Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » ПОДСТАВА

ПОДСТАВА

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствйте.
Всё началось так.
Я качал тх LEXSON докачал до 56лвл -был в зубей сете,вступил в клан Genesys (Кл-Сталкер).
Там мне предложил Dospell лучник 62лвл в теки с кристал воу поменятся навсегда персами.Долго подумав я согласился.Играл я Доспеллом очень долго хорошо оделя в перил и авадон почти сет(шлема не было).Докачался до 65лвл уехал в отпуск и долго не играл.Приезжаю в доспела не заходит -кто-то поменял пароль.Пойже узнаю что я играю уже неделю.Но я тока приехал и 1 день играю.
Потом узнаю что LEXSON обьявился ,через админов (сказал что это его акк) узнал  пароль и сменил его.Я не имею дотупа а он играет за меня
Помагите пожалкуйста я совсем без всего.РАЗберитесь!!!!

0

2

ухахахахахахахаха.....и поди разбери кто есть ето)

0

3

Разберёмся, аська есть.

0

4

мы уже разобрались...тот dospell, который играет у нас, вполне устраивает клан.
что до разбирательств, кто кого кинул -в этом деле нельзя ничего доказать, поэтому мой совет - качай нового чара и забудь про старых.

0

5

Мне всеравно это мой чар я крафтил перил я выбевал авадон.Если у вас отобрали чара и сказали ново
го качать очень прятно будет? :sorry:

0

6

:pardon: БАбушка спасибо что поддерживаешь.

0

7

:shout:
Сделали подарок на новый год

0

8

гррр, если это ты выйди в асю.

0

9

БУГАГАГАГАГА иди бухай епт НОВЫЙ ГОД ЖЕ чё я хочу сказать
во 1:
твой чар не LEXSON а LESXUN, если тебе так надо могу отдать тебе чара скажи как с тобой связяться.
во 2:
Dospell чар изначально мой и был я в генезисе в то время...
в 3:
Когда я за доспела зашёл он был ПК 62 лвл В митрил сете без денег.И ненадо мне тут гнать всякую пургу...типо он одет был и тд...
в 4:
Админам можеш и не писать т.к. ты мыла ты незнаеш
в 5:
Я неразводило и тд если надо будет что-то разьяснить пожалуста буду 1 или  2 или 3 в игре

ЕШЁ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Отредактировано Dospell (2006-12-31 18:03:45)

0

10

И ЕщЁ ТЫ НЕНАСТОЯЩИЙ ДОСПЕЛ И МНЕ ПУРГУ ТУТ ГНАТЬ НЕНАДО ЕПТ!!!Я БЫЛ В ГЕНЕЗИСЕ ИЗНАЧАЛЬНО!!!А ТЫ НЕДОСПЕЛ А LEXSUN ТАК ЧТО НЕ ПУТАЙ ВСЁ ША БУХАТЬ ИДУ ^_^

Отредактировано Dospell (2006-12-31 18:05:46)

0

11

BAOR написал(а):

мы уже разобрались...тот dospell, который играет у нас, вполне устраивает клан.

Баор ты наверно мну забыл?Я был в генезисе почти с того момента как он был сформирован!!!И ты думаеш откуда у меня в аске есть ты?

0

12

Nasti9shiu DOSPELL написал(а):

Там мне предложил Dospell лучник 62лвл в теки с кристал воу поменятся

Вот именно я тот самый человек который с тобой поменялся!=)Если тебе лексан нужен могу отдать, он ша на данный момент 69 лвл...

Отредактировано Dospell (2006-12-31 18:09:21)

0

13

ОТДАЙ LEXSUNA как было тогда епт

0

14

МЫ МЕНЯЛИСЬ ,ПЕРИЛ МОЙ

0

15

Отдам , а насчёт перила отдельная тема я в игре те всё скажу...найди меня там

0

16

Если что я ша там буду гдето час а потом жди меня до 2 января

0

17

Ты щас в игре????

0

18

буду щас захожу

0

19

пшел вон
наш доспелл,который щас играет!

0

20

Бон иди нах сам

0

21

LEXSUN написал(а):

Бон иди нах сам

я тебя не посылал диффективный
а теперь еще и убивать буду!

0

22

Посмотрим кто кого

0

23

Там мне предложил Dospell лучник 62лвл в теки с кристал воу поменятся навсегда персами.

Когда я за доспела зашёл он был ПК 62 лвл В митрил сете без денег.

Обменялся чарами - забыл свой пароль. Так сделал бы человек слова. Был он в Генесисе хоть год, хоть два, хоть с самого его образования - не имеет значения. Был на чаре перил или не был - аналогично. Ты обменялся с человеком персонажами, а значит он больше не принадлежит тебе. И заходить и забирать персонажа потом ты не имел никакого права. Отдашь ты теперь ему теперь его персонажа или не отдашь - абсолютно неважно. Ты не сдержал слова и фактически кинул человека, отобрав уже не своего персонажа когда захотел, имея доступ к его аккаунту. Не по мужски. Дизреспект.

П.С. Возможно я не совсем точно понял что имел ввиду автор темы ибо с трудом разобрал в его сообщении кто есть кто вообще.

И вообще : сегодня 31-е!  Забейте на игры! Празднуйте! Для нового срача будут новые будни. А пока - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

24

BoneSetter написал(а):

а теперь еще и убивать буду!

Если сказал - будет. Факт :)

0

25

Skvoll написал(а):

Если сказал - будет. Факт

Одним больше, одним меньше.. Какая ему разница  ^_^  :bb:

0

26

0

27

BUGAGAGDEDNOOOB! написал(а):

БУГАГА никуя! изначально ты был в некромиконе, скоко я себя помню в С3..

Я был в некрономиконе когда еше Генезиса в проекте небыло оО

AleGoN написал(а):

бменялся чарами - забыл свой пароль. Так сделал бы человек слова

Алегон понимаеш мне сказали что доспела вобще невидно,он куда то пропал, когда я на акк зашёл я убедился в этом,он был пк, ну думаю точно на др серв свалил...

BUGAGAGDEDNOOOB! написал(а):

А ты вобще кто оО?

BoneSetter написал(а):

наш доспелл,который щас играет!

dance3

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » ПОДСТАВА