Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

wooot !? :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

это что типа закос под лаг2 ? :) или это честно спи** ники ? :) а может переехали некоторые туда ? :) http://www.onlineage.ru/forum/index.php?showtopic=317 BETEP & JIAHb  :O  :D

0

2

http://hellhunters.mybb.ru/ это тудаже :)

Отредактировано MW (2007-01-15 23:26:49)

0

3

100% кто-то из наших ! :) вопрос - там КХ с какой менюшкой ? plz скрин киньте судЫ  :)

Форма заявки: (если заявка составлена неправильно, она не будет рассмотрена)
1. Игровой ник
2. профа/лвл
3. Стаж игры в Ла2
4. перечисление твинкоФФ
5. Имя
6. возраст
7. Откуда
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл?
9. На каких серваках играл до этого?
10. готов ли сливать % за честь клана?
11. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться)?
12. Что такое ТимСпик (умеешь ли им пользоваться)?

:)

доспела нашел, баор 100 пудофф там (заявку видимо он и составлял или сталк)  :D

Отредактировано MW (2007-01-15 23:48:37)

0

4

[реклама вместо картинки]

готовимся к штурму нового серв. :)

p.s. переход с 1-го сервера на другой ничего не изменит, но когда я зашел вчера в линейку (а я не играл около 3-х недель) чтоб отдать акки Иту, то появилось таакое желание поиграть снова :) вот и начал искать норм. сервер С5, но наш С4 в 100 раз лутше С5 ! С5 сплошной ява баг, + малый онлайн на серверах  :/  вобшем попробую на этом поиграть, если г** - то на пвп х1к пойду, просто ради развличения т.к. особо задротствовать и не собираюсь...

0

5

MW написал(а):

это что типа закос под лаг2 ?  или это честно спи** ники ?  а может переехали некоторые туда ?  http://www.onlineage.ru/forum/index.php?showtopic=317 BETEP & JIAHb

Сегодня были (Пользователей: 9) ruDn1k, Cnegyro4ka, No13, MoZART, BETEP, xom9lk, denisj, smertonos, бобр
он там то же красным был был выделен, админ........ ток мне интересно он это или не он? :blink:

0

6

да и ник xom9lk то же на мысли наталкивает о.О

0

7

Гер,классный у тебя фонофый рисунок ^_^

0

8

пойду ка я пофлужу туда.

0

9

чап а ты почитай вот это :) http://www.onlineage.ru/forum/index.php?showforum=31

0

10

MW написал(а):

чап а ты почитай вот это  http://www.onlineage.ru/forum/index.php?showforum=31

кинь ссылку поточнее, а вообще.... я готов идти на тот сервак, и... если это плагиат, пкашить плагиатчиков нахер. Ну не люблю я такое.

0

11

Паралельный мир ёпт ) Бошка кругом. Ну вас нах с такими темами.  censored  :)

0

12

2Alex вот он [реклама вместо картинки]
точнее вот чистый :) [реклама вместо картинки]

2Чап это не плагиат :) это настоящие игроки из XX :)

Отредактировано MW (2007-01-16 00:18:12)

0

13

MW написал(а):

2Чап это не плагиат  это настоящие игроки их XX

хм, а помоему это "здувшиеся" игроки которым просто стало слабо играть на нашем серваке.
Пусть эти самые "игроки" тогда напишут тут кто они, ибо я в серьёз думаю им идти жизнь портить, а ведь я могу=)

0

14

:) возможно ты и прав это "^^" игроки, и я еще раз повторюсь что смена сервера ничего не изменит  :/  нужно крепится там где уже играеш, я "сдувшийся игрок" и мне по большому счету пох на линейку, но пойти и попробовать "свеженького" люблю  ^_^

0

15

MW написал(а):

возможно ты и прав это "^^" игроки, и я еще раз повторюсь что смена сервера ничего не изменит    нужно крепится там где уже играеш, я "сдувшийся игрок" и мне по большому счету пох на линейку, но пойти и попробовать "свеженького" люблю

вант, дело не в этом, дело в том что некоторые уходят с сервака и из нашего али из-за того что просто немогут выдержать столько варов, более того, есть люди которые делают рерол на нового перса и идут в али к противнику. Идут не из-за того что там лучше, а из-за того что там легче.

0

16

Бред))))

ИМХО.

Старые комрады мою позицию знают.

плагиат 99% :P

0

17

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД написал(а):

плагиат 99%

ветерок отписалсо, значит иду флудить там :D

Отредактировано 6a6yLLIka (2007-01-16 00:28:46)

0

18

Меду кинул + :) а с чапой согласен

прикольно то что там и BETEР и дикая лань есть о.О

Отредактировано MW (2007-01-16 00:30:11)

0

19

6a6yLLIka написал(а):

вант, дело не в этом, дело в том что некоторые уходят с сервака и из нашего али из-за того что просто немогут выдержать столько варов, более того, есть люди которые делают рерол на нового перса и идут в али к противнику. Идут не из-за того что там лучше, а из-за того что там легче.

Не часто я готво был тебе поставить +, но сейчас ты его заслужил!!!!!!!!!!!!!!

0

20

сервер тот полное г** (php + c++ = море багов), пойду лутше на пвп сервере каком-то поиграю... alcoholic

0

21

MW написал(а):

сервер тот полное г** (php + c++ = море багов), пойду лутше на пвп сервере каком-то поиграю...

давай лучше назад к нам! и некуя по непонятным сервекам шататсо, даже бабка снова вернулась после двух месяцев "некуянеделанья"=)
Даже не смотря на это:

You are currently subscribed to the following games:
Lineage II
BILL DATE
Mar 08 2007

играю у нас=)

Отредактировано 6a6yLLIka (2007-01-16 14:29:10)

0