Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Год спустя.

Год спустя.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

от нечего делать ковырял сайт сервера, ковырял все эвенты( о.О ) все новости, и наткнулся на вот такое:
14.01.06 Открыт второй сервер С3

Открыт второй сервер С3 с рейтами 10х на все (кроме spoil x1).
Первый сервер С1 будет обновлен до С3 примерно через неделю, за это время мы надеемся
выявить критические неисправности и исправить уже сущесвующие проблемы.
Желаем приятной игры!

В день открытия я перешёл с х1 на х10, удивился акуенно быстрому качу о.О (до этого не испытывал на себе рейты выше х5). Поиграв минут 15-20 встретил хумана мага с ником Alena(ПП, в будущем перешедшая на другого чара(сырка) Hentai), познакомились, покачалились чуть-чуть она мну позвала в клан я естественно пошёл(а кули, первый клан на серваке). Портнулись мы в глудин, предо мной предстал вантуз(MWanted) который кинул мне инвайт клан, так я оказался в клане KillerS. Конкуренция тогда шла немного странно относительно нынешней конкуренции, тогда по большому счёту было важно не то КОГО взять, а то СКОЛЬКО взять. Помню до сих пор что на тот момент у нас было два основных конкурента: DoomKnights и........ мать его.... NightPatrol (лидер lineage :) ). Ну мы, с Алёной, как самые активные люди в плане состояния клана создали гномку Gladiolus(кста надо проверить, мож она еще жива о.О ) которой я зашёл в DoomKnights где меня очень хорошо приняли, но тем не менее я сделал так что бы меня выкинули=) -а делалось это ради того что бы кинуть клану штраф, ибо темп набора для нас тогда решал. То же самое было сделано и с патрулём, вот только делала это уже Алёна. Так клан KillerS стал на тот момент самым развитым и сильным. Когда я подрос.... если не ошибаюсь до 50 лвла я решил сыпать с сервака на шок-2(lineageii.ru) алёна развопилась и обиделась=) Но всё таки я ушёл.
     Поиграв там неделю я понял что сервак галимый, даже... не сервак галимый, а люди там такие что с ними общатся нету никакого желания. Вернулся и увидел такую картину: вантуз распускает клан, на вопрос: "зачем? почему?", он ответил: "переходим всем составом в патруль". На тот момент я уже был без клана, да и штраф прошёл, меня тогда некая девушка из гестапо звала к ним(ник был как-то связан со словом FLASH), я не отказался, но в тот же день буквально через минут 20 я поговорил с алёной и задумался о.О куда идти, помню, OXOTHNK не раз кидал мне инвайт где я жал на "NO". В скором времени я вступил в патруль. Чуть позже началась война с гестапо, а началась по причине ссоры алёны и, вроде, ветра с охотником и еще парочкой человек на водопаде где мы тогда очень любили поводить парики=) Ну а дальше и так всё понятно.
P.S. писал в очень убитом состоянии, не перечитывал, так что если где написал криво то сорри, завтра перечитаю и исправлю.
P.P.S. вот единственные два скрина с чапой(то есть со мной) сохранившиеся после крушения винта=(
http://k.foto.radikal.ru/0701/d54d9a9582f5t.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0701/fdb1849a0a37t.jpg

0

2

:haha: какие нубики на скринах ...
П.С. прикольный рассказик .

0

3

Чапа спалился пвп на нубиках набивал?
нг шмот и пушка :)

0

4

иногда бывает всех настальгия мучает о старых временах!помню когда пришёл а ла2 на л2сервер х1 ппц ничего не знал но было так прикольно всё было ново и интересно

0

5

особено самый смак когда мы ждали коробля минут по 20 из талкина в глудин!)

0

6

Чапа, а где я?))))
З.Ы. Был в Киллерс тож... Помню, как уходили многие, когда онлайн были единицы. Я, Алена, Чапа, еще пара людей... Вант тогда не мог играть. А потом помню как Ракот мне сказал: "Вряд ли тебя возьмут. Магов - как грязи." Меня все-таки взяли. Спасибо Алене и Чапе. Еще отлично помню как Ракот объяснял как в Гиант Кейв пройти, ибо там стенки были... Короче, много чего можно вспомнить. х1 тоже... Особенно тарасик под Ореном когда был... Короче, Чапа, не сыпь соль на рану...

0

7

ЗеленыйЗлойХам написал(а):

Чапа спалился пвп на нубиках набивал?
нг шмот и пушка

Да ни куя, туда я пришёл деньги знакомому передать, и пк убить, ну а по чату сами видите кто-то ко мне лез=) ЗАМЕТЬТЕ он мну бил, а я его не трогал. :beee:

0

8

0guH написал(а):

какие нубики на скринах ...

на себя посмотри=Р
[реклама вместо картинки]

0

9

надо_бы_на_досуге_еще_кое_что_написать(пробелы_для_ламеров)

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Год спустя.