Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявочка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Kawaiiniy
2. WS 57 (онлайна много, просто сейчас вплотную занят крафтом аобы и в основном скупаю/продаю) в ближайшее время в мои планы входит взять 75 и саба (правда с сабом еще не определился( но скорее всего это будет спс))
3. 2 года будет 23января
4. oneSexy HE 71lvl ; DobriyJuk AW 51 ; TRUEMOKID PP 52
5. Василий
6. 17
7. Москва
8. сейчас в клане ShadowRevenge, мои просьбы и вопросы - зачастую игнорируются + чаром кланлидера постоянно играют 3 разных человека (как основным О_О), меня это не устраивает... ищу пристанище ^^
9. melcosoft x1. enforce. darkrealm. la2world. l2pandora
10. хм... на разных рейтах разные результаты) ну если прикинуть то пожалуй что SK 66лвла с слсом в авадон сете на х1 ^_^
11. мпвп, осады, рейды, немного помощи и фана :)
12. усегда готоу
13. клик-клик правой кнопочкой по пати лидеру ;)
14. умею
15. хоть куда:)

0

2

зы
с ником попутал +) ну и пох, буду seyx :D

0

3

ах да, еще в моём нынешнем клане на мой вопрос "есть ли у клана форум?" КЛ (один из них) ответил "А зачем он нужен? да и хост где взять?"  :lol:

0

4

НУ 57 лвл маловат так как али находится
в состоянии войны ! и качать будет очень тяжело
такк как ЛОу лвл = халявный Фраг

так што подкачайси немного и Велкам !

0

5

кк) ждите  :suicide:

0

6

oneSeyx написал(а):

enforce.

Польностью опиши как жил на этом сервере и возможно я поверю что ты не вражеский твинк.

0

7

Ой,девочки!!!!!
Да у вас паранойя- везде шпиЁнов  розыскиваете=)))
СЕрега!!! Давай!!! Устрой ему допрос с пристрастием!!!!!
А то разбегались тут,понимаешь ли, вражеские агенты!!!!

0

8

oneSeyx написал(а):

oneSexy HE 71lvl

ежели это ШЕ ,а не какойто там ХЕ (хз кто такой) то велкам к нам ато без саппорта туговато врагов натягивать  :rofl:

0

9

kotara написал(а):

ХЕ (хз кто такой)

Хавка Котяря! : ) Всего лишь! : )

0

10

Енфорс - мой первый сервер, с него начал знакомство с миром ла и вообще с мморпг. Соло докачался до 58 лвла SH, после чего мну жестоко кинули на мой люксор и я ушёл искать справедливости на других серверах)) был в нубско-нейтральном клане Chyhassa, про слово бафф все 58 лвлов не слышал, даже бутылки не юзал, зато додумался купить кармиан гловес :D

0

11

п.с.
играя на darkrealme был в клане Silmalarion, в котором (по словам его мембров) находилась приличная часть, некогда одного из топовых енфорс-кланов Valhalla ^^

Отредактировано oneSeyx (2007-01-16 23:48:02)

0

12

oneSeyx написал(а):

про слово бафф все 58 лвлов не слышал

:suicide: ПСИХ! (с)ёжик в тумане.

0

13

Не туда

Отредактировано Itinen (2007-01-18 08:44:06)

0

14

oneSeyx написал(а):

1. Kawaiiniy
2. WS 57 (онлайна много, просто сейчас вплотную занят крафтом аобы и в основном скупаю/продаю) в ближайшее время в мои планы входит взять 75 и саба (правда с сабом еще не определился( но скорее всего это будет спс))
3. 2 года будет 23января
4. oneSexy HE 71lvl ; DobriyJuk AW 51 ; TRUEMOKID PP 52
5. Василий
6. 17
7. Москва
8. сейчас в клане ShadowRevenge, мои просьбы и вопросы - зачастую игнорируются + чаром кланлидера постоянно играют 3 разных человека (как основным О_О), меня это не устраивает... ищу пристанище ^^
9. melcosoft x1. enforce. darkrealm. la2world. l2pandora
10. хм... на разных рейтах разные результаты) ну если прикинуть то пожалуй что SK 66лвла с слсом в авадон сете на х1
11. мпвп, осады, рейды, немного помощи и фана
12. усегда готоу
13. клик-клик правой кнопочкой по пати лидеру 
14. умею
15. хоть куда:)

Давай ко мне в клан.. в ВСах нужда... вернее нужен один и нормальный.. а так вкачаем!!!
Пиши сегодня вв 19-00

0

15

не,тогда уж лучше к нам,ганс,ибо 10 играющих мемберов,это маловато,и варсмита нету играющего  :/

0

16

пусть сам решает

0

17

я пока не качаюсь... собираю аобу примитивным методом( бегаю своим aw по dv - открываю ящики, собираю заточки, продаю, скупаю ресы...  уже затрахался + сейчас еще в инсте проблеммы. всётаки 1й раз 1ая сессия)

0