Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Алли помогите,я скоро вздёрнусь:)

Алли помогите,я скоро вздёрнусь:)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Короч у мну такая фигня,я взял квест на 3ю профу на Сагитариуса,собрал первый Альянс Орков,второй,третий тут мне уже дали четвёртый я вобще хз,что там делать подскажите куда идти,что делать или вобще забить на квест и купить,подскажите плз...

Надеюсь и жду....С Ув.PaTiaS

0

2

Блин ну ты трудяга аж нишний альянс зделал поздр  :D На 3 профу надо иметь 2 лвл алли, тут стока народу с 3 профами ходят спроси у кого угодно тебе всё подробно расскажут.

0

3

Идешь в Хантер Вилладж.
Там находишь Дядечку- Президент какой-то там охотников (стоит в круглой комнате за гк) берешь у него квестик- там чу-чуть по НПСюкам пошатаешься(там же вроде в хантере) потом Айс кристалл Сделаешь(если уже сделал-то молодец)- а потом начнуться Скитания по таблеткам.
Вообще,напиши мне в пм(  Nikaa ) я тебя потаскаю- ибо название НПС  но помню нихрена, а вот территориально- куда проще.

0

4

Ник он уже квест у Орясин делает... Хотя если он сам квест не брал)))
http://www.l2db.ru/quests.php?id=15192     -    Описание не блещет полнотой и ещё чем то там(забыл слово :P ), но в общих чертах...

0

5

Кстати нормальное описание. Я вообще без него делала- тогда не появилось
Кстати, там в самом квест(в чаре ниче так написанно и галочками все отмеченно- если учил в школе не немецкий то разгребешь все сам- не такой и забубенистый слог там) знать только начального НПСюка надо- дальше как по-накатонному все идет. (единственное- 4 таблетка- на нее по-хорошему лучше пати собрать- там ангелы злые воккруг стоят. И на последнюю самую,которая в Курсед вилладж лучше под танцами БД идти-  вокруг мобы хоть и синюшные,но  бьют количеством)

0

6

Nika написал(а):

там ангелы злые воккруг стоят

Ангелы куета, там и Бишоп справится.
А вот в курседе что ппц то ппц)))

0

7

Нифига.
Если тье Ангелы,что в Вол оф Агрос- там и с Бишепом не справишься....Ну, некр и Мистик муза там подохли 2 раза....И хавка с Танком там тоже подохли...Увернеено так подохли, В муках...( " раза этот квест делала и оба раза без пати не получалось- даже если по битой геодате идти,все равно бООоольно)

0

8

MupHblu написал(а):

Ангелы куета, там и Бишоп справится.

Гггг, ну ты загнул =)

Я и Ника дохли там ну очень бодро. При фулл бафе, с не самыми плохими пушками :)

А пати собрали - на раз прошли. Там суть в том, что они слетаются большим количеством и очень неохотно умирают - х5.

0

9

просто вы о разных ангелах)) около одной из табличек тоже стоят ангелы-квест монстры  - вот их и бафер завалит...
А в вол оф агрос - туда с трудом прошли двумя магами 76 + шилка 76

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Алли помогите,я скоро вздёрнусь:)