Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Вступлю в один с кланов али!

Вступлю в один с кланов али!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. BloodSun
2. CпС/72
3. ну гдето годика полтора
4. можно я всех твинков не буду перечислять! ну реально много будет! (мультовод я  :pardon: ) есть любимые 2 твинка СР 60+ ник хХхWildxXx (ПК хз где стоит) и БХ Gnom9ra! лвл 65 :)
5. Михаил, Миха, Мишель , Вилд, Ми, МЫШКО СУДЫ (ну это толлько для мамы  fuck )
6. 18 (кстати недавно отпраздновал у вас в России в славном городе Уфа! ну и холодно мне было с +5-10 сразу в МИНУС 10!!!)
7. был в Генезисе, Ариеле и очень давно в клане НОРД! сейчас состою в клане DynamiX в котором являюсь КЛ  :dwraf: создал ради клан ВХ!  :)
8. ой млин не написал откуда г. Новые Санжары Полтавская обл. Украина! yahoo  можете не стараться все равно не знаете где это! :bye:
9. Драгон
10. на драге ТХ был 74 или 73 не помню=) ну и на пвп серваках 78+
11. чар раздели, так что жду хоть не большой помощи в зборе Авы и Вальки, сейчас есть Карман и Хомка ну и то не мои!  :suicide: 
12. да! но не себе а ВРАГАМ! =)
13. .... ну это такое .. ну такое... вообщем я стисняюсь про это говорить...  censored
14. ТимСпиком пользоваться умею но не могу! сижу на трафике да и комп пока не позволяет!  :(
15. ну нинаю! кто мною заинтересуеться в тот и пойду! (но буду ломаться как молодая невестка  :rolleyes: )

0

2

я б тя к себе взял =)

WildSun ept (^_^) написал(а):

(но буду ломаться как молодая невестка

надеюсь на долгий и зачОтный.. траххм...сотрудничество..

0

3

весна прошлого года, 4 часа утра, после ГК. читаем чат.

[реклама вместо картинки]

0

4

:D

кто у вас снес цп?  :lol:

0

5

Мишелль...Ыыыыы сегодня будешь меня искать? :fuck:
а хотя все равно не найдешь:)

0

6

:dwraf:

0

7

SID написал(а):

весна прошлого года, 4 часа утра, после ГК. читаем чат.

млин где ты ето нашел? :haha:  во мы децелные были! :lol: млин а у меня все скрины с Вилд уже затерялись гед то во времени! :sorry:

0

8

Rama4andra написал(а):

Мишелль...Ыыыыы сегодня будешь меня искать? ::
а хотя все равно не найдешь:)

ПРИСТРЕЛИ СЕБЯ! fuck

Отредактировано WildSun ept (^_^) (2007-02-06 19:47:38)

0

9

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Вступление в кланы альянса » Вступлю в один с кланов али!