Это ппц
Мужья vs. Жёны ))
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32007-01-26 12:02:26
марк там тож отписывался?О.о
ржал долго,спс
Поделиться42007-01-26 12:12:33
1612 октября 2006 14:41:14Anonymous
а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды1712 октября 2006 14:42:35Anonymous
А мой съедает все, что наковырял.1812 октября 2006 14:42:40Anonymous
Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот1912 октября 2006 14:45:01Anonymous
Валяюсь! )) Бабцы, пишите еще! ))))))))))
после этого у меня начилась истерика!!!
Поделиться52007-01-26 12:23:18
18 12 октября 2006 14:42:40Anonymous
Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот
19 12 октября 2006 14:45:01Anonymous
Валяюсь! )) Бабцы, пишите еще! ))))))))))
20 12 октября 2006 14:45:20Anonymous
блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого
21 12 октября 2006 14:46:36Мери Дж. Эллиот
А мой любит голый спать. И постоянно задница торчит из-под одеяла волосатая. Интересно, что бы это значило?
22 12 октября 2006 14:47:06Anonymous
18 а мой ест, что наковырял
Поделиться62007-01-26 12:29:01
Вот женщины капризные, ппц. Целуешь, ноют, что зоебал своими телячьими нежностями. Не целуешь, предьявы, что не любишь. Вот одна, ноет, что заебал восне обнимать, не удобно, сиськи затекли, жопа спотела и т.п., а не будешь обнимать, тоже будут предьявы, что мол никакой нежности и т.п.
Хуле развернулся ко мне жопой? - Хуле уперся в меня тощими коленями?
ДА! у мужчин меньше комплексов! Вот предьява, что пердит! И чо? А сами, интересно куда газы девают? В грелку? Да тоже бздят, правдо тихо так, по предательски, а бля вони то столько же А мы по мужски, с выражением это делаем.
Ногти, блядь мы разбросали, а ваши тампоны/прокладки/палочки с ватками и т.п. это не всчет?
Ну как тут угодить?
Во я разошолся, бугагаг!!! Сам ржу
П.С. можно 10000 примеров привести таких, ну да ладно, все равно я люблю девушек. Просто больше непонравились фразы "бесит", вот мужиков мало что бесит, они проще к мелочам относятся и не делают из этого глобальной проблемы.
Поделиться72007-01-26 12:34:21
Так он заценит)).Схватится за них, потом не успокоится, повернет задом к себе и "отлюбит" по полной. Сама потом пожалею. Для него же это как красная тряпка..
Поделиться82007-01-26 12:35:52
6612 постов такой жести, запасов для "посмеятсо" на всю жизнь хватит=)
Поделиться92007-01-26 12:37:14
А сами, интересно куда газы девают? В грелку? Да тоже бздят, правдо тихо так, по предательски, а бля вони то столько же А мы по мужски, с выражением это делаем.
Ухахаахаааа..... :haha:
Поделиться112007-01-29 01:14:55
А мне понравился пост USB видно человек знает о чем говорит, и ведь говорит по делу! Наболело?
Поделиться122007-01-29 10:03:57
А мне понравился пост USB видно человек знает о чем говорит, и ведь говорит по делу! Наболело?
Да есть немного
Поделиться132007-01-29 15:43:21
Вот женщины капризные, ппц. Целуешь, ноют, что зоебал своими телячьими нежностями. Не целуешь, предьявы, что не любишь. Вот одна, ноет, что заебал восне обнимать, не удобно, сиськи затекли, жопа спотела и т.п., а не будешь обнимать, тоже будут предьявы, что мол никакой нежности и т.п.
Хуле развернулся ко мне жопой? - Хуле уперся в меня тощими коленями?
ДА! у мужчин меньше комплексов! Вот предьява, что пердит! И чо? А сами, интересно куда газы девают? В грелку? Да тоже бздят, правдо тихо так, по предательски, а бля вони то столько же А мы по мужски, с выражением это делаем.
Ногти, блядь мы разбросали, а ваши тампоны/прокладки/палочки с ватками и т.п. это не всчет?
Ну как тут угодить?Во я разошолся, бугагаг!!! Сам ржу
П.С. можно 10000 примеров привести таких, ну да ладно, все равно я люблю девушек. Просто больше непонравились фразы "бесит", вот мужиков мало что бесит, они проще к мелочам относятся и не делают из этого глобальной проблемы.
Бля валялся думал сдохну сначала от ссылки потом от USB простоу гар ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Поделиться142007-01-29 21:23:29
умираююю
Поделиться152007-01-30 14:52:52
Ненаучная фантастика
Граф Эпи.
Цените то, что имеете, иначе Ваши ценности поимеют Вас.
Конец графа Эпи.
- Хороший мой, здравствуй! Проходи, давай я помогу раздеться. Вот тапочки твои. Иди, мой руки, потом в гостинную, я сейчас накрою ужин.
- А чего у нас на ужин?
- Твои любимые котлетки, жареная картошечка в сливочно-чесночном соусе, ну и пиво, разумеется. Я тебе Калсберг коллекционный купила. Иди-иди скорее, там уже трансляция начинается.
- Футбол! Точно, я и забыл, спасибо.
- Вот. Что бы ты без меня делал.
- А Вовка где?
- С друзьями на дискотеку пошел. Не волнуйся, уроки он сделал, я проверила. Да и денег я ему тоже дала, разумеется. Кстати, насчет футбола. Мишка твой звонил, интересовался, пойдешь ли ты с ним и ребятами в бар смотреть, как всегда.
- И?
- Ну я сказала, что не пойдешь. Ведь не пойдешь, правда? Я всех сюда пригласила. С минуты на минуту будут.
- Спасибо еще раз.
Он прошел в гостинную, через пару минут пришли друзья, они весь вечер пили пиво, ели чипсы и рыбу, обсуждали ход игры, восторженно вопили, когда забивали "свои" и слали судью на мыло или еще дальше, когда, как им казалось, гол в "наши" ворота был забит нечестно. В общем, в 99% случаев. Наконец, матч закончился.
- Милый, я все уберу, ты иди ложись, ведь на работу рано.
- А..
- Не волнуйся, я высплюсь, мне завтра попозже на часик вставать. Вовку в школу отправлю и снова лягу.
- Нет, подожди. Так не годится. Не могу я вот так. Вот почему у тебя никогда не пригорает еда? Можешь мне объяснить? почему ты никогда не возмущаешься, когда приходит Мишка с ребятами? Почему, почему, в конце концов, ты всегда такая милая, заботливая, что бы я ни делал? А ну-ка наори на меня!
- Зачем?
- Просто так! Устрой истерику в связи с тем, что я испачкал твою новую блузку!
- А ты испачкал? Да ничего страшного. Я завтра постираю. Или в химчистку...
- Тогда закати мне скандал, что я на работе на 2 часа задержался с новой секретаршей!
- Но ведь ты работал?Я же знаю, что у тебя же совещание было... Это ты шутишь так, да?
- Допустим. Ну тогда побей меня скалкой, за то что я сыну мало времени уделяю!
- Но ведь ты деньги зарабатываешь. И не тратишь их налево-направо. А приносишь в дом. Я же понимаю, что с такой работой...
- А! Вот! Волос у меня на куртке! Длинный! Черный! НЕ ТВОЙ! Что на это скажешь?
- Иди сюда. Дай обниму... Все хорошо, любимый, все хорошо. Перестань... Ностальгия по первой жене опять? Это пройдет. Выпей водки, ложись спать.... Спокойной ночи....
:bye:
Поделиться172007-01-31 10:44:27
Мужчины женщин раздражают
Тем, что ебут, но не рожают.