Что у нас с организацией???
Наш клан вообще не в курсе...
Позавчера... То у нас Осада, потом вдруг у нас Антарес, потом у нас опять осада...
Вчера... Делать квест... Дружно бегаем... Тут кричат все в ЛОА... Идем в ЛОА... ПОтом опять кричат квест... Сидим тупим... 10-ть минут проходит всем срочно держать ТП в ДВ... Мы уже там.... Сидим ждем... Держим... Практически никого из алли... Редкие люди... \беларусам и ещё ребятам которые были с нами спасибо, и огромнейший респект...\
И что? Мы уже валим Антареса... Ооо... Отлично... А что мы делаем тогда в ДВ??? Тупо прибегает толпа курсов, человек 50-ть... И весело с гоготом начинают нас гонять по всему драгон волей... ЛАдно хрен с ним...
ПОшли дальше делять квест... Все равно пригодится...
Тут опять али чат заговорил... Все в ЛОА.... Можно и без квеста... Пришли... И? Дошли до ТП... К Антаресу... И?
Всех отправили проходить квест...
Сцука... Как можно не увидеть хилера апоков??? ППЦ! \Это лично от меня\
Я недавно в АЛЛИ... Но честно говоря противненько читать форум л2... Какие мы\вы\ лохи и тд...
Ах да... К чему я все это... Вводите в курс дела!!!! Хотя бы КЛ!!! Что бы они уже планировали действия своих кланов и пати!!!
Это млять АЛЛИ... А НЕ КЛАН!!!! \И не надо мне говорить чтобы я не КАПСИЛ, эмоции должны быть видны\
Ещё порадовало... Кто блин такой вумный??? И писал квест на антареса??? Неужели нельзя написать 1-н раз, но нормально!!!!
Для некоторых, таких же дебилов, как и я, наверняка вы сейчас так-же считаете, когда это читаете, это знаете ли сложновато пройти и понять!!!!!!!!!
ПОбережье где млять пересекаются реки нил и ефрат... ППЦ... Спасибо человеку который дал координаты в али чате!!!! И людям которые помогли с квестом...
Нельзя написать дополнения??? Что ребята на всякий случай... Будте осторожны!!!!
Вы как для врага написали... Ну честное слово!!!
з.ы Вот что накипело!!!! Сцука обидно, да!?
Отредактировано Fine (2007-01-30 12:24:19)