Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заяффко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

предлагаю в клан играющего бишопа  :bb:

+ от него на замесах, рейдах и осадах

- в помощи прокачки на 70+

вот собсно и ффсе  ;) решение за КЛом

забыл добавить что заяффко в NP  :)

Отредактировано MW (2006-12-30 15:26:31)

0

2

кач помогу

0

3

не понял, вантуз, это типо рерол с ПРа на биша? :blink:

0

4

я тоже возьму саб биша!и че? :)

0

5

А я возьму варкраера. Неипёт.

0

6

чапа отстал от жизни  :D (онлайна) я уже давно как без клана бегаю... просто меня зае** игра, но иногда хочется зайти и провести пару часикофф ф игре, вот поетому и решил качнуть бишопа, не боевой но полезный  ^_^

0

7

MW написал(а):

иногда хочется зайти и провести пару часикофф ф игре

это называется играющий бишоп? О.о

0

8

BoneSetter написал(а):

я тоже возьму саб биша!и че?

Бон представляю из тебя какой бищоп всех будеш в пк посохом хуярить=) ^_^

0

9

хотя ты прав, 3 дня в неделю по 2-4 часа это не так уж и много...
вобщем заяффко анулируется  :/

0

10

итак вопрос - быть или 100 пудово быть ?  :D быть мне Bishop'om или быть мне Prophet'om ? вопрос очень выжен для мну...
пропхет есть пропхет, а вот 1 бишоп на весь алли это должно быть интересно т.к. качь, если не качь - значит на замесе, если не на замесе значит на РБ, если не РБ значит на осаде... делофф по моим подсчетам по самые немогу... + отмывка от ПК с 60% или 70% ресом % (на замесах хилит он очень даже не дурно  :) даже того некра или дагера/лукаря, на осаде алли рес на месте)

0

11

у меня 2 биша в клане, а пп нету(((
И бишы ходят на все мероприятия.. только их почему то не берут в главное пати(((

0

12

Ганс,не гони ! Все походы на рб начинаются с поисков биша.Кончаются тем что кто то грузит твинка или сам-знаешь-кого. Дай ники своих бишей , чтоб в пм им писать по ходу они как и я игнорят али чат.

Love&Peace

0

13

Glen написал(а):

Ганс,не гони ! Все походы на рб начинаются с поисков биша.Кончаются тем что кто то грузит твинка или сам-знаешь-кого. Дай ники своих бишей , чтоб в пм им писать по ходу они как и я игнорят али чат.

Плусег +

0

14

http://zone.beyondgoodevil.org/Vids/5-14.avi  (209 mb)
про проф. биша

вобщем я ффсе решил - будет бишоп, вот только заяффко остается все еще в силе  :)  (хотелось-бы опробовать свои силенки на защите Гирана)

з.ы. жду ответа от КЛа

0

15

Если не возьмут в НП, то всегда возьмут в Тритон  :) Так что обращайся если шо.  ;)

0

16

black написал(а):

Айболит

Айболит вроде чар Ы- кл некрономикона

0

17

up  :) просьба удалить или закрыть эту тему т.к. я заплодился твинками что ппц, всех кроме герыча поставил на удаление. буду соло иногда играть в свое удовольствие

0