Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » БЭН! ай нид хэлп!

БЭН! ай нид хэлп!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

меня уже, сорри, заебали вот такие окна:
http://k.foto.radikal.ru/0701/19048c111d24t.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0701/2900a21b5614t.jpg

они почти всегда разного содержания, но суть одна: сходи на такой-то сайт, заплати 30$ за прогу и этого гавна не будет.
Чё с этим можно сделать? в ла2 играю в окне, там не сильно мешает, но когда играешь в РедОр. или кваку 4 игра сворачивается при появлении такого окна, а появляются они раз в 10 минут, а то и чаще. БЕСИТ.
P.S. пока печатал всё что описанно выше(а напечатал я это минуты за 2 если не меньше), эти окна выскакивали три раза, вот представьте как прикольно с этим играть :suicide:

0

2

т.к. радикал чё-то тормозит заливаю в другое место:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

3

Чапа,когда я начинал играть,у меня было что то похожее
я значит зашел на сайт,скачал куйню какую то и все прошло

0

4

BoneSetter написал(а):

Чапа,когда я начинал играть,у меня было что то похожее
я значит зашел на сайт,скачал куйню какую то и все прошло

ага, качал я её, ток удалять она гадость позволяет только в том случае если версия зарегистрированна, а это стоит от 20 до 40 бакинских=\

0

5

6a6yLLIka написал(а):

ага, качал я её, ток удалять она гадость позволяет только в том случае если версия зарегистрированна, а это стоит от 20 до 40 бакинских=\

нифига,я скачал,как включал комп,она мне предлагала зарегится,но я ее нах посылал :)

0

6

было у мну чтото подобное.после долгих раскопок в мозгу,я вспомнил что делал :)
правой кнопкой щелкаеш на "моем компьютере" и выбираеш "управление"
заходиш в службы,ищеш "Оповещатель" и отрубаеш его.
у меня после отключения этого оповещателя,все проблемы и эти долбаные сообщения прекратились.
также  рекомендую отрубить QoS RSVP -тупость полнейшая и не нужная,но забивает траффик.

0

7

BoneSetter написал(а):

нифига,я скачал,как включал комп,она мне предлагала зарегится,но я ее нах посылал

ну-ну, она проверяет комп, находит ошибки, как только все нашла появляется тема типо хотители вы зарегится, говоришь ей: "не ни х*я*. Ну она и отвечает идите на хрен я ни каких ошибок не находила, и все найденные ошибки стираются из списка, но не исправляются, при повторном поиске тоже самое.

kotara написал(а):

было у мну чтото подобное.после долгих раскопок в мозгу,я вспомнил что делал
правой кнопкой щелкаеш на "моем компьютере" и выбираеш "управление"
заходиш в службы,ищеш "Оповещатель" и отрубаеш его.
у меня после отключения этого оповещателя,все проблемы и эти долбаные сообщения прекратились.
также  рекомендую отрубить QoS RSVP -тупость полнейшая и не нужная,но забивает траффик.

хм,точно о.О я ж так и делал вроде в прошлый винде, просто заходил не через "мой копьютер" а "администрирование=>службы"
пасиб за идею ;) с меня пиво=)

Отредактировано 6a6yLLIka (2007-01-20 21:27:46)

0

8

захожу в службы, нашёл службы сообщений, и вижу такое:
служба сообщений     посылает
:)

0

9

Бабуль Активируй винду :D

0

10

KrakozyaBLYA написал(а):

Бабуль Активируй винду

в манду!(сорри) у мну пиратская, и сижу я на этой пиратке уже............ года два=) и такого давно не было, ток после переустановки. более того, на моей винде весь район сидит=) никто не жалуется.

0

11

Чапа, я даже пиратку активировал) Но потом с неё слез. Ставь лицензию. Меньше гемора.

0

12

А у меня подобная хрень выскакивала, когда стояла винда без второго сервиспака.

0

13

Была такая же проблема, он предлагает скачать две проги( в разных сообщениях они разные), какая правильная не помню, помоему репаир регистр про, скачаешь ее, запустишь и ошибка прошла. Если я не ошибаюсь ошибки выскакивают во время работы инета? :)  Попробуй :)

0

14

ЫЫЫЫ) чапа ставь антивирь - эта херь  -- вирус, который ты подловил из сети. Но он не портит комп, а портит твои мозги. П.С. скорее всего антивирь против того, что он уже на компе не поможет, но в будущем такого больше н поймаешь. П.П.С. скорее всего этот злопыхатель просто прописал себя в автозагрузку. Может помочь вот что: открой команду выполнить из меню пуск. И пропиши туда msconfig. поищи во вкладках "служба" и "автозагрузка" левые проги и убери галочки с них... усе...

0

15

Никакой это не вирус, это с какого-то сервера генерируются IP и рассылаются сообщения во все стороны, называйте это спамом, рекламой скачать какие-то программы неизвестного содержания, чаще всего которые как будто бы должны спасти ваши программы от вирусов, хакеров и так далее, избавлются от это путём отключения службы сообщений

0

16

nestretor написал(а):

Никакой это не вирус, это с какого-то сервера генерируются IP и рассылаются сообщения во все стороны, называйте это спамом, рекламой скачать какие-то программы неизвестного содержания, чаще всего которые как будто бы должны спасти ваши программы от вирусов, хакеров и так далее, избавлются от это путём отключения службы сообщений

Любая вредоносная программа, попавшая к вам на компьютер (а она вредоносная ;) ) по определению называется вирусом. Пусть даже тело программы не лежит у вас на компьютере, но она к вам проникает извне. Всего лишь терминология. ;) Антихакер+антивирус такую хрень на комп не пропускает

0

17

Балбес ты сталк, не вирус ето=) да и исправил эту хрень уже.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » БЭН! ай нид хэлп!