Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Нид хелп...

Нид хелп...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Короче проблема появилась небольшая. Жутко лагает инет. В ТС слышу всё какими-то урывками непонятными. Сайты глючат. Форумы тормозят. Всё что качаю, качаю по два и больше часов ) Для меня это явно не нормально. Звонил провайдеру один раз... Сказали настройки проверить всякие. Проверяю целый день. Ничё не нахожу. Звоню опять. Дооолго проверяют в чём дело. В итоге вердикт: "Проблема в компе."

Вопрос: Что может быть такого в компе? Бесит.. :scare:

0

2

Марк...Первое правило сисадмина "ничего не трогай пока все работает"
второе правило сисадмина "если что то не работает...Виноват кто и что угодно кроме меня"
они не уточняли в каком компе проблема?
Если серьезно...Хз...
И если ты настройки не менял они же не могут сами поменяться

0

3

Помогает глобальная чистка и проверка компа (проверьте регистр, что и какие программы он подгружает... ну и тд и тп) ! Но делать это должен грамотный человек ! Как крайний вариант "С двоеточие, формат - ентер"  :)

А еще как вариант, узнай не поставил ли твой провайдей седе на железо каспа, есть у него там такая функция - он сначала все скачивает и проверяет, а потом ток тебе разрешает передать данные - в этом случаи все тормозить будет жутко...

Отредактировано Xsite (2007-01-30 09:57:39)

0

4

Марк, попробуй NOD32. Или Каспер. Тока Каспер обновленный. У меня была такая фигня, а учитывая, что я модемщик - страницы вообще не грузились. Дрянь, короче, трафик жрала бешенно а я не понимал куда он течет. Выловил нескока троянчиГов :)

0

5

RaKoT написал(а):

"регистр" - это у БуКоВ.
"реестр" - это к винде.

Без обид, просто глаз резануло

Очапятка  ;)
Но ведь все поняли что Я имелл ввиду  ;)

Посмотри "текушие процессы" и посмотри что у тебя жрет так много...

Отредактировано Xsite (2007-01-30 11:12:16)

0

6

/msconfig

Пару недель не проверяешь - там столько мусора собирается в автозагрузку. Включая левые виндовские службы, нах не нужные.

0

7

"Он играл в четыре окна..." (с)
=)
Из неглобальных мероприятий могу посоветовать почистить кукисы и тому подобную хню, иногда помогает.

0

8

Попробуйте применить улечшенное сжание звуковых пакетов.... Трафика будет отжирать меньше... Там есть разные кодеки...
Урывками слышишь, только потому, что ТС не настроен, очень сильоно глушит шумы...

Сквол прав!!! msconfig  и убить все процессы...

Если есть фаервол, то отключи в антивирусе мониторинг...

Если нет... то поставь его!!!

Проверь на вирусы, любым внешним сканером из нета!!! Как правило они все ловят....

Если у тебя локалка... то переставь сетевую карту в режим полудуплекса... Бывают и такие касяки у мантеров... Если стрим... И модем USB/// В биосе все выстави в ручную...

Проверь не висит ли у тебя на телефоне охранка, это при условии что у тебя стрим... Если висит, тогда можешь не стараться, а просто звонить им в контору и заказвать за 250 баксов концентратор на тою телефонную линию...

Ну пока это проверь...

0

9

1 To all: А по-русски? ;) :lol:

2 To all: Меня не волнует что там с ТС. Просто он один из тех, что попадает под раздачу слабой скорости, которая якобы создана моим компом. Во сказанул ))

Demiurg написал(а):

Марк, попробуй NOD32. Или Каспер. Тока Каспер обновленный. У меня была такая фигня, а учитывая, что я модемщик - страницы вообще не грузились. Дрянь, короче, трафик жрала бешенно а я не понимал куда он течет. Выловил нескока троянчиГов

Очень может быть что у меня точно так же. Симптомы схожи ) Где их достать? )) Антивиры всмысле. (тока плиз без советов, типа - "сходи в аптеку, купи") В сети качать не охота..как всегда палево какое-то будет.

RaKoT написал(а):

Марк, по теме: Если будешь проверяться на вирусы - проверя свежим др.вэбом.
Кстати - что у тебя за инет?

Где брать ваши НОД32 и ДрВэб. Я нуб. Объясните...

А вопрос по поводу инета...Хммм... В душе не ебу  :scare: Стоит модем, по контракту АДСЛ со скоростью до 5 мбит\с (широкое понятие)) Всё вроде.

Отредактировано MaPkoBka (2007-01-30 15:35:01)

0

10

Кхм... Мой софт был принесен одним моим хорошим другом, который живет в соседнем доме... Так что где выкачать с нета - не могу сказать. Купить... но я глубоко сомневаюсь, что можно найти пиратку Каспера с новыми базами. Марк, жил бы ты в Краснодаре, через час я б к те приехал и все сделали б. А пока систему сканировали бы антивиры - еще б и погуляли чуток :) Я б с компанией приехал :)

0

11

И почему я живу не в Краснодаре..столько плюсов  :rofl:

Вчера сделал полный скан нодом (предпоследним походу). Ничерта не помогло. Штук 10 троянов сдуло и другой лабуды. А так... Всеравно тормозит.  :black_eye:

пэ.эс. Сегодня установлю каспера и мб др.веб. Посмотрим чё они скажут )

0

12

Они посовещаются и посоветуют сделать полную переустановку системы  :lol:
Ждём.

0

13

АП!

Народ, мыслей совсем нет? =)

0

14

поставь файрфвол, сразу увидишь кто твой канал жрет.

0

15

как вариант Outpost, если надумаешь ключик кину в личку

0

16

Format C:
:big_boss:

0

17

Сразу 2 антивируса на комп не ставь а то они друг друга находить буду и писать что это вирус, хотя это всего навсего антивирус.  :rofl:

0

18

Такая фигня была с Нортон антивом и Каспером :) давно еще...

0

19

b1o написал(а):

Один фиг не пашет.

инет каналы у провайдера могут быть загружены, но они в этом никогда не признаются :)

0

20

Daf написал(а):

инет каналы у провайдера могут быть загружены, но они в этом никогда не признаются

Лично мне с узла на мобилу трезвонят и говорят, если какие-то траблы. Это с учетом того, что я модемщик. Другое дело, что я подключен по читерской линии :) Жаль, что она - диалап... Ниче...

0

21

Сид, что значит поставить фаервол? Он же с самого начала в винде стоит  :blink:  alcoholic

0

22

MaPkoBka написал(а):

Сид, что значит поставить фаервол? Он же с самого начала в винде стоит

с какого перепуга??

0

23

MaPkoBka написал(а):

Он же с самого начала в винде стоит

Марк,то что там стоит не есть фаервол...это Недоразумение с большой буквы  ;)

0

24

MaPkoBka написал(а):

фаервол? Он же с самого начала в винде стоит

Это не файрвол, а брандмаузер. Чуть-чуть разные вещи.

0

25

Ну ок, опустили как нуба =) Название ведь FireWall вот и считаю его фаерволом ))

з.ы Качаю три разных файрвола. Посмотрю что это за "настоящие фаерволы"  ;)

Отредактировано MaPkoBka (2007-02-03 15:48:59)

0

26

MaPkoBka написал(а):

нуба

ни у одного меня такое мнение о тебе :lol:  :lol:  :lol:
КОГДА ВЕРНЕШСЯ УЖЕ??? у меня для тебя охеренная новость)))))) я 1 вар прннял)))) ЗАТО КАКОЙ!)))

0

27

Какой? О.о

0

28

Вообще-то файрвол и брэндмауэр, это одно и то-же. Просто умельцы из микрософта так перевели криво.

Качай Аутпост  wwwagnitum.ru  лучший файрвол, уже полтора года им пользуюсь, и доволен.  Да и ключик для него не проблема найти.

0

29

Скачал. Ничё не понял. Полазил по нему...инет вообще полетел в конце концов )) Бесит. Жду теперь нормального мастера, который всё сделает как надо, ибо умеет.  ;)  Тему в топку.

0

30

Писец... Пацталом... какие все грамотные "чайники".... :-)
Марк, не парься. Это твой провайдер лагает, правда он  фиг тебе в этом сознается.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Нид хелп...