Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Так как права все ещё не выдали, пишу куда могу! Обьясните плиз НУБУ!

Так как права все ещё не выдали, пишу куда могу! Обьясните плиз НУБУ!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Что у нас с организацией???
Наш клан вообще не в курсе...
Позавчера... То у нас Осада, потом вдруг у нас Антарес, потом у нас опять осада...
Вчера... Делать квест... Дружно бегаем... Тут кричат все в ЛОА... Идем в ЛОА... ПОтом опять кричат квест... Сидим тупим... 10-ть минут проходит всем срочно держать ТП в ДВ... Мы уже там.... Сидим ждем... Держим... Практически никого из алли... Редкие люди... \беларусам и ещё ребятам которые были с нами спасибо, и огромнейший респект...\
И что? Мы уже валим Антареса... Ооо... Отлично... А что мы делаем тогда в ДВ??? Тупо прибегает толпа курсов, человек 50-ть... И весело с гоготом начинают нас гонять по всему драгон волей... ЛАдно хрен с ним...
ПОшли дальше делять квест... Все равно пригодится...
Тут опять али чат заговорил... Все в ЛОА.... Можно и без квеста... Пришли... И? Дошли до ТП... К Антаресу... И?
Всех отправили проходить квест...

Сцука... Как можно не увидеть хилера апоков??? ППЦ! \Это лично от меня\
Я недавно в АЛЛИ... Но честно говоря противненько читать форум л2... Какие мы\вы\ лохи и тд...

Ах да... К чему я все это... Вводите в курс дела!!!! Хотя бы КЛ!!! Что бы они уже планировали действия своих кланов и пати!!!
Это млять АЛЛИ... А НЕ КЛАН!!!! \И не надо мне говорить чтобы я не КАПСИЛ, эмоции должны быть видны\

Ещё порадовало... Кто блин такой вумный??? И писал квест на антареса??? Неужели нельзя написать 1-н раз, но нормально!!!!
Для некоторых, таких же дебилов, как и я, наверняка вы сейчас так-же считаете, когда это читаете, это знаете ли сложновато пройти и понять!!!!!!!!!
ПОбережье где млять пересекаются реки нил и ефрат... ППЦ... Спасибо человеку который дал координаты в али чате!!!! И людям которые помогли с квестом...
Нельзя написать дополнения??? Что ребята на всякий случай... Будте осторожны!!!!
Вы как для врага написали... Ну честное слово!!!

з.ы Вот что накипело!!!! Сцука обидно, да!?

Отредактировано Fine (2007-01-30 12:24:19)

0

2

не понимаю претензий
можешь выдвигать свою кандидатуру на АЛ и управлять альянсом в войне против всего сервера

0

3

А по моему притензии весьма обоснованы, ибо в АЛИ чате хрен что поймешь..... А в ТС , уж извените "до вас" не до кричаться...... Я вчера раз десьть в ТС спросил что и где..... А в ответ - ПОЛНЫЙ ИГНОР !

0

4

Это не претензии!!!!
Это просьба!!! + То что хотел высказать...
Ал... Не дорос я до этого, да и людей более достойных и сведущих нежли я предостаточно!!!!
А воевать можно и рядовым...

И в каком месте ты не понял?

0

5

Бон, зря ты так. Овер правду говорит.

0

6

всё не осилил, ибо один негатив.
по поводу бишопа:
нон клан, пусть в толпе из 3-х пати, но всё таки толпе заметить трудно(если не обращать внимания, и не думать об этом).
с организацией..... ТС рулит. Не знаю что там и у кого игнор.... может мы тебя просто не слышали( в плане что с настройкой что-то не так или с микрофоном).
P.S. запланированного похода на тараса вчера не было, мы просто пришли выносить зерг курсоапокорсаров etc. (что кстати удалось). Ну а походу решили идти к тарасу, ток народу было ОЧЕНЬ мало для того что бы его убить.

Отредактировано 6a6yLLIka (2007-01-30 12:39:31)

0

7

6a6yLLIka написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) 6a6yLLIka AngeloDaemoN Fein Fine nestretor

братья?=)

0

8

Неразбериха в аличате связана с наличием шпионов, это конечно напрягает, но я например даже не пользуясь услугами ТС почему то практически всегда в курсе происходящих событий, надеюсь у уважаемого Fine и остальных хватит так сказать терпения спокойно относится к данной ситуации, хоте есть над чем работать так сказать  :blink:

0

9

6a6yLLIka написал(а):

Братья  , братья )))))

nestretor написал(а):

Нестор... Терпения хватает... И хватит ещё надолго!!!
Но быть в курсе... Это нужно умудриться... Вот я по этому и просил, чтобы команды уходили к КЛ... Которые уже и варьировали действиями клана или пати...

Насчет уважаемого, эт врятли... Я скорее заноза в Ж...е но полезная... :)

Отредактировано Fine (2007-01-30 12:49:33)

0

10

nestretor написал(а):

Неразбериха в аличате связана с наличием шпионов, это конечно напрягает, но я например даже не пользуясь услугами ТС почему то практически всегда в курсе происходящих событий, надеюсь у уважаемого Fine и остальных хватит так сказать терпения спокойно относится к данной ситуации, хоте есть над чем работать так сказать

подумал и вспомнил по поводу "разностороннихблятьихкоманд" дело в том что весь али был поделён на три части:1) те кто в лоа; 2) те кто вне лоа но собираются туда идти; 2) те кто не в лоа, занимаются хернёй и никуда идти не собираются, или вообще афк. из-за первых двух групп и были разные команды.

0

11

6a6yLLIka написал(а):

ТС рулит. Не знаю что там и у кого игнор.... может мы тебя просто не слышали( в плане что с настройкой что-то не так или с микрофоном)

Почему то д этого и потом меня прекрасно слышали, а тут вдруг оглохли. В ТС со мной поздоровался только Миша (Скволл) !!!! Так что тупо - игнор....
Я все узнал только благодаря клан чату Игорь Нест и Рам - гратс.

Отредактировано Xsite (2007-01-30 12:51:41)

0

12

Это для тех кто попал к Антаресу...

Я наверное выражу мнение могих!!!!!! Всем было крайне обидно и жалко, что вы не свалили Антареса... Все болели  за вас... Как будто они были там... /ну кроме самых поху..../
Потому что ваша неудача, это наша неудача!!!! Все громко вздохнули когда прочитали , в али чате "всем сое"...

Ребят, просто не забывайте, что мы есть, существуем.... И пытаемся помочь...

Отредактировано Fine (2007-01-30 12:55:42)

0

13

Xsite написал(а):

Почему то д этого и потом меня прекрасно слышали, а тут вдруг оглохли. В ТС со мной поздоровался только Миша (Скволл) !!!! Так что тупо - игнор....
Я все узнал только благодаря клан чату Игорь Нест и Рам - гратс.

все всегда здороваются, не считая моментов когда все заняты и желательно что бы в тсе небыло лишнего флуда.

0

14

6a6yLLIka написал(а):

все всегда здороваются, не считая моментов когда все заняты и желательно что бы в тсе небыло лишнего флуда.

Там был пипец какой флуд (особенно в начале)...... Я его 2 часа слушал. Не спорю здороваются, но в такие моменты почему то не слышат.... Разве сложно скажать что и куда ? Много времени это не займет. ВЕдь  очень сложно сразу влиться в суть происходящего там, если ты только что пришел.....

Отредактировано Xsite (2007-01-30 13:04:14)

0

15

ребят,по-моему при вступлении клана в али обговаривается:
КЛ,его замы,должны быть в ТС и транслировать приказы из ТС в клан чат
так что АЛ тут не причем,можешь все это высказывать своему КЛ и его ЗАМам

0

16

Xsite, насколько я помню ты зашёл когда все как раз ломились сквозь толпу кариков, видимо были немного заняты  Brunette

Fine, насчёт квеста на Антараса, помоему небольшая изюминка в квесте не помешает (шутка)  :)

Отредактировано nestretor (2007-01-30 13:14:01)

0

17

Fein написал(а):

Сёстры

сменил пол? :D

0

18

BoneSetter написал(а):

Бони, ток не обижайся.. Ладно?! Эт оне в обиду я сейчас скажу...

Ты только что сказал...
Я переведу, как я понял твои слова...
Вы что тупые? Разве вы не читали устав и остальное... Что вы хотите от нас... Вы знали на что шли... И раз знали , вы должны быть готовы... И все давно уже знать как и мы!!!
Мы не будем вам ничего обьяснять... Учитесь сами...
Предьявляйте вообще своим КЛ... Ибо они у вас не подходят по нашим нормам...

////////////////////////////////////////

Я не буду ничего говорить своему КЛ... Я его уважаю.... И если он не сказал мне ничего, значит не был осведомлен вовремя!!!

И как ты не можешь понять!!!!!!!! Что нету у всех ТС.... У меня есть, ещё у кого-то есть!!!!!!! НО не у всех.... не надо тут пытаться построиить коммунизм....

з.ы И где ты увидел, что я предьявляю АЛ???????????????????????????????? Ещё раз повторюсь!!!! Это была скорее просьба!!!! А не какая-нибудь там предьява!!!!!

Отредактировано Fine (2007-01-30 13:22:38)

0

19

nestretor написал(а):

Изюжминка, да! Согласен... Но это в том случае, если тебе не говорят, всем СРОЧНО ПРОЙТИ!!!! И БЫСТРО!!!!
Прикинь изюминка... Я не нобилес... Мну извините пизьдухать туда только 20-ть минут было... Итам меня кладут... И что??? Изюминка??? И как тут срочно...??? Мну родить прикажете?

0

20

Fine написал(а):

Изюжминка, да! Согласен... Но это в том случае, если тебе не говорят, всем СРОЧНО ПРОЙТИ!!!! И БЫСТРО!!!!
Прикинь изюминка... Я не нобилес... Мну извините пизьдухать туда только 20-ть минут было... Итам меня кладут... И что??? Изюминка??? И как тут срочно...??? Мну родить прикажете?

Ладно, sorry неудачная шутка, и недароботка описания квеста, сам тоже был несколько удивлён количеством мобов :)

Fine, смысл в том что потребуется некоторое время, для более полного взаимпонимания, не надо делать поспешных выводов....

Отредактировано nestretor (2007-01-30 13:27:45)

0

21

Определенный игнор в алли чате имеет место быть и с этим спорить бесполезно, так же как и то, что многие заботятся по большей части о своей заднице. К примеру, вчера в лоа на меня сагрилось сразу 2-3 моба (а я вовсе не джедайского вида), пробегают мимо люди и вообще как будто не видят. В алли-чате всем уши прожужжал про настройки тс, ссылка не открывалась, т.к. прав на тот момент не было, но я-то этого не знал! Ну не бывает такого, чтобы 3 человека активно флудили в ач, четвертый их спрашивает про весьма важную вещь и они вдруг резко срываются и уходят пить чай.
Насчет игнора в тс не знаю, но вчера я там сидел, хотя и не мог говорить (микрофон сломан). Только благодаря этому моя пати выжила =) И я представляю, что думали те, кто только читал команды в алли-чате, потому что командовать решили все и как обычно все по-разному. Лидер похода должен быть единственный и, что не менее важно, алли должен знать, что этот человек является лидером. В общем ребят, мы вам говорим о косяках, которые вы сами вряд ли заметите, и всё это делается на благо алли, так что большая просьба услышать.

0

22

nestretor написал(а):

Ну не делал я выводы)))))
Не делал...
Я просто написал то, что все мямлят в али чате!!!

Люди в мои годы вообще перестают делать поспешные выводы в принципе....

Что время необходимо, для понимания это ты прав... Ну хоть наставляйте понемногу!!! А то как-то "пойди туда, незнаю куда, и сделай то, незнаю что...." :)

0

23

ВСЕ КУПИЛИ ПО БОКСУ И РАССЛАБИЛИСЬ.
заипали.

0

24

6a6yLLIka написал(а):

ВСЕ КУПИЛИ ПО БОКСУ И РАССЛАБИЛИСЬ.
заипали.

Проблемы нужно решать, а не закрывать на них глаза ! (с)

0

25

2 Бабушка
А потом вы удивляетесь - а с какого это хера все положили на команды в алли-чате? А почему алли не читает форум? Да потому что вот так же кладут на других, говорят "заипали" и "забейте".

0

26

Deriel написал(а):

Тох не обобщай....
Тут это не уместно!

0

27

Ну извините... :suicide:

0

28

еще раз говорю,я никого не заствляю сидеть в тс всем кланом!
но нужен хоть 1 человек,который будет говорить в клан,какие команды давались в ТС
по-моему я ясно сказал :black_eye:

0

29

Ок... Надеюсь игнора не будет... И на просьбу кого-то из нас посвятить в курс событий... Вы расскажите о предстоящих мероприятиях... :)

И мы не услышим в ответ, "хватит тут флудить...." "Вам обо всем расскажут в свое время..."

Отредактировано Fine (2007-01-30 14:29:06)

0

30

Fine написал(а):

"Вам обо всем расскажут в свое время..."

правильно.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Так как права все ещё не выдали, пишу куда могу! Обьясните плиз НУБУ!