Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » to Itinen and All

to Itinen and All

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня мы с Катей(Томара) обсуждали от не давего времени конфликт с Itinen. И оба пришли к выводу что Лив сделали не правильно. Ибо Itinen сам гниловатый человек, если рассмотреть ситуацию в ИТ в Низу где он был с Апом(БД)  и вёл беседу.
Я Извенился перед своим кланом что заключил договор с Аматори о не нападении в ИТ когда делаем квест. После чего убил Аматори и принял к сведеньям, сказаное мне от Баора. Itinen'у этого показалось мало, после чего он начел эмоционально давил.
Itinen - Я должен быть уверен в тех кто постоит за нащ клан. Бред... я никогда и никого не подводил в таких ситуациях. На осадах выкладывался ... Про то что вы говорите что Томара не бывает на Осадах ... Херня Человек работает до 21.00 по МСК таким образом успевает только на первую часть Осады. Про пати ... Все втюрились в эту Гадю ... ну да Других ЕS вы не признаёте ... Кате от часте нравится играть саппортом ... у ней профы ES\Некр\ПП ... Ей сложно было найти подобающюю пати ... Качал в основном я. Потому что все требуют саппорт 70+ ... а кто его делать будет этот саппорт из мелкив в Хай ... Ну да я. Про продажу рецептов на сторону ... Постойте, подвиньтесь, А кто продовал книги Гигантов ? Скажите что ни кто не продовал Рецепты или что ещё ? Она законно отбегала делая квесты ... у нас ушли все деньги ... на сборку Шмота ... Шмота для нас. И КК нам нужны ... замков нет ... От куда доход ?. Ебёт что ли что она продаёт рецепты ... Год собака женского рода :) ПКшить буду дибил ! Гассалино сам сидит и продаёт рецепты ... Ему кто слова сказал ... Хули вы прицепились к Томаре ... то это не так то то. Она Замечательный человек. Есть нормальные люди я не про весь Али ... Но большинство зазналось, подохуело, и зажралось.

P.S. Зяблик. BLYA.  :pardon:

0

2

KrakozyaBLYA написал(а):

Все втюрились в эту Гадю

Стоп! Не гоните лошадей, а вы лошади не гоните волну!
Гадя-то при чем? С онлайном у него все чики-пики, руки тоже откуда надо ростут. И если вы чего-то не поделили с альянсом то не надо на Гадьена гадости говорить, он хороший. :)

KrakozyaBLYA написал(а):

ну да Других ЕS вы не признаёте

"Все профессии важны, все профессии нужны"
Всех признаем, всех любим! :)

P.S. А вообще хороший пост, энергичный такой, зажигательный....только мата много. :)

Отредактировано хэлла (2007-01-18 23:19:25)

0

3

хэлла написал(а):

Стоп! Не гоните лошадей, а вы лошади не гоните волну!
Гадя-то при чем? С онлайном у него все чики-пики, руки тоже откуда надо ростут. И если вы чего-то не поделили с альянсом то не надо на Гадьена гадости говорить, он хороший.

Я не про то что хороший он или плохой ... но видят только его. Если Нужна Катя ... да её позовут ... там сделать что нить. А если она поросить .. или ищет пати для кача . А Чё Кто желает ...

0

4

KrakozyaBLYA написал(а):

Я не про то что хороший он или плохой ... но видят только его. Если Нужна Катя ... да её позовут ... там сделать что нить. А если она поросить .. или ищет пати для кача . А Чё Кто желает

Погодь, Крак, не горячись. Совсем недавно я качал Катиного ПП, если надо вкачать мало-мало процентиков пусть мне пишет, помогу налегке. Я каждый день онлайн.

P.S. Вобщем В приват Hegopa3yMeHue - и вся любовь. :)

Отредактировано хэлла (2007-01-18 23:22:55)

0

5

я желаю!!!
Мне ,блять ,дайте!!!
Всеми ее тремя профами возьму!!!! пм  Nikaa

Зяблик, нехер сор из избы выносить -  устроил тут меллодрамму  с возможностью трогической развязки!!!! Распоясались , как обычно!

0

6

А теперь я хочю подовить эмоционально ... Или людам все равно похуй(в чем я более чем уверен) или всё же изменится отношение. Не именно к нам а общее положение в Али.

0

7

Nika написал(а):

Никуль а ты то хоть сама в Али? ... то то я и вижу Неделя через Неделю =) то в Али то нету.

0

8

Зяблик и Итинен ХВАТИТ толочь воду в ступе !!!!! Покричали, выругались - выпустили пар и ВСЕ, СТОП !!! Поговорите друг с другом лично и решите все, уверен вы сможете найти общий язык !

0

9

Куй ! Жду неделю которая идёт он мне обещал подогнать ТН  :rofl: который мну Дрюкнет и не раз ха ха ... удачи решил Против вмз войну устроить Good Luck Пупсег. Надеюс тебе также хуёво как и мне.

0

10

куда всё катится :sorry:

0

11

а че я :?? я ниче!! мне и без  клана хорошо- над бошкой ниче не летает......А буит осада -вступлю- что б свои же не прибили в суматохе....

ООЙЙ !!!держите меня!!!!!!
Дети мои, ЗяяяяЯЯЯяяяблиииик!!!
Да я ж теьбя могу учить мастерсву ведения психологической войны!!!
Да я маАААааааАААстер!!! Я ж просто проФФФи.....Все вопросы- за чашкой чая....эээм...поэтому жду Катю- мы с ней усе обсудим...Я ее уму-разому научу...так сказать- введу в науку!!! а она тебе потом передаст все в картинах....
А Итинена брось грызть- он пресный- тока зубы зря поточишь- он ж в танке- по неу хоть экскаватором проедь,хоть катком-  не заметит....
Так что нефиг!!!
Любите друг друга, дети мои, а я буду любить вас...хххм...по -очереди...

Отредактировано Nika (2007-01-18 23:55:26)

0

12

зяблик, про рецепты, я прежде чем что-то продавать раз 10 в аличате и клан чате спрошу, на форуме отписываюсь, а томары вообще как будто и нет в клане, гассалино продаёт только цп банки и всякую чепуху, по крайней мере я не видел чтобы он продавал S рецепты. он мне тоже ненравится, редко где его замечаю. да и не припомню чтобы томара просила пати, возможно из-за её редкого он-лайна я таких моментов не заставал

0

13

что делать со своими вещами личное дело каждого, хочет продаёт, захочет выкинет, её личное дело!

0

14

Жду в НП.

тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » to Itinen and All