Всем хай!
Клан 3лвла :bb: ,онлайн частый, людёв пока мало,клану всего 2 недели.
Чё касается меня
Раньше "служил" в клане у Ренского в Майтли,
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в альянс » West Coast
Всем хай!
Клан 3лвла :bb: ,онлайн частый, людёв пока мало,клану всего 2 недели.
Чё касается меня
Раньше "служил" в клане у Ренского в Майтли,
название такое.....правильное, наше, You know what I meen, E nigga, E. Broocklin right hire...
А вообще - то когда прочитал название темы испугался...."как это так, как это я вступаю в альянс, вот спраздновал новый год...."
Отредактировано West (2007-01-02 17:34:46)
мммм, может сначала подрастёте малец? а то во-первых: брать недавно родившийся клан как-то не особо......, а во-вторых: с варом вам будет очень трудно вырасти нормально.
Доброе утро я КМ клана SPARTA мы в составе альянса АРИЙЦЫ думаю что мы союзники хотя сначала я когда ешё был одиночкой поддерживал сторону курсед но очень быстро они дали понять что их политика мне не подходит а после того как у вас начались разногласия с апами то я решил что буду на вашей стороне и впринципе с этой целью создал клан онлайн у меня хороший в среднем 10-13 человек,на счёт силы клана могу сказать что мы выстояли против корсаров и их союзников в одиночку хотя в клане только 1 перс с 3 профой но вскоре думаю все будут хай лвл,и думаю что вместе с новым алли АРИЙЦЫ мы станен топ союзом на сервере,надеюсь что я поддерживал сторону курсед не даст вам ложного представленния обомне,
P.S просто зашёл познакомится.....
Отредактировано beowulf (2007-01-08 12:08:49)
Незнаю имеет ли моё мнение вес, но я считаю что союзники просто необходимы, т.к. курсы и аппы скоро завалят нас числом, надо бы создать пару альянсов побочных для таких малых кланов, и хай "растут", пока что без варов, а когда будут иметь достаточную силу, объявят о союзничестве с нами...
PS:хотя судя по последней осаде, мы и так их режем)))
курсы и аппы скоро завалят нас числом,
вот именно, при равно кол-ве они ложатся только так, при двукратном приемущество с их стороны когда как, но факт остаётся фактом: одна наша пати стоит как минимум их 14 человек, так что пох
вот именно, при равно кол-ве они ложатся только так, при двукратном приемущество с их стороны когда как, но факт остаётся фактом: одна наша пати стоит как минимум их 14 человек, так что пох
Люблю оптимистов, но всё же друзей и союзников много не бывает ИМХО, возмозно у других иное мнение...
Люблю оптимистов
да что ты, я самый настоящий писимист
да что ты, я самый настоящий писимист
Вот ты блин, вот обязатеьно надо всё испортить...
Скажу просто что лучше слабый пока союзник чем сильный потом враг.....
P.S это не угроза это факт..
жу просто что лучше слабый пока союзник чем сильный потом враг.....
Верно, +1, тоже факт в сторону принятия...
это не угроза это факт..
но не сто процентный факт.
но не сто процентный факт.
Тебе мало врагов???Го ТФГ)))
Тебе мало врагов???Го ТФГ)))
у меня наверно больше половины фрагов там набито.
Так почему количество крыс там не уменьшаетсо???Ничего не говорю о честных врагах которые не бьют в спину...ИМХО достойных противников стоит уважать...
Так почему количество крыс там не уменьшаетсо???Ничего не говорю о честных врагах которые не бьют в спину...ИМХО достойных противников стоит уважать...
P.S. пк фрагов.
К тебе притензий нету)))
К тебе притензий нету)))
А ТО! притензии=пк
ПРОТИВ
Против союза?..или ...
За союз но против вступления в али,посмотрите на али ДРАГАНА.
1. Бабушка, Мирный прекратить Флудить в темах о наборе!!!! буду наказвыть не смотря ни на что!!!
2. Ворон! как нибудь связано название клана с персом игравшим на Х1 ВОРОН и его "подружкой" (её ник просьба указать, если связан - проверка)
3. ЗА союз, даже скажем пока за нейтралитет, о всех масштабных наступлениях и атаках просьба зарание отписываться на форуме.
Как насчёт идеи селать или пригласить какое либо алли к союзу? Токо тему закрытой сделайте
Хочу сказать тут похоже маленькое недорозумение я уже в алли драгонхеарта впринципе мы вдвоём и создали алли 2 наших клана (эквилибриум и спарта)я заходил просто познакомится..и извиняюсь если не в ту тему зашёл)
Хочу сказать тут похоже маленькое недорозумение я уже в алли драгонхеарта впринципе мы вдвоём и создали алли 2 наших клана (эквилибриум и спарта)я заходил просто познакомится..и извиняюсь если не в ту тему зашёл)
Ну вроде с ДрагонХертом пока у нас проблем нет ... хотя Ызыхызы что с ним
( раньше был в МГ - потом ушол )
Вопрос к АЛ что у нас с отношениями между алли ХХ и алли Драгона ???
По поводу Ворона - Растите до 5 левела клан свой ...
думаю к тому времени и народ в клане подрастет
и уже проше будет говорить о вступлении в алли ( ИМХО )
П.С. ВОРОН выложи ПЛЗ тут Состав клана !
тоесть ссылку с л2сервера из списка кланов .
Ворон! как нибудь связано название клана с персом игравшим на Х1 ВОРОН и его "подружкой" (её ник просьба указать, если связан - проверка)
Про ворона на х1 я ничё нинаю,гамаю токо на х10
П.С. ВОРОН выложи ПЛЗ тут Состав клана !
тоесть ссылку с л2сервера из списка кланов .
Могу сказать что недавно была чистка и осталось 4 играющих человека а не твинка
З.Ы 5 включая меня
Отредактировано IBOPOHI (2007-01-15 16:05:36)
чувак ты жжешь... слушай если я тебе отказал со своим 1 недельным али то думую здесь будит не лутше...
5 человек это не клан. Набирай людей.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в альянс » West Coast