Вы че ребят, голову сорвало??? Или еще чего не в порядке?
Я продолжаю охреневать от вас. Злату в алли берете, а Дронни посылаете, который вместе с нами еще с Ц1.
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Про Дронни
Вы че ребят, голову сорвало??? Или еще чего не в порядке?
Я продолжаю охреневать от вас. Злату в алли берете, а Дронни посылаете, который вместе с нами еще с Ц1.
в принципе +1
Дронни у плэя в клане,потому что когда он уходил,он был в нём же!и орел тоже там был
так что дронни берём
Дронни в апокалах, повторяю. И был ПРОТИВ нас на осаде. Своим персом, чужим, неважно.
пацталом) если я играл за апов, то вобще пэстэц всему живому. Я лично пришел пофаниться на осаду, сквол, мне смешно от твоих категоричных постов.
Отредактировано Dronny (2007-01-08 15:24:17)
тут другая тема...ты будешь заходить пофанится или играть? я так понял, что пофанится
я буду играть, но качаться я особо не буду, только лвл поддерживать.
в общем, как обычно)
Отредактировано Dronny (2007-01-08 17:38:57)
Я лично пришел пофаниться на осаду, сквол, мне смешно от твоих категоричных постов.
Привет дружище, Сквол Прав ты пришёл пофанится, так почему не с нашей стороны???
однако я не столь категоричен, если будешь для фана присутсвовать на осадах и РБ указанных на форуме заранее, то я ЗА вступление в кланы али пока там есть места.
С уважением,
АЛ.
тогда тебе в НП или другойй клан с 20+ варов, у меня для полномасштабной войны клан пока не развит.
я за апокалов был, т.к. у меня дронни раздетый, а плей мне дал некра одетого, я просто пришел тупо по-развлечся, осады и походы на РБ то что нужно!
кстати, привет Мед)
я думаю, что мне именно к тебе, БАОР, и надо идти, слишком большой слив % будет с 20+ варов, хотя хз, если онлаин у кланов с варами высокий и будем кучей лазить, то отлично, токо нужно лук надыбать. Может седня или завтра эмик будет, но его достаточно ли?
ко мне, так ко мне...ток у меня лукофф нету, никто не кинул в КХ
а без лука мне делать тады нех) у меня токо Дарк Элвен боу есть (Д) =)
как я буду вмзшников мочить?)
как я буду вмзшников мочить?)
ц даггером =)
Привет бывший соклан НП ))
а плей мне дал некра одетого
Одетого говоришь?
Одетого говоришь?
Хочешь переквалифицировать в раздетого?)))
Хочешь переквалифицировать в раздетого?)))
fuck
Это да или ...
это ....
флудерасты епт)
хай Джеимс
это ....
Писькенс)))
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Про Дронни