Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Так как права все ещё не выдали, пишу куда могу! Обьясните плиз НУБУ!

Так как права все ещё не выдали, пишу куда могу! Обьясните плиз НУБУ!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ну вот....

Прикинь...
В али чате... Крик... Все на осаду!!! Все на осаду!!!
А в ответ :) Мы прийдем в своё время... :) Забавно правда?

А теберь бабулька)))) Встань на наше место!!!!
И ещё разок напиши эту фразу!!!!

0

32

Разберёмся, не паникуй...

получай доступ и всё поймёшь)

0

33

Ребята... ситуация на серваке меняется стремительно.. мы получаем новую информацию, и на основе ее принемаем какие-либо решения, стараясь оповестить максимальное кол-во народу. Естественно всей инфой обладают Ваши КЛы, которые и должны спускать информацию вниз. Сами понимаете, оповестить 200+человек, за 5-10 минут не возможно!! Естественно, большенство решений принемается простым обсуждением в  ТС, и поэтомы было бы не плохо, если все КЛ/замКЛ имели бы у себя эту замечательную програмульку! : )

Не стоит наезжать/упрекать.. сспасибо,
Ланя!

0

34

Ждемс... :)

Ланя... Не упрекаю, не наезжаю...
И кстати мы народ понимающий... прост изложили, как все это видят люди внизу!!!!
Может я и обобщил... Ну уж так вышло...

Ужо ТС настроили теперь будем в курсе... :)

Отредактировано Fine (2007-01-30 16:41:40)

0

35

Конкурент написал(а):

мы получаем новую информацию, и на основе ее принемаем какие-либо решения, стараясь оповестить максимальное кол-во народу.

вот пример  ----> АКУАЛЬНОСТЬ на 17:25  : )

0

36

я покрасилась...  :sorry:

дурак..

0

37

Ланя... Скажи как я просморю... Актуальность)))))) Если у мну прав нет :)))))ыыыыыыы........

Блэк... :)
Кста деление на ВЫ и МЫ... Начинал не я....
И мне честно говоря опосредственно, в каком я слое нахожусь))))))
Это ты бабульке обоснуй... А то у него между строк так и написанно)))) Нубы и лолы))))))

0

38

Ни капли агрессии!!!!!!!!  :friends:

0

39

Fine написал(а):

Сцука... Как можно не увидеть хилера апоков??? ППЦ!

Он портнулся туда первый, отбежал в угол, вышел из клана и ушёл в логаут, а минут через 25 зашёл.
И после этого МЫ - крысы  :rofl:

2all:

Для меня ТС начинался с НПТим, когда в али МГ было 3 клана - НекстВорлд, НайтПатруль и СвитДримс.
В ТС тогда сидело максимум 5-6 человек на весь канал (ни о каких комнатах не было и речи).
Постепенно к нам стало примыкать всё больше кланов, всё больше людей стали активно юзать ТС...

В итоге имеем то, что имеем.

Просьба всем войти в положение - когда идёт грандиозный замес и кто-то заходит в канал и говорит "Привет всем, вы где и т.д." - сложно что-то внятное ответить. То же и про ПМ.
Пытайтесь извлечь максимум информации из того, что слышите, а потом уже уточнять, где, что и как (например услышав в ТС, что произошло временное затишье/респ и написать в ПМ или спросить в канал).
Например, вчера во время замеса на порте (нас 20 человек портнулось по команде на превосходящие силы курсов/апов) зашла Глен. Тихонько послушала, спросила - куда порт (ответили - ДВ, быстро) и замолчала, поняв по крикам "Ассист", "овера", "Таргет бери, ёпт", что лучше пока не флудить.

Так же просьба ко всем, кто в принципе разобрался в ситуации в ТС дублировать команды в свои клан-чаты (в АЧ давно перестал говорить что-либо существенное ибо инфа улетает сразу), если вы НЕ участвуете в активном замесе, НЕ куда-то бежите, сломя голову или НЕ караулите точку.

Вот :)

0

40

Сквол как всегда разумно разложил по полочкам. Не особо приятно когда во время осады/замеса/рб в тс заходит новый чел и начинает флудить на левую тему

0

41

Skvoll написал(а):

Тихонько послушала, спросила - куда порт (ответили - ДВ, быстро) и замолчала, поняв по крикам "Ассист", "овера", "Таргет бери, ёпт", что лучше пока не флудить.

ах вы цензура, цензура, цензура!
=)

0

42

Сижу в ТС, КЧ включен постоянно, по мере сил стараюсь отвечать. Дуаю, так должен делать каждый КЛ или человек, который способен взять на себя эту ответственность.

права выдал.

тему close, Fine?

0

43

Durga написал(а):

ах вы цензура, цензура, цензура!
=)

Дык :)

Думаю, close.

0

44

Skvoll написал(а):

Мну благодарен за ТВОЙ ответ!!! Спсб...

0

45

Skvoll написал(а):

Он портнулся туда первый, отбежал в угол, вышел из клана и ушёл в логаут, а минут через 25 зашёл.
И после этого МЫ - крысы

Учитесь различать ИГРОВЫЕ моменты, это один из них.
Крысятничество, это когда после мобкилла вещи забираешь. И все. Удар в спину, скинуть мобов, стан в пвм я считаю допустимым, тем более в условии войны.

0

46

Это молодой человек... Называется не игровой момент, а западло!!!!
Если вы считаете, это приемлемым...
То думаю...
1-е Вы не верно выбрали тему...
2-е Общение с вами у меня будет происходить по принципу... Идите в Жопу, далее игнор!!!
3-е Если вы и в жизни такой, то мне жалко ваших друзей...

Меня всегда радовали максималисты в возрасте... Они либо великие люди, любо до упомрочения забавны.... :)
Подумайте кем вы хотите стать... И соответсвенно выбирайте стиль поведения...

Ну а если говорить не так грубо... То я абсолютно не разделяю вашу точку зрения... Дальнейшие ваши комментарии в этой теме не уместны...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ И еще одно маленькое дополнение

Это написали ВЫ

Хочу выразить огромное уважение и почтение, таким солидным людям, коими являются члены альянса HеllHamsters. Я завидую всем вам, совершенно искренне. Вы замечательные люди, просто ТОП. Расскажите мне бездарю несведующему что же вы изливаетесь на нашем форуме по поводу того что мы смерды, разговаривать не умеем? Респект USB. Тип зрит в корень "3 пати завалило 4 алли", "крысиные действия бишопа", "...тупой зерг...", "...всасывать...". В вашем алли есть люди, которых я ценю и уважаю, за объективность суждений. Это очень неплохое качество, и если оно проявляется в игре, значит и в жизни человек и наделен. Мне бы действительно было бы интересно с ними пообщать в реальной жизни. Так вот в милионный раз прошу не опускаться до взаимообсирания. Просто к несчастью, из-за нервозности моедеров вашего форума, кидающего бан на лево и направо, вы похожи на маленьких детей, дразнящих тигров за клеткой. Если вы пичетесь, о своем "возрасте" и "положение", и если действительно являетесь КЕМ-ТО в жизни, перенесите частичку реала в эту игру, хотя бы начните по-людски разговаривать. Мне уже все настолько осточертело в этой игре, что позовчерашний рестор Антараса, было единственным ярким событием за последний месяц-полтора.

P.S. Сорри офтоп

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я Вам выделил кое-что.... Для обдумывания... Если вы действиетельно так делаете, ну раз просите.... То думаю, что мне жалко ваших друзей в реале!!!! Сделайте выводы!

Отредактировано Fine (2007-01-31 11:25:51)

0

47

Анталер у тебя есть ТС и на Антараса можно было бы соизволить
зайти туда ...

хммм. кто отдал приказ об удержании ТП а Дранон ВАллей ??? ( когда большая часть ушла в нутрь к кристалу? )

Тут опять али чат заговорил... Все в ЛОА.... Можно и без квеста... Пришли... И? Дошли до ТП... К Антаресу... И? (Цитата )

ДА бля на до было в ЛОА сломя голову нестись ! а алли несся аж 30 минут !
Вопросы есть ?? еще ? Ах да почему опаздали - Сбор 30 минут
это время которое засыпает Антарас еслиб собрались за
10 и 15 дошли то мы бы помешали Зергам зайти К тараске
и держали бы ТП пока вы доделывали квест

ВСЕ КОСЯКИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КАЖДЫЙ НАЧИНАЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ !
И ЭТИМ ЗАТЯГИВАЕТ СБОР НА ОХЕРЕННО БОЛЬШОЕ ВРЕМЯ !

Для тех кто еше не вьехал ! против нас 4 алли ! ПРОСТИТЕСЬ НАХ

0

48

Один... Раз ты вот так заговорил \обобщая\... У меня есть ещё один вопрос!!!
Почему вы не подождали немного!!!! Почему ушло к Антаресу 3-и пати? Хотя многие были на квесте...
Вам нужно было просто подождать немного!!! Ещё 30-ть или 40-к минут!!! И у вас было бы ещё 2-е 3-и пати!!!

По поводу кто сказал, разбирайтесь между собой??? Сказали не пускать курсов... Мы держали порт!
Нестись... Ну и? Мы неслись!
Держали бы порт?
Кем?
1-й пати?
Против 4-х али?

ВСЕ КОСЯКИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КАЖДЫЙ НАЧИНАЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ! цитата

Косяки из-за того, что кто-то не умеет на них отвечать!!!

Я во все уже давно въехал... И НАХ НЕ ПРОСЬТЮСЬ!

з.ы В адеквате и без обид.....

0

49

http://keep4u.ru/imgs/b/070131/25dd79e5159b3628a2.jpg

0

50

BoneSetter написал(а):

еще раз говорю,я никого не заствляю сидеть в тс всем кланом!
но нужен хоть 1 человек,который будет говорить в клан,какие команды давались в ТС
по-моему я ясно сказал

я в тс теперь буду!!! :)
и пм мой всегда свободен :)

black написал(а):

Всё. Мир - дружба - жевачка. "И не один обиженный не уйдет" (с

неееееа!!! с тебя пиво =))) не приехал на встречу!!!! angry2

0

51

почему мы не задействуем союзные али?

0

52

Во Игорек... :) Ну всё... Теперь мы буим в курсе!!!!!!!!

0

53

Shustr написал(а):

почему мы не задействуем союзные али?

согласен на тарасе тогда когда мы его мочили в 30 человек они бы непомишали!

0

54

Закрывайте тему...
Все уже порешали...

Если что новую открою... ЖЕСТЬ. ПРАВДА, КАК ОНА ЕСТЬ. ЖЕСТЬ!!! :)  ыыыы...

0

55

Fine написал(а):

Почему вы не подождали немного!!!! Почему ушло к Антаресу 3-и пати?

Потому что сзади, по ЛоА, на нас двигался таааакой зерг 4-х али, что нас просто смяли бы количеством.
Смоук сам писал - около 150 человек.
И ещё + те, кто без квеста.
Да и не прошли бы вы через них.

Fine написал(а):

Хотя многие были на квесте...

А вот теперь у меня вопрос - ПОЧЕМУ?
Про Тараса (необходимость сделать квест) пишут КАЖДЫЙ день на форуме и в али-чате.
Почему все начинают делать квест только ТОГДА, когла говорим - идём на Антараса?
Я тупо не понимаю.

Fine написал(а):

Вам нужно было просто подождать немного!!! Ещё 30-ть или 40-к минут!!!

Не было у нас этих 30-ти минут.
1. К Тарасу прыгнули апы - т.е. если бы он проснулся и снова засыпал - это порядка 2-х часов.
2. См. начало поста.

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Так как права все ещё не выдали, пишу куда могу! Обьясните плиз НУБУ!