Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Благодарности » Всем спасибо за Гиран (или хроники оверлорда)

Всем спасибо за Гиран (или хроники оверлорда)

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

prosba v vixodnie zyamooooookkkkkkkk osvoboditb :)

0

92

da kstati DURGA mass silensom na + 6 ne gordis ya to4il ego do +12 :) P.S a s sabom ono sletelo :(

0

93

Хорошо луку. Пошел и точнул стан на +9 и ЛЕСОМ все. Ну можно еще УЕ на квик рековери сделать. А магам точить -дело неблагодарное.
З.Ы. Джейн, у тебя есть шилд слам? Вчера провесили, так я кастовать вроде как не смог О,о Он блокирует и маг и физ. атаки чтоль??? Или я кривой...
З.З.Ы. Доминаторы - рулят! Воины против них - БЕЗ шансов :) Тока если лайтнинг пройдет ))

0

94

Demiurg написал(а):

З.Ы. Джейн, у тебя есть шилд слам? Вчера провесили, так я кастовать вроде как не смог О,о Он блокирует и маг и физ. атаки чтоль??? Или я кривой...

Shield Slam ------------------------------- Physical skill silence

0

95

Demiurg написал(а):

Хорошо луку. Пошел и точнул стан на +9 и ЛЕСОМ все. Ну можно еще УЕ на квик рековери сделать. А магам точить -дело неблагодарное.
З.З.Ы. Доминаторы - рулят! Воины против них - БЕЗ шансов  Тока если лайтнинг пройдет ))

ЕСТЬ. Правильно понял он так и действует.
Вот токо бы добежать, чтобы анчор не словить или еще какую - нибудь бяку
И еще есть отражение  удара на 100 % по силе дамага в обратную сторону. тому кто нанес его мне. Работал бы по чаще, мне бы цены не было.

Отредактировано Arella (2007-01-24 10:46:14)

0

96

Arella написал(а):

ЕСТЬ. Правильно понял он так и действует.
Вот токо бы добежать, чтобы анчор не словить

кто видел Джейн в анкоре? :D

0

97

Джейн не видел.А Делет словил на осаде вроде даже от тебя Бон ^_^

Отредактировано FNK (2007-01-24 11:11:04)

0

98

Да лан вам. То, что она в анкор не становится - это даже лучше. Заипали некры, которые поставили в анкор, а руки-крюки без анкора - ну никак! Я вообще за то, чтобы его нах убрать!

З.Ы. Джейн, спасибо за разъяснения. Буду терь избегать приближения данных субъектов к чару О.о

0

99

Demiurg написал(а):

З.З.Ы. Доминаторы - рулят! Воины против них - БЕЗ шансов  Тока если лайтнинг пройдет ))

Доминатору тяжело с любым танком и Дестроерами, сложно и с разогнанными в ХП Тирантами. Против первых еще норм в принципе...

По поводу осады: честно говоря, ожидал большего. ИМХО на осаде решил не онлайн, а выйгранное нами начало осады+баг стен использовался обеими сторонами+партизанская война+быстро разбитые кри респа защитников, отдельное спасибо канешн нашим Дворфам (в смысле курседовским), а про онлайн - не намного и больше нас было, процентов на 40, учитывая, что вы оборонялись, то шансы у вас были. Сам играл за БД, даже не знал на первой медузе, что на осаде она на всех проходит, даже не АЛЛИ. Реально обидно было когда уже забежал к вам в кучу (даже своих рядом не было) и вышибло с критом :( мысль в голове: *я не нервный, я не нервный, не надо стучать по клаве и бить монитор* :) Похожее и вчера было в ТОИ... выбегаю на толпу... правая рука на УД+Медуза, левая на квиках с ЦП... А глаза уперлись на табличку "raid boss silence"... *я не нервный... я не нервный*, бишопу матом в ПМ: "аллирес ****************************" - "мп нет", *я не нервный...* :) Но кабана мы вам все-таки обломали :).

0

100

хахаха,вот прикольно... *я не нервный, я не нервный* в подпсь поставлю.....прикололо:)

0

101

:rofl:

ПухСантехникНах написал(а):

Насколько я понял речь идёт о Сламерах - кто такие?

:rofl:

0

102

довольно приятно читать, что наконец-то народ начинает понимать, что это игра и от неё надо получать удовольствие, а не ссориться постоянно друг с другом))). А осада была очень весёлой больше бы таких.

P.S. следуюущая осада будет ещё веселей когда мы все будем в полном составе на атаке)))

0

103

в шоке.
no coments.

0

104

Zhirik написал(а):

Да нам не светит быть в полном составе на атаку так как все замки у нас и союзников(

Зачет  danse2

0

105

Zhirik написал(а):

Да нам не светит быть в полном составе на атаку так как все замки у нас и союзников(

Типа подъебал :-) Для вашего огромного зерга эти несколько замков ничто... А когда у нас замки были, все были в малине  :bye:

0

106

Zhirik написал(а):

У "вас"  - это было МГ + апокалы. Это слово распространилось и на нас в то время)

Ах ты патъепщик....

0

107

Zhirik написал(а):

А слухи что сталк вернулся - правда?

Да.

0

108

dance3  dance3  dance3  dance3

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Благодарности » Всем спасибо за Гиран (или хроники оверлорда)