Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shocked

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

An unfortunate event...

--------------------------------------------------------------------------------

And so it becomes.
All must have heard about the incident with dvp and a CBEPX a few days ago.

We are very sorry to say and it hurts us sincerely that about an hour ago CBEPX has past away, after being in a coma for 3 days.
Our sincere feelings and regrets for this terrible accident and we wish nothing but the best possible strenght to all those involved, friends and family.

Ofcourse this incident brought a lot of attention and emotions to many people around and therefore an explanation is desired.

We would like to bring attention to the fact that this incident was in NO WAY related to ANY KIND OF GAME ISSUES!

What happened was a huge tragedy and everybody is hurt by this. We all grieve for what happened and therefore we ask nothing but respect for the situation and we ask people to keep their emotions under control.

The story itself.
There was a meeting where dvp was invited as always when he comes to visit Moscow. All evening was nice and friendly but due to a little too much alcohol a dispute happened because of some real life jokes that got out of hand. There was a physical encounter outside where to our deepest sorrow CBEPX got hurt in an inrecoverable way.

We can’t be sure on the exact cause of the accident due to very different declarations of witnesses but it is no matter for anybody here right now, because what happened is something that nobody wanted... There was no intention to murder; there was no intention to break up people their lives. All we can say is that it was a terrible accident due to a stupid little dispute that got out of hand.

We do sincerely hope all can keep their emotions under control and most important of all keep this out of game! People their lives are hurt and forever scarred and there's no excuse or solution to what happened, but please take this a huge life lesson about how easy all can change if you don’t control yourself.

We ask everybody to refrain from making any further threats or discussions about this. And I beg of everybody here to refrain from posting flames and trashtalk for (case) many people close to CBEPX and dvp are hurt deeply. We can all understand emotions and shock are here. But nobody wanted this... We ALL feel deeply affected by this and our hearts go with the ones involved...
Rather say your kind words for the people left behind...
A request to the moderator to remove any post/reply that contains trashtalk. Keep this post as a last respect for a person who left us...

In all of this, there was no Twilight and there was no RedSquad… There were humans…

Rest in Peace, CBEPX

Sincerely...

(c) MauluZ

Rest in Peace, СВЕРХ.

Shocked.....

0

2

black написал(а):

Ссылку на первоисточник плз.

l2guru (оригинал на англ.)

l2server форум (подробности на русском)

0

3

Правильно понял, Блэк :(

Шок просто.

0

4

Дима, всё так, конечно...

Но это молодые, здоровые парни, в полном расцвете сил, у которых всё впереди...
И тут из-за этой пестанутой игры - минус две жизни, минус две судьбы....

Ипануццо...

0

5

я вообще англиский незнаю...я по французкому умираю
))

0

6

О-боже, я в шоке. До чего людей доводит игра...
Да хранит бог его душу...

P.S. Ракот помяни твои слова, сказанные мне в асе относительно реала и подумай.

0

7

............................................................................................................................................................

0

8

полностью согласен с Димычем. Каждый человек, написавший "до чего доводит игра" прочитал сообщение по диагонали.

вся шутка/штука в том, что это может случится с каждым в любой момент.

да будут наставлены на путь истинный живущие.

0

9

надо просто любить тех кто жив, и помнить тех кого нет. и если каждый день делать маленькое чудо, то жизнь повернётся по другому, и не будет так плохо на душе . произошло убийство по причине "алкогольного опьянения"  и думаю у каждого из  нас происходили подобные ситуации , и слава Богу что все обходилось только синяками и приводами . но перед тем как бить или провоцировать, стоит задуматься о тех кому этот удар может принести реально серьёзную боль и травму(не только физ. но и душевную ) .
все выше сказанное только моё мнение и поверте оно не всегда было таким, но видимо годы и впрямь прибавляют мозг .
p.s.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! И ПОМНИТЕ, У КАЖДОГО ЕСТЬ ТО ,РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ !!!
Светлая память Александру…

Отредактировано VOINn (2007-01-18 23:00:15)

0

10

Каждый день нашей жизнь может стать последним....... Это называется судьба......

0

11

пи***ц

0

12

Каждый в ответе за свои действия. Во вторник Я и Шед песдато бухнули с лидерами врагов в игре, и все остались довольны встречей.
А посидели песдато, потому, что умеем разделять спортивный игровой интерес и реал.

0

13

SID написал(а):

это всё да, но если враг в игре тебя матом кроет то бухать с ним вместе ты врятли будешь=))))

0

14

SID написал(а):

Каждый в ответе за свои действия. Во вторник Я и Шед песдато бухнули с лидерами врагов в игре, и все остались довольны встречей.
А посидели песдато, потому, что умеем разделять спортивный игровой интерес и реал.

Ну и что? о.О вы с шедом такие далеко не одни)

По теме: не факт ведь что всё из-за игры, люди по пьяне и не такое творят.

Отредактировано 6a6yLLIka (2007-01-19 03:30:43)

0

15

6a6yLLIka написал(а):

По теме: не факт ведь что всё из-за игры, люди по пьяне и не такое творят.

а иы типо минералку пили=)

0

16

[реклама вместо картинки]
СВЕРХ

0

17

написал(а):

Мы с прискорбием и болью сообщаем, что примерно час назад CBEPX скончался после 3 дней в коме.
Наши искреннее сочувствие и сожаление о происшедшем ужасном несчастном случае, и мы не можем сделать больше, чем пожелать сил тем, кто имеет к этому отношение, друзьям и семье.

Конечно же, случившееся привлекло внимание и вызвало эмоции во многих людях, поэтому и необходимо разъянение.

Мы бы хотели подчеркнуть, что случившееся ни в коей мере не связано с какими бы то ни было игровыми моментами.

То, что случилось - это громадная трагедия, принесшая горе всем. Мы все сожалеем о случившемся и просим лишь с пониманием (дословно - уважением) отнестись к ситуации, а так же просим людей не поддаваться эмоциям.

История.
Состоялась встреча, куда был приглашен dvp, как это всегда случалось, когда он приезжал в Москву. Вечер был приятным и дружеским, но под воздействием алкоголя случилась ссора по причине шутки о реальной жизни, которая вышла из-под контроля. Была драка на улице, где, к нашему сожалению, CBEPX получил травмы, не совместимые с жизнью.

Мы не можем быть уверенны, что в действительности вызвало случившееся, т.к. имеются разные свидетельства от присутствующих, но это сейчас не играет роли: случилось то, чего никто не хотел... Никто не планировал убийство; никто не хотел ломать людям жизни. Всё, что мы можем сейчас сказать, это - ужасное последствие глупой мелкой ссоры, в которой люди потеряли контроль над собой.

Мы искрене надеемся, что все будут контролировать свои эмоции и - самое важное - не позволят им попасть в игру! Люди, они изранены и в их жизни навсегда останутся шрамы, и нет оправдания или решения тому, что случилось, но пожалуйста, вынесите из этого громадный жизненный урок о том, как легко всё может изменится, если вы не контролируете себя.

Мы просим всех воздержаться от дальнейших угроз или обсуждений о случившемся. И я умоляю всех вoздержаться от эмоциональных или пустых постов, т.к. люди, близкие CBEPX и dvp, сильно травмированы. Мы понимаем эмоции и шок в этой ситуации. Но никто не хотел такого исхода...

Мы все находимся под сильным впечатлением от случившегося и сопереживаем тем, кто оказался вовлеченным...
Лучше скажите теплые слова тем, кому с этим жить, кто остался... (не уверена в переводе)
Просьба к модераторам удалять любые посты/ответы, содержащие пустые разговоры (трешток).
Сохраните эту тему как последнюю дань тому, кого больше нет с нами...

Во всём этом не было Twilight и RedSquad… Были просто люди...

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=110448

Отредактировано BOZHOKA (2007-01-19 07:07:12)

0

18

SID написал(а):

а иы типо минералку пили=)

я же сказал "по теме" а не по поводу твоего поста.

0

19

Жалко, что мараторий на смертную казнь...

0

20

Извините... но можете расказать что это был за человек? я просто ничего о нем раньше не слышал...

0

21

http://www.habrahabr.ru/article/2299/

0

22

Черт... Да, каждый день происходят убийства. Ломаются чьи-то жизни. Но ИЗ-ЗА ЭТОГО?!... Мир его дому...
2 Блэк - да, наверно ты прав. Но не во всем. Если ты не умеешь держать себя в узде - ты слаб. Если ты слаб - нанесешь удар первый. И удар подлый, чтобы соперник не смог ответить. Потому что знаешь, что если он ответит, есть риск, что он не проявит милосердие. И добьет тебя. Для кого-то оскорблением является то, что его "опустили" в присутствии друзей или вообще как-то оскорбили, для каждого своё. Только от этого не легче. Лично я никак не реагирую на оскорбления в свой адрес, от людей, которых я считай НИКЕМ. Да, я позволяю себе считать человека никем за то, что этот человек может себе позволить распускать руки, оскорблять всех. Но если затрагивают тех, кто мне дорог - я могу и ввязаться в драку. Причем в серьезную. Последний раз все закончилось тем, что я сломал человеку нос и разбил все лицо. Никто не смеет оскорблять мою семью. Это я сказал его родителям. Они промолчали. Хотя их сын в это время кровавые сопли глотал.
Все это было написано к тому, чтобы сказать: есть грань, которую нельзя преступить. Один раз перейдя за грань - ты перейдешь её еще и еще раз. Потому что в этот момент в тебе что-то надрывается. Такая грань не одна. Их несколько. Но преступив одну, еслть вероятность того, что ты преступишь и остальные.

0

23

Началось распростронение по более серьёзным источникам  censored Представляю какого родным, как и сверха, так и двп. :(  (статья, мать её...)

По теме могу сказать: был очень шокирован этим событием. Читая тему на гохе вообще прослезился. Понимаю что постоянно вокруг умирают люди и мы (другие, которые остаются жить) не замечаем этого. Но блин, эта история сильно затронула. Настолько дурацкое стечение обстоятельств... Покойся с миром СВЕРХ.

0

24

black написал(а):

Инквиз то что ты сказал никоим образом не идёт в разрез с тем что сказал я

Перечитал твой и свой пост. Понял, что те же яйца, тока в профиль. Сорри.

0

25

наткнулся читая форум клана с хинды:

Сегодня на Домодедовском кладбище будет похоронен Александр Блёскин, студент 6-го курса Московского инженерно-физического института (МИФИ). В интернете, а точнее - среди игроков сетевой игры Lineage II, он был известен как СВЕРХ. Александр скончался в больнице в результате ранений, полученных неделю назад в драке в центре Москвы.

Lineage II - одна из самых популярных сетевых игр в жанре MMORPG. Сформировавшиеся кланы и альянсы игроков враждуют между собой, однако это почти никогда не выливается в «оффлайновые» столкновения: члены кланов выясняют отношения в интернете - на «поле боя» и игровых форумах.

12 января на традиционной пятничной встрече клана InquisitorS («инки» или «инквизиторы») в баре на м. «Китай-город» присутствовал Андрей Понаморенко (DVP), член альянса Exile, клана RedSquad. Андрей - один из сильнейших игроков Lineage II в Европе, генеральный директор украинской фирмы, торгующей компьютерами. На встречи с «братьями по оружию» в Россию он приезжал специально. На сходке «инков» присутствовал и Кирилл «Штай» - активный участник игровых форумов, автор статей на специализированных ресурсах и давний недруг DVP (они часто спорили на форумах, переходя на личности, а в своих статьях Штай негативно отзывался о клане, к которому принадлежит DVP). Уже изрядно подвыпивший DVP решил поговорить с Штаем «по-мужски», для чего оба отправились на улицу. В результате «разговора» Штай отправился в туалет с разбитым носом, а к DVP подошёл Александр СВЕРХ, решив объяснить, что вести себя подобным образом «в гостях» неприлично. Разговор быстро перешёл в драку. Друзья Александра рассказывают, что у него была вывихнута правая рука за пару дней до этого и он должен был ходить в гипсе ещё какое-то время, но снял его сам. О каком-либо серьёзном отпоре Андрею Понаморенко со стороны Александра говорить не приходится. Остановить рукопашную с трудом смогли другие игроки, которые оттащили DVP, избивавшего лежавшего на асфальте Сверха.

Александр оказался в больнице с кровоизлиянием в мозг и переломом основания черепа. 3 дня он находился в коме, перенёс операцию на головном мозге. Его друзья организовали сбор крови, однако это не спасло его жизнь: во вторник Александр Блёскин скончался, не приходя в сознание.

Международые альянсы и кланы, сложившиеся вокруг Lineage2, враждуют только в сети. На традиционных сходках присутствуют зачастую и «враги» - члены конкурирующих кланов, однако это обычно не выливается в выяснение отношений и рукопашную. На встречах клана приходят и «ветераны», покинувшие «виртуальные сражения», но поддержвающие дружеские связи с теми, с кем познакомились в ходе игры. Присутствие Штая, известного в игровой тусовке автора скандальных статей и активного спорщика на форумах, косвенно стало причиной гибели другого игрока. Знавшие Александра говорят о нём как о верном товарище, который не бросает друзей в беде. Он не одобрял перепалки на сетевых форумах и никогда в них не участвовал.

На данный момент заведено уголовное дело по статье 111 п.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего; от 5 до 15 лет тюремного заключения). Андрей Понаморенко находится в следственном изоляторе. Ожидается, что через неделю-две дело будет передано в суд.

http://www.habrahabr.ru/article/2299/

0

26

Не по теме:

Чапа лол )))) Я тоже самое выкладывал чуть выше  :lol: Наткнулся.. :D

Отредактировано MaPkoBka (2007-01-26 17:12:59)

0

27

MaPkoBka написал(а):

Чапа лол )))) Я тоже самое выкладывал чуть выше   Наткнулся..

ёп твою. =) я пьяный был, так что мне было по барабану=)

0

28

Сегодня по ТВ в 17.20 канал Россия (вторая кнопка) про это будут показывать. Посмотрите обязательно

0