предлагаю в клан играющего бишопа :bb:
+ от него на замесах, рейдах и осадах
- в помощи прокачки на 70+
вот собсно и ффсе решение за КЛом
забыл добавить что заяффко в NP
Отредактировано MW (2006-12-30 15:26:31)
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » заяффко
предлагаю в клан играющего бишопа :bb:
+ от него на замесах, рейдах и осадах
- в помощи прокачки на 70+
вот собсно и ффсе решение за КЛом
забыл добавить что заяффко в NP
Отредактировано MW (2006-12-30 15:26:31)
кач помогу
не понял, вантуз, это типо рерол с ПРа на биша?
я тоже возьму саб биша!и че?
А я возьму варкраера. Неипёт.
чапа отстал от жизни (онлайна) я уже давно как без клана бегаю... просто меня зае** игра, но иногда хочется зайти и провести пару часикофф ф игре, вот поетому и решил качнуть бишопа, не боевой но полезный
иногда хочется зайти и провести пару часикофф ф игре
это называется играющий бишоп? О.о
я тоже возьму саб биша!и че?
Бон представляю из тебя какой бищоп всех будеш в пк посохом хуярить=)
хотя ты прав, 3 дня в неделю по 2-4 часа это не так уж и много...
вобщем заяффко анулируется :/
итак вопрос - быть или 100 пудово быть ? быть мне Bishop'om или быть мне Prophet'om ? вопрос очень выжен для мну...
пропхет есть пропхет, а вот 1 бишоп на весь алли это должно быть интересно т.к. качь, если не качь - значит на замесе, если не на замесе значит на РБ, если не РБ значит на осаде... делофф по моим подсчетам по самые немогу... + отмывка от ПК с 60% или 70% ресом % (на замесах хилит он очень даже не дурно даже того некра или дагера/лукаря, на осаде алли рес на месте)
у меня 2 биша в клане, а пп нету(((
И бишы ходят на все мероприятия.. только их почему то не берут в главное пати(((
Ганс,не гони ! Все походы на рб начинаются с поисков биша.Кончаются тем что кто то грузит твинка или сам-знаешь-кого. Дай ники своих бишей , чтоб в пм им писать по ходу они как и я игнорят али чат.
Love&Peace
Ганс,не гони ! Все походы на рб начинаются с поисков биша.Кончаются тем что кто то грузит твинка или сам-знаешь-кого. Дай ники своих бишей , чтоб в пм им писать по ходу они как и я игнорят али чат.
Плусег +
http://zone.beyondgoodevil.org/Vids/5-14.avi (209 mb)
про проф. биша
вобщем я ффсе решил - будет бишоп, вот только заяффко остается все еще в силе (хотелось-бы опробовать свои силенки на защите Гирана)
з.ы. жду ответа от КЛа
Если не возьмут в НП, то всегда возьмут в Тритон Так что обращайся если шо.
Айболит
Айболит вроде чар Ы- кл некрономикона
up просьба удалить или закрыть эту тему т.к. я заплодился твинками что ппц, всех кроме герыча поставил на удаление. буду соло иногда играть в свое удовольствие
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » заяффко