Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Мужья vs. Жёны ))

Мужья vs. Жёны ))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"тырк" сюда

Это ппц  :rofl:

0

2

:)

0

3

марк там тож отписывался?О.о
ржал долго,спс :)

0

4

1612 октября 2006  14:41:14Anonymous
а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

1712 октября 2006  14:42:35Anonymous
А мой съедает все, что наковырял.

1812 октября 2006  14:42:40Anonymous
Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

1912 октября 2006  14:45:01Anonymous
Валяюсь! :-))) Бабцы, пишите еще! ))))))))))

после этого у меня начилась истерика!!!  :lol:

0

5

18   12 октября 2006  14:42:40Anonymous
Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

19  12 октября 2006  14:45:01Anonymous
Валяюсь! :-))) Бабцы, пишите еще! ))))))))))

20  12 октября 2006  14:45:20Anonymous
блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

21  12 октября 2006  14:46:36Мери Дж. Эллиот
А мой любит голый спать. И постоянно задница торчит из-под одеяла волосатая. Интересно, что бы это значило?

22    12 октября 2006  14:47:06Anonymous
18 а мой ест, что наковырял 
:rofl:

0

6

Вот женщины капризные, ппц. Целуешь, ноют, что зоебал своими телячьими нежностями. Не целуешь, предьявы, что не любишь. Вот одна, ноет, что заебал восне обнимать, не удобно, сиськи затекли, жопа спотела и т.п., а не будешь обнимать, тоже будут предьявы, что мол никакой нежности и т.п.
Хуле развернулся ко мне жопой? - Хуле уперся в меня тощими коленями?
ДА! у мужчин меньше комплексов! Вот предьява, что пердит! И чо? А сами, интересно куда газы девают? В грелку? Да тоже бздят, правдо тихо так, по предательски, а бля вони то столько же  :rofl: А мы по мужски, с выражением это делаем.
Ногти, блядь мы разбросали, а ваши тампоны/прокладки/палочки с ватками и т.п. это не всчет?
Ну как тут угодить?

Во я разошолся, бугагаг!!! Сам ржу :lol:
П.С. можно 10000 примеров привести таких, ну да ладно, все равно я люблю девушек. Просто больше непонравились фразы "бесит", вот мужиков мало что бесит, они проще к мелочам относятся и не делают из этого глобальной проблемы.

0

7

Так он заценит)).Схватится за них, потом не успокоится, повернет задом к себе и "отлюбит" по полной. Сама потом пожалею. Для него же это как красная тряпка.. :lol:

0

8

6612 постов такой жести, запасов для "посмеятсо" на всю жизнь хватит=)

0

9

USB написал(а):

А сами, интересно куда газы девают? В грелку? Да тоже бздят, правдо тихо так, по предательски, а бля вони то столько же   А мы по мужски, с выражением это делаем.

Ухахаахаааа.....   :haha:

0

10

:lol:  :lol:  :lol:

0

11

А мне понравился пост USB видно человек знает о чем говорит, и ведь говорит по делу! Наболело? :)

0

12

хэлла написал(а):

А мне понравился пост USB видно человек знает о чем говорит, и ведь говорит по делу! Наболело? :)

Да есть немного  ^_^

0

13

USB написал(а):

Вот женщины капризные, ппц. Целуешь, ноют, что зоебал своими телячьими нежностями. Не целуешь, предьявы, что не любишь. Вот одна, ноет, что заебал восне обнимать, не удобно, сиськи затекли, жопа спотела и т.п., а не будешь обнимать, тоже будут предьявы, что мол никакой нежности и т.п.
Хуле развернулся ко мне жопой? - Хуле уперся в меня тощими коленями?
ДА! у мужчин меньше комплексов! Вот предьява, что пердит! И чо? А сами, интересно куда газы девают? В грелку? Да тоже бздят, правдо тихо так, по предательски, а бля вони то столько же   А мы по мужски, с выражением это делаем.
Ногти, блядь мы разбросали, а ваши тампоны/прокладки/палочки с ватками и т.п. это не всчет?
Ну как тут угодить?

Во я разошолся, бугагаг!!! Сам ржу 
П.С. можно 10000 примеров привести таких, ну да ладно, все равно я люблю девушек. Просто больше непонравились фразы "бесит", вот мужиков мало что бесит, они проще к мелочам относятся и не делают из этого глобальной проблемы.

Бля валялся думал сдохну сначала от ссылки потом от USB  простоу гар ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :rofl:

0

14

умираююю :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

15

Ненаучная фантастика
Граф Эпи.
Цените то, что имеете, иначе Ваши ценности поимеют Вас.
Конец графа Эпи.

- Хороший мой, здравствуй! Проходи, давай я помогу раздеться. Вот тапочки твои. Иди, мой руки, потом в гостинную, я сейчас накрою ужин.
- А чего у нас на ужин?
- Твои любимые котлетки, жареная картошечка в сливочно-чесночном соусе, ну и пиво, разумеется. Я тебе Калсберг коллекционный купила. Иди-иди скорее, там уже трансляция начинается.
- Футбол! Точно, я и забыл, спасибо.
- Вот. Что бы ты без меня делал.
- А Вовка где?
- С друзьями на дискотеку пошел. Не волнуйся, уроки он сделал, я проверила. Да и денег я ему тоже дала, разумеется. Кстати, насчет футбола. Мишка твой звонил, интересовался, пойдешь ли ты с ним и ребятами в бар смотреть, как всегда.
- И?
- Ну я сказала, что не пойдешь. Ведь не пойдешь, правда? Я всех сюда пригласила. С минуты на минуту будут.
- Спасибо еще раз.

Он прошел в гостинную, через пару минут пришли друзья, они весь вечер пили пиво, ели чипсы и рыбу, обсуждали ход игры, восторженно вопили, когда забивали "свои" и слали судью на мыло или еще дальше, когда, как им казалось, гол в "наши" ворота был забит нечестно. В общем, в 99% случаев. Наконец, матч закончился.
- Милый, я все уберу, ты иди ложись, ведь на работу рано.
- А..
- Не волнуйся, я высплюсь, мне завтра попозже на часик вставать. Вовку в школу отправлю и снова лягу.
- Нет, подожди. Так не годится. Не могу я вот так. Вот почему у тебя никогда не пригорает еда? Можешь мне объяснить? почему ты никогда не возмущаешься, когда приходит Мишка с ребятами? Почему, почему, в конце концов, ты всегда такая милая, заботливая, что бы я ни делал? А ну-ка наори на меня!
- Зачем?
- Просто так! Устрой истерику в связи с тем, что я испачкал твою новую блузку!
- А ты испачкал? Да ничего страшного. Я завтра постираю. Или в химчистку...
- Тогда закати мне скандал, что я на работе на 2 часа задержался с новой секретаршей!
- Но ведь ты работал?Я же знаю, что у тебя же совещание было... Это ты шутишь так, да?
- Допустим. Ну тогда побей меня скалкой, за то что я сыну мало времени уделяю!
- Но ведь ты деньги зарабатываешь. И не тратишь их налево-направо. А приносишь в дом. Я же понимаю, что с такой работой...
- А! Вот! Волос у меня на куртке! Длинный! Черный! НЕ ТВОЙ! Что на это скажешь?
- Иди сюда. Дай обниму... Все хорошо, любимый, все хорошо. Перестань... Ностальгия по первой жене опять? Это пройдет. Выпей водки, ложись спать.... Спокойной ночи....

:bye:

0

16

:)

0

17

Мужчины женщин раздражают
Тем, что ебут, но не рожают.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Мужья vs. Жёны ))