[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
вот тоже ничего
з.ы. я думаю бон прав, скорее всего сделаю ту что на 2 мес. а там посмотрим
з.ы.ы. или я дурак или хз, но никто из моих друзей в реале не одобрил то что я хочу сделать татушку, и причем никто не дает нормального ответа почему мне этого не делать ? ну я знаю что мода татушек поменяется через 20 лет, я знаю что татушка на всю жизнь, но ведь силуэт девушки это не карикатура какая-нить, это ведь напоминание о девушке ди и + то что он будет ~10см на 6-7см, ну вобшем маленькая татушка, ну или на самый худой конец я могу выбрать узор с сердечком (позаковырестее)
з.ы.ы.ы. вот 1 мой знакомый сделал год назад татушку с буквой B на затылке шеи (буква нарисована красиво, а означает она 1-ю букву его фамилии B как Barbolini,ну я думаю и нах было себя уродовать ради "ничего" это ведь просто буква), ну и есть еще 1 мой знакомый который сделал себе тож татушку на плече в виде сердечка с ленточкой, ну смотрится она "так себе" но имхо намного лутше 1-й буквы )
я тоже много думал о том что такого не стареющего можно нарисовать на плече ? - сердечко (символ любви). но не просто сердечко там с какой-то ленточкой, а такое чтоб было красивое, небольшое и неналяписто, ну или девушка (тоже ведь не стареющяя татушка)