Сегодня мы с Катей(Томара) обсуждали от не давего времени конфликт с Itinen. И оба пришли к выводу что Лив сделали не правильно. Ибо Itinen сам гниловатый человек, если рассмотреть ситуацию в ИТ в Низу где он был с Апом(БД) и вёл беседу.
Я Извенился перед своим кланом что заключил договор с Аматори о не нападении в ИТ когда делаем квест. После чего убил Аматори и принял к сведеньям, сказаное мне от Баора. Itinen'у этого показалось мало, после чего он начел эмоционально давил.
Itinen - Я должен быть уверен в тех кто постоит за нащ клан. Бред... я никогда и никого не подводил в таких ситуациях. На осадах выкладывался ... Про то что вы говорите что Томара не бывает на Осадах ... Херня Человек работает до 21.00 по МСК таким образом успевает только на первую часть Осады. Про пати ... Все втюрились в эту Гадю ... ну да Других ЕS вы не признаёте ... Кате от часте нравится играть саппортом ... у ней профы ES\Некр\ПП ... Ей сложно было найти подобающюю пати ... Качал в основном я. Потому что все требуют саппорт 70+ ... а кто его делать будет этот саппорт из мелкив в Хай ... Ну да я. Про продажу рецептов на сторону ... Постойте, подвиньтесь, А кто продовал книги Гигантов ? Скажите что ни кто не продовал Рецепты или что ещё ? Она законно отбегала делая квесты ... у нас ушли все деньги ... на сборку Шмота ... Шмота для нас. И КК нам нужны ... замков нет ... От куда доход ?. Ебёт что ли что она продаёт рецепты ... Год собака женского рода ПКшить буду дибил ! Гассалино сам сидит и продаёт рецепты ... Ему кто слова сказал ... Хули вы прицепились к Томаре ... то это не так то то. Она Замечательный человек. Есть нормальные люди я не про весь Али ... Но большинство зазналось, подохуело, и зажралось.
P.S. Зяблик. BLYA. :pardon: