Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Не как не найду...

Не как не найду...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Народ поищите у себя плиз талум(перчи,боты,шлем),и я у вас куплю или вымению,ну вобщем договоримся... Я просто уже 3 дна шастаю по гирану и не разу не встречал эти предметы на продажу :( Вот если кто то хочет продать или поделица инфой где можно достать,то прошу вас оставить свои сообщения.
Зарание благодарю ;)

0

2

крафт рулит :)

0

3

gggg head nakonec reshil zanjt'cj A greadom ))

0

4

в гиране сидит тип Geldaniel  и продает это все,в общем там кажись 500кк получалось за боты,перчи и шлем
а вообще щас там куча народу таллум продают

Отредактировано kotara (2007-01-06 09:12:20)

0

5

kotara спасибо ха инфу ща гляну быренько....
BornToBe.... гг)

0

6

по чем боты возмешь?

0

7

А по чем продашь?=)Намути еще перчи и я те за перчи и боты дам АВА сет со щитом =))))

0

8

так у мя перчи но я их даю БАОР'у , а он мне боты :/

0

9

какие он те боты?
ААААА... НУЖНЫ БОТЫ ПЕРЧИ И ШЛЕМ !!!!!!!!!! :)
Блин весь гиран оббегал ...УЙ че нашол =)

0

10

Хорошо... может у когото есть рецепты и куски (рецепты куплю,куски приму в дар ))))))))))))) Ну оч надо или хотяб скажите название квеста (так как оно пишится (жилательно)) и я попробую сам :)

0

11

разве, твой КЛ не может выдать тебе кусочкофф?

0

12

Есть боты, но в игре буду токо через неделю, поэтому если что напишешь

0

13

MupHblu ок =)
BAOR кусочки то фигня наспойлим,а вот рецепты  попробуй достанань =)

0

14

да, а на кой те таулум?! ДК крафти.

0

15

LEGENCY OF INCOLENCE ВОТ ТЕ КВЕСТ НА РЕЦЕПТЫ А ГРЕЙД БОТ ПЕРЧЕЙ И ШЛЕМОВ НО ЗАПАРНЫЙ ПРАВДО

0

16

Legacy of Insolence
NPC: Aden Castle Town, Warehouse Keeper Balderal
LVL 59+
Награда: Рецепты A-grade helmet, boots, и gloves.
Описание:
Надо собрать чертежи(blueprint) всех этажей башни,всего 13 штук, которые считаются утерянными... Награда за этот квест рецепты A-grade helmet, boots, и gloves, рандомно получите 1 из них...

0

17

его заипёссё выполнять

0

18

vselenskoezlons ты видел этот квест?Если да,то кем надо быть чтоб его пройти?о.О
http://l2db.ru/quests.php?id=15038 вот прочел и во 1-ых неуя не понял :( во 2-ых помоему там вообще не то =)Ибо там чо то юзаешь и получаешь что то...,а у мну написанно что надо 13 папирусов.... вообщем хз =)

Отредактировано xHeadlesSx (2007-01-08 03:18:46)

0

19

)))собираешь в пати и дёшь месить месенджеров с них все блюпринты падают))у мну 3 нехватате вроде для рецепта)))ы

0

20

не все блюпринты с месенджеров,для 5 и 6 этажей с этих..как их там... ну такие черти огромные красные на 5 этаже водятся ,у них ещё паралич массовый есть....сцуки они короче:)

0

21

Квест - лажа, даже не пробуй: убьёшь время, соски, нервы и есть шанс, что комп)))

0

22

MupHblu написал(а):

Квест - лажа, даже не пробуй: убьёшь время, соски, нервы и есть шанс, что комп)))

все квэсты лажа, я на уши то квэст еле зделал, ненавижу бегатню....... иди туда, дуй сюда, вспышка слева, вспышка справа....... и т.д. поэтому до сих пор без 3-й ^.^ -в падлу.

0

23

6a6yLLIka написал(а):

поэтому до сих пор без 3-й

ЭЭЭЭЭЭЭ НЕ ДАВАЙТЕ БАБУШКЕ 3 ПРОФУ, ХОТИТЕ КАТАКЛИЗМ НА СЕРВАКЕ???????????

0

24

MupHblu написал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭ НЕ ДАВАЙТЕ БАБУШКЕ 3 ПРОФУ, ХОТИТЕ КАТАКЛИЗМ НА СЕРВАКЕ???????????

я и со второй плохую погоду устраиваю :)

0

25

ток уже не первый месяц Я бабулькой редко играю, играет другой человэк.

0

26

6a6yLLIka написал(а):

ток уже не первый месяц Я бабулькой редко играю, играет другой человэк.

Надеюсь за нас?

0

27

MupHblu написал(а):

Надеюсь за нас?

нет блин, за курсов, и тот кто играет это вообще ОНА :) знакомая одна.(не моё девушго, просто друг)

0

28

6a6yLLIka написал(а):

.(не моё девушго, просто друг)

Да ладно, "Мы своих не сдаём")))

0

29

MupHblu Может ты зайдешь в игру дашь мне буоты и уйдешь?=)А то неделю ждать это оч.......

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Не как не найду...