

0

15

PbIK написал(а):

это подарок Ветра

:rofl:  :haha:

0

16

О слухай , ты ж ща будешь мутить проф, и саб. Это избиение куевой тучи мобов...ПОКАЧАЙ МНУ ПЛЗ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Чуть лив не нажала вчера. А мну тебя развлекать будет и танканет потом сабовских рб и лилит для прокачки СА на твою будущую А пуху )))

0

17

РЫК, не отказывайся :) Глен очень хороший человек :)

0

18

да и не хочу отказываться.
С привеликим.... найдёмся в игре

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Совет бывалых