Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Творчество » Истории этого Мира

Истории этого Мира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

БОЙ

Как часто вижу я восхищенные взгляды мальчишек когда дружина князя Орена движется по городу, блики света играют на нарядных бронях(исправно восстанавливаемых трудягами-гномами), клинки дремлют в ножнах, изредка кто-то из воителей скажет что-то в пол-голоса товарищу, за воинами шествуют маги, тихо шелестят мантии из неведомых материалов, мерно постукивают по мостовой резные посохи... славная дружина в Орене, что и говорить, любой мальчишка отдал бы все на свете чтобы хоть раз пройтись вот так по городу с могучими бойцами и мудрыми магами, пройтись не как зевака, а как дружинник, однако не всякому то дано. Непросто, ох, как непросто попасть в Школу Бойцов или в Школу Магов, мне судьба подарила такой шанс..., или наказала, судите сами...         
         То был мой первый боевой поход, когда нас, вчерашних курсантов, впервые отправили в вобщем-то обычный пограничный рейд. Одной Эйнхазад ведомо как нас занесло на эти мрачные сопки, из по-осеннему капризного неба срывались свинцовые слезы дождя , мы возвращались домой, в Орен, ноги уже привычно месили липкую, холодную грязь, даже теплые плащи и низко надвинутые капюшоны не спасали от вездесущей сырости, которая,казалось, проникла даже под доспехи. Я понуро шагал в середине отряда, думая о кружке горячего чая, жарком камине тронного зала Орена и песнях менестреля о храбрых воинах и дальних странах. Мысли мои были прерваны несильным толчком в лоб, я не заметил остановившегося отряда и въехал лбом в бронированную спину одного из рыцарей-дроу, тот ожег меня полупрезрительным взглядом холодных глаз и молча указал куда-то вперед - в одном перелете стрелы от нас безмолвно стоял точно такой же отряд. То что это не торговый караван было видно сразу, никаких повозок,  ни вьючных животных. ЧУЖАКИ! Эта шальная мысль обожгла меня. Что делают чужие воины здесь?! Я видел как подобрались наши воины, подобное появление вдали от торговых постов и дорог могло означать только одно - набег. Я с тревогой разглядывал вражеский отряд; вон стоят то ли Темные Мстители, то ли Паладины, пара Вольных Стрелков(за несравненное мастерство прозванных Соколиными Глазами), чуточку обособленно замерли пятеро темных эльфов, стоят сложив руки на груди и презрительно кривят губы, странные они эти темные, никогда не занешь что на уме у этих хрупких с виду, но необычайно могучих бойцов, одно известно доподлинно - эти солдаты удачи(ведь большинство дроу торгуют своим мечем или посохом) никогда не изменят нанимателю и биться будут до конца, пока это выгодно им и их чудовищной богине Шилиен. А вот те здоровяки, должно быть орки из Элмора, орков я видел впервые, это не люди, не дроу, не гномы, даже не светлые эльфы, суровые северяне показывались в Адене не так часто. И то что я увидел сильно мне не понравилось, огромные закованных в грубые доспехи, орки возвышались на 2 головы над всем вражеским отрядом, за правым плечем каждого красовалась рукоять огромного двуручного меча, которыми орки, по слухам, обращались с невероятной легкостью. Рядом с двумя бронированными великанами я заметил третьего, не такого звероподобного и закутанного в какое-то заношенное рванье по самые глаза, этот в руке сжимал дикого вида топор.

Из строя чужаков вышел невзрачный человек, одетый как-то странно, простая кожанная кираса (навроде тех что носили наши стрелки), но без лука, лишь у бедра висит не то короткий меч, не то длинный кинжал, двигался он с какой-то неприятной, пугающей грацией, вобщем был похож на изготовившуюся к броску змею. Невзрачный прокричал сквозь струи дождя: "Привет вам вояки Орена", и замер с полупрезрительной усмешкой на тонких змеиных губах. Из нашего строя на два шага вышел наш капитан, единственный паладин в отряде: "Уходите, бродяги, вам здесь не рады". Мне словно ушат холодной воды выплеснули за шиворот (хотя под струями все усиливающегося дождя я и так вымок как мышь) -  "Бродяги", значит они из Хантера, кто же не слышал об этом то ли военном лагере, то ли укрепленном городке - самом известном притоне мерзавцев всех мастей. В Хантер бежали преступники, каторжники, убицы, воры, все отребье мира. И часто, даже слишком часто, вот такие "Вольные Дружины" пересекали границы Орена или Гирана и предавали все огню и мечу, исчезая с награбленным до подхода местных дружин. Так же "Вольные дружины" были известны своей железной дисциплиной и беспощадностью в бою. Чужак, похоже, такого ответа и ожидал он отступил буквально на полшага, сделав свои какой-то неуловимый жест, и в то же время воздух вспорол визг сорвавших в полет стрел. Передние ряды, в которых стояли опытные бойцы(в основном Темные Мстители), моментально вскинули щиты, принимая на себя летящую смерть..., а вот мы, зеленые курсанты подобного опыта не имели, в паре шагов от меня как-то странно всхлипнув ткнулся лицом в мокрую траву молоденький варлорд и в паре шагов от меня, матерясь сквозь зубы, вытаскивал впившуюся в плечо стрелу курсант-лучник - первые капли крови упали в мокрую землю... Почти одновременно ответили и наши лучники, правда я не заметил чтобы кто-то упал в рядах чужаков. Время будто растянулось, я видел как как Темные мстители метнув в землю свои магические кристаллы, призывают из темных миров своих полудемонов-пантер, взвыли орки, размахивая мечами и хохоча кинулись на наши ряды, наш отряд наемников-дроу схватился с орками, в центре Темные Мстители схватились с вражескими дроу, сталь задолбила в сталь, над полем боя повисла непередаваемая какофония боя - хриплое дыхание дерущихся, прерываемое коротким матом, смачное "хаканье", в моменты когда сталь находила бреши в обороне, и бешенный визг стрел (лучники били избирательно поверх голов своих соратников). Наши маги (старый походный заклинатель и совсем молоденькая эльфочка) вырисовывали на земле какие-то сложные фигуры, готовя магический удар. Нестройная толпа курсантов горохом посыпалась в гущу сражения. Сказать что я волновался - это ничего не сказать, меня колотил озноб, во рту появился отвратительный привкус и противно заныло в груди, однако стоило схватится с врагом, как все это исчезло без следа. Ратное счастье свело меня со Светлым эльфом(надо же, раньше я его не заметил), он оказался весьма умелым бойцом, я едва успел принять на щит удар его палицы, как один из мечей нашего Гладиатора с хрустом вгрызся в тонкую шею длинноухого - высоко в небо ударил фонтан неправдоподобно алой крови, горячие капли попали мне в глаза и тут же я пропустил сильнейший удар щитом одного из вражеских меченосцев..., небо кувыркнулось и земля стремительно рванула навстречу, черной тушей навалилось на меня небытие... Открыв глаза я увидел, нет не небо, как пишут иные поэты битвы, совсем близко я увидел того самого эльфа, с почти перерубленной шеей и залитым кровью лицом, больше похожим на морду упыря. Приподнявшись на локте я огляделся, звуки доносились как сквозь толстый слой ткани(сказывался пропущенный удар), то что я увидел мне не забыть вовек..., где нарядные доспехи, где величавые лица магов?!! я увидел войну без прикрас, такой какая она есть. Вон трое оставшихся сынов Шилиен кидаются на последнего гиганта-орка, двуручное чудище, со свистом режет воздух и один из дроу с жутким воем падает, он бессмысленно пытается отползи, оставляя лужи крови, что хлещет из перерубленных в коленях ног, на помощь двум оставщимся дроу бросается  пара израненых Темных Мстителей(у одного из них вся левая сторона лица сплошное месиво из порванных мышц и крови), как собаки, облепившие медведя, валят они с ног орка..., мелькают тонкие клинки Шилиенов и топоры Мстителей, рев орка внезапно обрывается... Похоже сражение складывается не в нашу пользу, я вижу вражеского предводителя, он порхает точно бабочка нанося немыслимо точные, идеально выверенные удары, попадающие в тонкие щели доспехов. Внезапно мой взгляд натыкается на судорожно крестящего воздух посохом заклинателя, с его посоха срывается шар плазмы, накрывая вражеского предводителя и двоих наших Мстителей, я сжимаю зубы, что поделать, такова математика войны, наши Мстители своими жизнями удержали чужака до тех пор пока маг сплел заклинание. Вижу и нашего капитана, опознал я его только по исскусной чеканке доспехов, а сейчас это просто втоптанный в вязкую грязь труп, утыканный стрелами. Оставшиеся вражеские дроу с волчьим воем прорываются к нашим магам. которых уже некому прикрыть, заклинатель падает, схатившись за располосованный живот, силясь удержать выпирающие внутренности..., я вижу нашу магессу-эльфочку, трое ржущих тварей срывает с нее мантию, сейчас это не гордый мастер магических атак, а просто насмерть перепуганная девченка..., над полем висит дикий крик разрываемой эльфийки, слезы закипают в глазах, я поднимаюсь и пошатываясь бреду к холму где забавляются победители..., внезапно меня подхватывают под руки двое бесконечно уставших дроу и 5 лучников и тащат к бижайшим соснам..., бой мы проиграли..., возвращение в Орен я помню плохо, до дома добрались лучники и один дроу(его товарищ попросил дать ему смерть, слишком тяжки раны полученные в бою), все-таки жестокое это племя, темный не дрогнув лицом погрузил кинжал в сердце товарища...

В Орене нас обвинили в трусости, объявив дезертирами, дроу увели куда-то его собратья (скорее всего он будет принесен в жертву Шилиен по законам их племени), что стало со стрелками я не знаю. Меня помиловали, приняв во внимание что это был мой первый бой. С тех пор мне нет места в дружине Орена, теперь я просто страж у ворот и проходящие воины не замечают меня, а мальчишки только корчат рожи. Иногда перебравший эля воин может в отвесить мне пинка, тут уж молчи и терпи, слишком дорого мне досталась моя жизнь которую я чудом вынес из того боя..., но в дождливые осенние вечера, когда капли дождя барабанят по старенькой броне я мечтаю вновь оказаться на том поле, не бросить оружие, а лечь в стылую осеннюю грязь вместе со всем отрядом... Я боюсь этих ночей, я боюсь воспоминаний, ведь в глубине души я знаю..., повторись все я поступил бы так же. Так что судите сами, друзья, Школа Воинов - это дар судьбы или все-таки злой рок..., но это всего лишь мои мысли, а пока мальчишки бегут с восхищением и завистью глядя вслед удаляющимся воинам Орена...[/i]

Отредактировано хэлла (2007-01-26 02:11:00)

0

2

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ

Рассекая тугие струи воздуха мощным крылом, сокол окинул взглядом раскинувшуюсь под ним негостеприимную землю Орена. Его внимание привлекли клочья жирного черного дыма над городом. Звериным чутьем хищника он чувствовал кровь, гнев, боль, угасающую ярость и что-то еще безвозвратно уходящее в закатное небо... Именно это "что-то" заставило сокола сделать круг над чадящим городом. Зоркие глаза хищника волею судеб ли задержались на двуногом с двумя оперенными палками в груди, который застыл в полусидячем положении на крепостной стене, бессильно опустив руки. Чья-то воля держала крылатого у этого страшного места, не отпускала, заставляла кружить тут вновь и вновь...
      Тук-тук-тук.., гулко стучат по нагруднику тяжелые, почти черные капли, чертя на покрытом пылью металле тоненькие дорожки. Тук-тук-тук.., время растянулось словно капля меда, сорвавшаяся с ложки..., нет ни боли, ни горечи поражения, все ушло..., остались только капли крови стучащие по мятой броне и две впившиеся в грудь стрелы. С трудом поворачиваю голову, смотрю во внутренний двор цитадели - там все кончено, рассыпавшиеся по двору дроу добивают немногих раненых, двое сынов Шилиен направляются к лестнице на крепостную стену... Хорошо что боль ушла, хорошо что смерть дышит за плечем, пленных длинноухие все равно не берут. Духи битвы благосклонны ко мне, они выпили боль, оставив умиротворенность, граничащую с равнодушием... хорошо... хорошо что мои последние мгновения не будут осквернены мольбами о пощаде, дух не сломлен, но тело слабо, я видел как самые стойкие воины в последнюю минуту превращались в воющих псов у ног победителей, сейчас не так, я уже почти мертв, две сестрички-стрелы в груди выпили предостаточно крови. Людская память коротка, она не запомнит как ты жил, зато она не забудет как ты умер. Имена трусов и предателей обретают вечную жизнь в проклятиях, имена тех кто выполнил свой долг до конца, не отступив и не бросив товарищей будут вечно жить в песнях бардов, их будут снова и снова вспоминать и за кружкой эля, и в последней битве... Последние минуты жизни убегают вместе с красными каплями, на стене показался дроу. Все. Жизни осталось всего два десятка шагов. Последним, титаническим усилием я поднял голову глядя на Смерть, которая почему-то приняла облик совсем еще молодого дроу. Сейчас я видел мир в тысячу раз более отчетливо чем всегда, последний дар угасающего сознания, на приближающегося темного я не смотрел...зачем?... все это я видел не раз, узкие клинки, странные доспехи с острыми стальными крылышками на спине, цепкие черные глаза и вечная презрительная усмешка на на тонких пепельных губах, все это не ново и сейчас я во все глаза глядел на необыкновенно красивый закат...
      Красный луч заката скользнул по проломленным бойницам, по щедро политому кровью нагруднику, мимолетно скользнул по бескровному лицу и отразился на занесенном для удара клинке...
       В далеком Адене, придворный маг прервал транс, оторвал глаза от матового шара и поднял взгляд на Властителя:
   - Вы сами все видели, мессир, дроу перешли границу. Следующий удар будет по нам.
Властитель Адена, совсем еще молодой человек, негромко уронил:
   - Это Война.

0

3

ГЛАЗ БОГИНИ

"... и придет тот час когда свет ночи навеки погаснет в глазах, чтобы вновь пролиться тьмой с пылающих небес..." Скрижали Бурь. Стих IV.

Рука в латной перчатке раздвинула широкие листья папоротника, лунное серебро тотчас очертило высокую, тонкую фигуру в вычурном доспехе, взгляд пары агатовых глаз неспешно скользнул по разом открывшейся поляне и замер, нащупав нечто чужеродное в этом царстве зелени. Посреди поляны возвышался небольшой храм, собственно и храмом его назвать было нельзя, так, скорее средних размеров часовня. Шаг - и разлапистые папоротники с легким шорохом смыкаются за спиной - луна с равнодушием тысячелетнего наблюдателя смотрит вниз, буйная грива белых, не седых, а именно белых волос, пепельная кожа, пара диковинных стальных "крыльев" за спиной, тонкий клинок в у бедра - темный эльф, или как они сами себя называют - дроу. Затейливая ритуальная татуировка на высоких скулах воина говорила о том что он принадлежит к числу Храмовников Шлиен, высшая ступенька для воина. Угрюмый взгляд длинноухого скользил по странной часовне. На долю темного выпало немало странствий и его цепкая память хранила множество воспоминаний, он видел шумые площади Гирана, где собираются купцы со всех концов ойкумены, видел заносчивый, нарядный Аден, когда он был в ряду телохранителей, охранявших Верховного Тетрарха дроу прибывшего с посольством в Город Городов, стоял под ливнем стрел что барабанил по щитам с неприступных стен Орена..., и сейчас он мог поклясться, что ТАКИХ строений он не видел нигде... что-то древнее, неизбывно забытое, но не умершее было в этой обветшалой часовенке... это "что-то" пугало и одновременно манило, казалось, храм заглядывает черными провалами окон в такие глубины темной души воина, куда он и сам не решался взглянуть...
   - Мы у цели. - прошелестел за спиной низкий, грудной голос.
Храмовник промолчал, пропуская вперед невысокую жрицу с туго завязанными грубой холстиной глазами, впрочем он мог поклясться что она видит, уж слишком уверенными были ее движения. Легкой, танцующей походкой жрица вошла в древний храм, воин, не пряча меча, безмолвной тенью двинулся следом. Миновав недлинный коридор, дроу вошли в единственный полукруглый зал с алтарем у дальней стены. Жрица взошла на невысокий алтарь, медленным речетативом полились слова давно забытого языка, руки темной ожили в странном, диком танце..., темплар присел на обрушившуюся колонну, невозмутимо положив клинок на колени... он ждал...
      В тот момент как с губ темной жрицы сорвались первые звуки из зарослей папоротника выскользнула еще одна фигура - серебристые доспехи, светлые волосы и заостренные кончики ушей выдавали в пришельце светлого эльфа, а уж легкую, летящую, походку нельзя было спутать ни с чем. На ходу вознося короткую молитву Матери-Луне эльф обратил в небеса взгляд больших серых глаз и опешил - луну стремительно затягивало тучами, а в ночном небе все отчетливее вырисовывались контуры Глаза Шилиен - зловещей сестры ночного светила, только в этот раз Глаз не был окутан обычной зеленоватой дымкой, он приобрел черно-багровые тона. По струной натянутым нервам хлестнула мысль: "Неужели опоздал?!!". Пролетев полтора десятка шагов за считанные секунды, эльф взбежал по истертым ступеням в забытый храм...
   - Еще не все потеряно, еще можно успеть, помоги же мне, Мать-Луна! - лихорадочно скакали мысли в голове - Мессия Тьмы одна, таинство обряда не смеет нарушать никто, один выверенный удар прервет Черную Литанию, а после жрецы Эйнхазад очистят это место молитвами, навсегда загнав дух Шилиен в Нижние Миры! - перед светлым открылся небольшой полукруглый зал с алтарем у дальней стены. На алтаре, извивалась не то в ритуальном танце, не то в молитвенном экстазе невысокая дроу, с плотно стянутыми грубой холстиной глазами, а с обломка колонны поднимался Темный Храмовник... "Мессия Тьмы не одна! Но как?!! Неужели наши пророки ошибались?!! Поздно думать!" - руки привычно рванули из ножен узкий серебристый клинок...
      Голос жрицы звенел силой ,она буквально выталкива последние слова Пробуждения, как через толстый слой ткани до нее долетало яростное пение клинков.. все идет как задуманно... внезапно, голос темной упал почти до шепота, а руки медленно поплыли к небесам, из-под грубой холстины по щекам покатились горячие красные капли...
      Светлый всеми фибрами души чувствовал что происходит нечто ужасное, что он не успевает, все его филигранное мастерство вдребезги разбивалось о непробиваемую защиту Храмовника, клинок светлого эльфа бабочкой порхал, выписывая восьмерки и мельницы, но меч дроу всегда на десятую долю секунды опережал его. молитвенный зал начал заливать странный свет, метнув быстрый взгляд, чуть было не стоивший ему жизни(клинок темного пропел у самой головы), эльф увидел почти открывшийся Глаз Шилиен, с удесятеренными отчаянием силами он атаковал дроу...
      Стоило признать - светлый силен, чувствовалась выучка храма Евы, все несравненное умение темного эльфа уходило на защиту, лишь изредка он позволял себе огрызаться короткими выпадами, один такой чуть не стоил посланцу Евы жизни, лишь немыслимая реакция спасла его. Тем временем забытый храм все больше и больше заливало горячечным светом Глаза Шилиен, странным образом он придавал сил Темному Храмовнику, руки зажили своей жизнью, отбивая бешенный натиск серебристого клинка, в сознание хлынул поток видений, перед мысленным взором дроу проносились слитные ряды его собратьев, шагающих вместе с могучими дружинами орков, людские рати, опрокидывающие гномов, горящие города-сады светлых эльфов. Картина резко изменилась, вот уже люди в союзе с эльфами штурмуют твердыни дроу, орки погрязли во внутренних распрях и не в силах прийти на помощь былым союзникам. Еще одна вспышка сознания - и вот уже эльфийские маги изгоняют Дух Шилиен в нижние миры, последние жрецы и маги темных эльфов возводят в этих диких топях храм Шилиен, в надежде на ее возвращение... Ненависть затапливает сознание, придавая запредельные силы, кривятся пепельные губы в оскале, проклятые люди, из-за их предательства мы были разбиты, из-за их предательства светлые изгнали Шилиен, и вот теперь дроу ютятся в последнем городе, 9 из 10 детей умирают от непонятных болезней, не имея покровительства изганной Богини, закрыты школы магов, кроме нескольких разрешенных Владыкой Адена. Ярость душит, клинок прыгает из стороны в сторону выискивая бреши в защите врага, весь зал залит светом Глаза Богини, сила распирает... сдавленный стон и оставляя веер алых капель летит в сторону кисть рыцаря Евы все еще сжимая уже бесполезный меч, горящие глаза дроу еще успевают поймать затуманенные от боли глаза светлого эльфа прежде чем живущий своей жизнью клинок сносит светловолосую голову...
      В тайном Храме Шилиен, находящемся в дне пути на востоке от последнего города темных эльфов, верховнй жрец говорил с Магистром Храмовников Шилиен:
   - В небесах открылся Глаз Богини и впервые за тысячу лет Шилиен заговорила со мной, Богиня пробудилась.
   - Значит мой воин не подвел тебя, мудрейший, твоя жрица стала Мессией.
   - Жрица мертва, она пробудила Богиню, заплатив за это своей жизнью.
   - Как?!! Мессия мертва? Без нее нам не выстоять в Священной войне.
   - Мессия жив - усмехнулся старый жрец - мы до последнего распространяли слухи что Апостолом Шилиен может стать только женщина.

Отредактировано хэлла (2007-01-26 23:36:42)

0

4

Решил скинуть все свои новеллы в один пост. Скволл, потри темы с одиночными рассказами в разделе творчество.

0

5

Дети Паагрио

Колючий морской ветер со свистом гуляет по прибрежной полосе, свинцовые волны лижут черную гальку, оставляя на границе суши и моря клочья серой пены. Лишь ветер, несущий соленые слезы моря, и чайки делят этот негостеприимный край. Огромны владения холодного господина этих мест: от унылого прибоя, до невысоких сопок, покрытых сухой травой. Северная степь - Тундра, немногословна, завывания ветра и шум прибоя - вот и все что звучит на этих пустошах. Нет-нет да встретишь тут череду серых теней - волки - завсегдатаи этих мест, они кочуют за многочисленными оленьими стадами... и лишь изредка промелькнет темное как еловая кора обветренное лицо кочевника, вот и сейчас один из представителей этого полудикого народа стоял на песчаной сопке вглядываясь в море. В нескольких перелетах стрелы намертво сцепившись стояло два корабля, старый кочевник повидал на своем веку достаточно таких лодий; иногда они привозили чудо-вещи с далекого Юга, но чаще, много чаще с них сходили люди одетые в металл и брали все что им нравилось, кочевник не верил южанам и боялся их, но сейчас что-то было не так, что-то новое, досель невиданное, было в диком танце сцепившихся кораблей...
      Только-только отгремел бой, еще не успели остыть намертво переплетенные тела людей и орков, души павших еще бродили среди живых заглядывая в глаза немногим оставшимся. Группа людей столпилась на носу судна, побелевшие пальцы крепко стискивали мечи и топоры, полные ненависти взгляды были обращены на невысокую надстройку на корме, там еще бились сердца троих уцелевших орков. Высокий, даже среди своих соплеменников, орк положив руки в латных рукавицах на эфес огромного двуручника, не сводя взгляд горящих желтых глаз с людей, за его спиной еще один зеленокожий склонился над третьим сыном Паагрио, голова которого моталась в такт качке, а дух уже летел к Отцу Пламени, отправленный тяжелым копьем пригвоздившим орка к просмоленным доскам палубы, губы умирающего пытались что-то вытолкнуть из все реже поднимающейся груди, то ли последнее проклятие победителям, то ли последнюю молитву Духу Пламени. Мысли высокого орка, в котором за перелет стрелы чувствовался вождь, текут спокойно, без ненужной сейчас суеты и спешки.
   - Вот и все. Хорошую дань душами собрали клинки воинов клана Холодной Горы, с такой дружиной не стыдно предстать перед Отцом Паагрио. Похоже, знали даже чайки, что этот бой будет до конца, это не тот бой когда не добивают, а перевязывают раненных, пощады не будет, да и не взял бы он пощади из рук расы некогда предавшей орков и загнавшей их племя в бесплодную Тундру. Презрительный взгляд желтых глаз прошелся по оставшимся людям, вон еле стоит опираясь на парные клинки совсем еще молодой воин, этот уже никогда не пойдет в бой, рассеченные сухожилия не сростаются, хотя кто знает, говорят, сила человеческих шаманов велика. Вот стоят трое зрелых воинов, явно клинку одного из этих опытных волков суждено оборвать его жизнь, но пока это случится не один из их отряда ткнется лицом в мокрую палубу. За спиной последний раз захрипел умирающий...
   - Дух Дренмора, отныне горит в Великом Костре Паагрио - порозвучал за спиной низкий, с хипотцой голос. Плечем к плечу с Вождем встала совсем еще молодая шаманка, между ладоней ее заплясал первый огонек, превращаясь в огненную руну дающую благословления Отца Пламени. Суровый бог орков не любит ждать, Вождь поднял свое друручное чудовище и сделал шаг навстречу людям, одновременно с ним вперед двинулись и воины некогда предавшей орков расы...

Отредактировано хэлла (2007-01-27 01:46:36)

0

6

Вери гуд. Продолжай.

хэлла написал(а):

Скволл, потри темы с одиночными рассказами в разделе творчество

Не могу. Что-то с модерством случилось. Попроси админов.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Творчество » Истории этого Мира