Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

West Coast

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем хай!

Клан 3лвла :bb: ,онлайн частый, людёв пока мало,клану всего 2 недели.
Чё касается меня
Раньше "служил" в клане у Ренского в Майтли,

0

2

название такое.....правильное, наше,  You know what I meen, E nigga, E. Broocklin right hire...

А вообще - то когда прочитал название темы испугался...."как это так, как это я вступаю в альянс, вот спраздновал новый год...."

Отредактировано West (2007-01-02 17:34:46)

0

3

мммм, может сначала подрастёте малец? а то во-первых: брать недавно родившийся клан как-то не особо......, а во-вторых: с варом вам будет очень трудно вырасти нормально.

0

4

Доброе утро я КМ клана SPARTA мы в составе альянса АРИЙЦЫ думаю что мы союзники хотя сначала я когда ешё был одиночкой поддерживал сторону курсед но очень быстро они дали понять что их политика мне не подходит а после того как у вас начались разногласия с апами то я решил что буду на вашей стороне и впринципе с этой целью создал клан онлайн у меня хороший в среднем 10-13 человек,на счёт силы клана могу сказать что мы выстояли против корсаров и их союзников в одиночку хотя в клане только 1 перс с 3 профой но вскоре думаю все будут хай лвл,и думаю что вместе с новым алли АРИЙЦЫ мы станен топ союзом на сервере,надеюсь что я поддерживал сторону курсед не даст вам ложного представленния обомне,

P.S  просто зашёл познакомится.....

Отредактировано beowulf (2007-01-08 12:08:49)

0

5

Незнаю имеет ли моё мнение вес, но я считаю что союзники просто необходимы, т.к. курсы и аппы скоро завалят нас числом, надо бы создать пару альянсов побочных для таких малых кланов, и хай "растут", пока что без варов, а когда будут иметь достаточную силу, объявят о союзничестве с нами...
PS:хотя судя по последней осаде, мы и так их режем)))

0

6

MupHblu написал(а):

курсы и аппы скоро завалят нас числом,

вот именно, при равно кол-ве они ложатся только так, при двукратном приемущество с их стороны когда как, но факт остаётся фактом: одна наша пати стоит как минимум их 14 человек, так что пох ;)

0

7

6a6yLLIka написал(а):

вот именно, при равно кол-ве они ложатся только так, при двукратном приемущество с их стороны когда как, но факт остаётся фактом: одна наша пати стоит как минимум их 14 человек, так что пох

Люблю оптимистов, но всё же друзей и союзников много не бывает ИМХО, возмозно у других иное мнение...

0

8

MupHblu написал(а):

Люблю оптимистов

да что ты, я самый настоящий писимист :D

0

9

6a6yLLIka написал(а):

да что ты, я самый настоящий писимист

Вот ты блин, вот обязатеьно надо всё испортить...

0

10

Скажу просто что лучше слабый пока союзник чем сильный потом враг.....

P.S это не угроза это факт..

0

11

beowulf написал(а):

жу просто что лучше слабый пока союзник чем сильный потом враг.....

Верно, +1, тоже факт в сторону принятия...

0

12

beowulf написал(а):

это не угроза это факт..

но не сто процентный факт.

0

13

6a6yLLIka написал(а):

но не сто процентный факт.

Тебе мало врагов???Го ТФГ)))

0

14

MupHblu написал(а):

Тебе мало врагов???Го ТФГ)))

у меня наверно больше половины фрагов там набито.

0

15

6a6yLLIka написал(а):

Так почему количество крыс там не уменьшаетсо???Ничего не говорю о честных врагах которые не бьют в спину...ИМХО достойных противников стоит уважать...

0

16

6a6yLLIka написал(а):

MupHblu написал(а):

Так почему количество крыс там не уменьшаетсо???Ничего не говорю о честных врагах которые не бьют в спину...ИМХО достойных противников стоит уважать...

P.S. пк фрагов.

0

17

К тебе притензий нету)))

0

18

MupHblu написал(а):

К тебе притензий нету)))

А ТО! притензии=пк :D

0

19

ПРОТИВ

0

20

Против союза?..или ...

0

21

За союз но против вступления в али,посмотрите на али ДРАГАНА.

0

22

1. Бабушка, Мирный прекратить Флудить в темах о наборе!!!! буду наказвыть не смотря ни на что!!!
2. Ворон! как нибудь связано название клана с персом игравшим на Х1 ВОРОН и его "подружкой" (её ник просьба указать, если связан - проверка)
3. ЗА союз, даже скажем пока за нейтралитет, о всех масштабных наступлениях и атаках просьба зарание отписываться на форуме.

0

23

Как насчёт идеи селать или пригласить какое либо алли к союзу? Токо тему закрытой сделайте

0

24

Хочу сказать тут похоже маленькое недорозумение я уже в алли драгонхеарта впринципе мы вдвоём и создали алли 2 наших клана (эквилибриум и спарта)я заходил просто познакомится..и извиняюсь если не в ту тему зашёл)

0

25

beowulf написал(а):

Хочу сказать тут похоже маленькое недорозумение я уже в алли драгонхеарта впринципе мы вдвоём и создали алли 2 наших клана (эквилибриум и спарта)я заходил просто познакомится..и извиняюсь если не в ту тему зашёл)

Ну вроде с ДрагонХертом пока у нас проблем нет ... хотя Ызыхызы что с ним
( раньше был в МГ - потом ушол )

Вопрос к АЛ что у нас с отношениями между алли ХХ и алли Драгона ???

По поводу Ворона - Растите до 5 левела клан свой ...
думаю к тому времени и народ в клане подрастет
и уже проше будет говорить о вступлении в алли ( ИМХО )

П.С. ВОРОН  выложи ПЛЗ тут Состав клана !
тоесть ссылку с л2сервера из списка кланов .

0

26

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД написал(а):

Ворон! как нибудь связано название клана с персом игравшим на Х1 ВОРОН и его "подружкой" (её ник просьба указать, если связан - проверка)

Про ворона на х1 я ничё нинаю,гамаю токо на х10

0guH написал(а):

П.С. ВОРОН  выложи ПЛЗ тут Состав клана !
тоесть ссылку с л2сервера из списка кланов .

Могу сказать что недавно была чистка и осталось 4 играющих человека а не твинка
З.Ы 5 включая меня

Отредактировано IBOPOHI (2007-01-15 16:05:36)

0

27

чувак ты жжешь... слушай если я тебе отказал со своим 1 недельным али то думую здесь будит не лутше...
5 человек это не клан. Набирай людей.

0