Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Благодарности » Всем спасибо за Гиран (или хроники оверлорда)

Всем спасибо за Гиран (или хроники оверлорда)

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Сегодня был самый крутой дебаф овера, в моей игровой практике. Когда наши альянсы долго не могли пройти через вторые ворота, я забежал внутрь. Спасибо всем, что очень долго меня никто не смог взять в таргет.

Итог: 1 Seal of Despair, ТРИ РАЗА Seal of Silence (+6 Chance), два раза Seal of Suspension, Seal of Gloom

Оверы поймут. Откат у этих скилов немаленький. Я реально долго бегал в толпе.
После этого я умер =)

P.S. Вы держались очень грамотно, учитывая соотношение сил. Мои уважения!

Durga, overlord

0

2

Pause написал(а):

Я даже через всю эту толпу до тронного зала добежал. )))  Из-за лагов бежал по фонарикам (по заточенным пушкам), которых в ХХ дофига...

ой,нуб не может купить пуху за 1.5ккк :haha:

0

3

Pause написал(а):

которых в ХХ дофига...

их дофига ток в хх?  :lol:  А в других альянсах заточенных пушек ни у кого нема? Взгляни на курсов.....  :lol:  Смешно....

0

4

МЫ ЕЩЁ СЕБЯ ПОКАЖЕМ :dwraf:

0

5

чтож терь будет страшно подумать.... весь состав хх на 1 замок .....думаю следущая осада будет самой захватывающей за всю историю серва

0

6

Мдя, даже высказать своё мнение нельзя, что же вы за люди такие ?
знаешь, я не хочу задрачиваться и покупать пуху за 1.5 ккк , я захожу расслабиться и приятно провести время.

Отредактировано Pause (2007-01-21 19:29:25)

0

7

Pause написал(а):

знаешь, я не хочу задрачиваться и покупать пуху за 1.5 ккк , я захожу расслабиться и приятно провести время.

nu togda i ne .... tut )

0

8

ну а что поделаешь...так вышло :(

MeJlkop написал(а):

Просто все решило количество.

угу, ты прав...

0

9

BornToBe.... написал(а):

Тема создана в общем разделе*. tak chto ...

0

10

Pause написал(а):

Я даже через всю эту толпу до тронного зала добежал.

Хо-хо! Это еще что. У вас ведь было солидное численное преимущество. А вот мы вчера втроем(!!!) прогулялись по интерьерам замка Аден, снося по пути многократно превосходящие силы противника. Имена Героев прилагаются (Гадя, ГодОфРэп унд Недоразумение) причем Год был в сайленсе.

P.S. Особого внимания заслуживает сообщение Кольта, парень явно не ожидал такой наглости. :)

скрин

0

11

хэлла написал(а):

Ну Кольт вам дорогу укозал.  ;)

0

12

Зерг выйграл бой, но зерг никогда не выйграет войну ;)

Отредактировано 6a6yLLIka (2007-01-21 20:35:30)

0

13

6a6yLLIka написал(а):

СССР!

0

14

Мммм.. Противники выказывают уважение.. Это уже хорошо.. Жаль только, что часто приходиться читать всякую хрень.
От меня: респект за граммотное ломание стен)

0

15

MeJlkop написал(а):

Просто все решило количество.

Никогда не думал, что это скажу, но +1

Против 2-х али мы бы выдержали. Против 4 (+ всякая гадость) нет.

Увы.

0

16

BornToBe.... написал(а):

Pause написал:

nu togda i ne .... tut )

Борн +1
Меня убивают люди которые завидуют тем у которых пухи там светяться, нет денег - добивайся игровым путем, а если добиться не можешь то ... играй в Симс вобщем. И нех кричать что я не задрот, все вы задроты только плохие.

0

17

Zhirik написал(а):

еслиб у кавдого клана в али был бы онлайн около 20 вот то был бы жесткий зерг.

тоже самое можно сказать и про наши кланы.у многих и 10 человек не бывает.но тут как ни крути,у вас больше кланов а сл\но даже при 10 человек онлайн в ваших кланах на осаде, вас будет больше.

0

18

DiZ написал(а):

невольно приходят на ум беларуссы

Это вообще клан МАЗОХИСТОВ!  :haha:  fuck

0

19

хватит друг друга хвалить, читать противно! ))
шучу-шучу..
Главное, что бы не было топиков типа "Мы захватили замок - вы отсосы", "а мы завалили Тараса, отсосы - ВЫ" и т.п.
всё приходящее уходяще, просто получайте удовольствие от хода событий, а не от каких-то результатов, которые могут полностью измениться через 2-4-6 недель.

0

20

ух, море фана а не осада, спасибо всем своим, было жоско весело))

Отредактировано West (2007-01-21 22:51:22)

0

21

Мне понравилась осада( жаль умерал часто :D  ) но когда  валили флаги и я убил 4 магов мне понравилось :D

0

22

Durga написал(а):

эх, жаль меня в тронном не было, я бы тебя сразу подкосил=))))

0

23

BAOR написал(а):

хватит друг друга хвалить, читать противно! ))
шучу-шучу..
Главное, что бы не было топиков типа "Мы захватили замок - вы отсосы", "а мы завалили Тараса, отсосы - ВЫ" и т.п.
всё приходящее уходяще, просто получайте удовольствие от хода событий, а не от каких-то результатов, которые могут полностью измениться через 2-4-6 недель.

Они захватили замок!! Они ОТСОСЫ :D :fuck:

0

24

angry2  angry2  fuck

0

25

Durga написал(а):

Сегодня был самый крутой дебаф овера, в моей игровой практике. Когда наши альянсы долго не могли пройти через вторые ворота, я забежал внутрь. Спасибо всем, что очень долго меня никто не смог взять в таргет.

Итог: 1 Seal of Despair, ТРИ РАЗА Seal of Silence (+6 Chance), два раза Seal of Suspension, Seal of Gloom

Оверы поймут. Откат у этих скилов немаленький. Я реально долго бегал в толпе.
После этого я умер =)

P.S. Вы держались очень грамотно, учитывая соотношение сил. Мои уважения!

Durga, overlord

а я по 3 раза успел все основные прокинуть :P и раньше тебя :P
стоял на удивление долго..

ЗЫ       было бы ХХ хоть на 2-3 пати больше, мыб не взяли замок...

Отредактировано dumb (2007-01-22 01:33:03)

0

26

dumb написал(а):

было бы ХХ хоть на 2-3 пати больше, мыб не взяли замок...

не думал что скажу, но скажу, спасибо за уважение, и спасибо вам за сечу, было весело, пусть исход битвы нас не удовлетворяет, но сама битва меня порадовала)

0

27

dumb написал(а):

ЗЫ       было бы ХХ хоть на 2-3 пати больше, мыб не взяли замок...

:yes: :(

Ну и конечно тот факт, что ударные пати магов и танков не смогли прорваться к кристалам для защиты (частично из-за безумных лагов, не дающих подняться по лестнице, частично из-за того, что не подумали заранее), что в итоге предопредилило конец осады - при вынесенных кристалах в подвале замка отрезанными осталось 2-3 пати, которых так не хватило в тронном.

0

28

всё равно респект :) ХХ молодцы, но тут без шансов было народ учёл ошибки прошлой осады :)

0

29

ХХ рулят,Апы рулят,Курсы рулят все мы рулим тока по свойму danse2  dance3

0

30

Рулят баранку в машине  :D А тут играют  yahoo

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Благодарности » Всем спасибо за Гиран (или хроники оверлорда)